Три в одном. Народ и лидер

Самым постыдным состоянием для человека является неведение смысла собственной жизни и происходящего вокруг.
Но много ли найдётся Ведающих, через сердце которых Истина может проникнуть в остальные сердца?

Пробуждение души от метаисторического сна начинается с осознания абсолютной бессмысленности обычного существования. Иначе у неё не будет повода искать Смысл за пределами своих снов!

Больше всего дьявол боится откровенности, гласности и ясности, с помощью которых обличается его лживость.
***
(2018 год)
Каждый лидер находится под воздействием мыслеформ различного содержания и потенциала. На нём буквально сходятся все стрелки: как доброжелательные, так и наоборот. Очевидно, что добравшись до вершины "Олимпа", личность становится центром внимания представителей обоих лагерей - этого отрицать не будет никто. На него ложится максимальная ответственность и нагрузка, с которой он может справиться - если будет держаться главных принципов лидерства, а может и не справиться: на беду своему народу.

Но какова при этом роль самого народа? Просто наблюдать, хвалить, ругать и требовать, или совсем другая?

Кто осознал базовые принципы духовности, тот должен знать, что предназначение человека - в содействии Духу, Который благодаря этому содействию проникает в глубины сознания и человеческой природы, преображая их (вспомни русские народные сказки). Так вот, если каждая "клеточка" (душа) Организма не проявит сознательную активность, обеспечивая тем самым поступление питательных веществ и кислорода в мозг, последний начнёт давать сбои и в конечном счёте "войдёт в клинч"... Что будет со всеми клеточками - объяснять излишне.

Евангелие, Которое является "Конституцией" христиан, говорит именно об этом: как обеспечить Святому Духу условия для овладения Им Материи. Всякий образованный материалист может найти множество примеров действия этого Принципа в природе. Но почему же тогда он не работает на духовном уровне? Потому что славяне как были язычниками, так ими и остались: несмотря на то, что князь Владимир их крестил более чем 1000 лет тому назад.

Невежество вопиющее - при изобилии церквей, храмов и монастырей. Какой смысл в ядерном реакторе, если строители забыли о самом главном: погрузить в него ядерное топливо и правильно запустить? Вот и стоит уже тысячелетие этот неработающий "шедевр" в центре "христианской цивилизации", приспособленный "христианами" под вещевой рынок... Кто понял, о чём речь, тот небезнадёжен.


Рецензии