Е-дронная война!

О чём это я!Да всё о том же!То мне как-то почудилось, что американцы устраивают пожары в России с помощью лазерных поджогов, и что-то поразительно много было пожаров в России в 2022 году, и если исходить из хайли-лайкинских понятий, то с чего бы это, и кто виноват. Ну украинцы само-собой, локти кусают себе и от бессильной злости поджигают, ну что с них нацистов возьмёшь, но сейчас, когда война перешла на новый дронный уровень, всё начинаешь как-то по другому переосмысливать! Ведь не были настроены на дроны, никто особенно в небушко-то и не заглядывал. А ведь американцы-то свои дроны значительно пораньше создавали. И совершенно верно не просто так, вот уже и думаешь, а может пожар на флагмане-то Черноморского флота был сделан, а не с помощью ли дрона? Тем паче, что США всё чаще показывают как надо их использовать! Помните недавно сбитый дрон возле Севастополя,ну как он упал и сбит ли или нет мне, разумеется, неизвестно, но картинка-то интересная получается, мало того, что из космоса они нашу территорию просматривают, да и украинцам помогают, так ещё к нашим границам подходят и тщательно просматривают! А почему бы и нам так не делать, да ведь дроны-то можно и с подводных лодок запускать прямо у границ, а в случае чего всегда можно прямо над их территорией и взрывать. Ай-да, американцы молодцы-мерзавцы, всегда да чему-нибудь нехорошему, да научат, тем более, что перспективы использования почти беспредельны. На какой это высоте американцы китайские шары сбивали, что-то около 20 км, неужели же в ближайшее время нельзя будет дроны до высоты 50 км поднимать, да всё с высоты-то и просматривать над США, а если это мало и до 100 км дотянем, зато какие возможности-то, спасибо вот это по-дружески. Интересно, а если с высоты да такой дрончик в жерло какого-нить вулкана зафиндярить, что будет, или мало не покажется! Ну, я этого не хочу, я просто очень любопытный, а может так можно и землетрясение спровоцировать. Так и представляю, что сейчас какой-нибудь дотошный американец подсчитывает, а что будет, если там-то или там-то спровоцировать нечто этакое, ну в крайнем случае запустить какую-нить заразу, или теперь все народы обнаглели и не станут устраивать карантины!?
Да к тому ж "друзья" наши бесшабашные, мы-то не по-наслышке знаем какие Вы мнительные.Достаточно кому-нить где-нить чуть погромче фигурально извините пёрнуть, так у Вас такая паника-истерика происходит, что прям на дерьмо-то и исходите, да и тратитесь бездумно и беспричинно, хорошо, если оно натуральное, так хоть на удобрения пойдёт, то ж просто так вонять-то будет. Поучились бы у японцев, чем -нибудь таким заедать, чтобы пахло поприличнее или как у нас по-настоящему! Одним словом, жалко Вас убогие да ё-дронные!   


Рецензии