Письмо Марии и Виктору 1

«Письмо Марии и Виктору»
 
   Если вы исследуете Объект, и если этот объект культурное Явление… то археологические раскопки должны не только углубляться, но и расширяться. Копать необходимо до артефактов, до границ объекта, исследования.

   У каждого культурного явления есть не только основа (в нашем случае, творчество непрофессиональных художников), но и свои философия (философы), поэзия (поэты), проза (писатели)… в 21-м веке своё кино и свой Интернет (кино и интернет непрофессиональные).

  Конечно, отлично, что есть свои профессиональные Искусствоведы, и сегодня и свои «Киношники» (спасибо).

  Вы сегодня, даже на Наивную Скульптуру не выходите (выводите)! Одни картинки и Картинщики. Это вчерашний век – ЗНУИ … хмурый совок.

  Поэт у В.А. Овчинникова Свой –

  Философ – «Философ с мотором» - Хрустальный дом – Панкратова» профессиональный русский (советский) философ.

  С Философией еще сложнее – вся, после Панкратова моя.

  Кино мы тоже снимаем.   

  В общем, очередное спасибо Вам за труды. Рад Вам писать.   
 
  ПС. Пиво покупайте только Крепкое (сложнее фальсифицировать)… фисташки и миндаль – лучшее удовольствие из Яблочного рая.
                п.Зубчаниновка 28.03.23. 

 


Рецензии