Просто хорошее кино для взрослых - шишнацать

                Моей любимой Андрее Пришакариу
     Широк Днепр при глобальном потеплении климата ! Часто какой беспилотник, обозревая борзо развернувшиеся понизу красоты, лишь качает седой, пропахшей порохом головой, не уставая изумляться ширине великой реки, именовавшейся в далеком прошлом Борисфеном.
     - Напридумывали сволочь ! - ругательски ругался ярл Турдеглоб, спускаясь на простой казацкой чайке к первому порогу, известному под именем Гремящий. - Взяли Годунова и китайский фен, что отлетает на чорных рынках Восточной Европы по пять евро, да реку и наименовали ! Отец Геродот с ума свихнулся, Мать Моржиха в нанаи вернулась, а мне вот греби теперь.
     Накануне ночью ярл тайно бежал из кременного Черкасска, обманув беспечную стражу из случайно нанятых на порубежье немцев. Всем известны достоинства с честью швабов, от инцидента с несчастным Богемским крулем расползшихся по полям Тридцатилетней войны, всяк почитает за счастье нанять придерживающихся строжайшей дисциплины рейтаров, вот гетьман Дорошенка и нанял оказией регимент швабской пехоты, уплатив золотом, награбленным в лихом рейде на Стамбул. Ярл, проплывая с дружиной малой мимо, угодил в чужой пир похмелье, как назвали много позже свершившееся многочисленные недобросовестностью исследователи, сам Кармазин умудрился вывести умозаключение о потенциальной готовности защитника дела Реформации Густава - Адольфа Шведского заключить секретный протокол к пакту Молотова - Риббентропа, вызвав скандал на заседании Совбеза Ичкерии. Встал тогда Чарнота Гадячский да и плюнул в дикую рыжую бороду эмира, призывая во всеусышанье Кстхулфу и Сафеда, Йог - Тырдыма и Лам - Лам Жуапло, кощунственно поминая казалось бы давно забытые имена Древних.
    - Дичь какая, - кротко заметил пан Мошка, издатель, закрывая рукопись и всматриваясь в смутный облик сидевшей напротив него Лин фон Паль, - это уже, милочка, ни в какие ворота, это, так сказать, как руссиш фэнтези, где, помнится, коала наткнулся в самом начале на упоминание славной саксонской династии воинов фон цум Вальд, в бешенстве швырнув книжку в яростно гудящую печь, ибо ведал автор, что фон цум Вальд орудовали с эпохи Немецкого ордена Черного креста Девы Марии исключительно в Бранденбургской марке.
    - По х...й, - отмахнулась Лин фон Паль от пана Мошки, издателя, на ходу придумывая новацию : взять, сука, любую фоточку в сети, при помощи редактора надписать словами идиотическими, запилить в любую русскоязычную соцсеть, назвав получившееся непотребство мемасиком, а потом долго скакать бабуином, принимая благодарности ржущего народца, даже не понимая, что все они, и выдумавший мемасик, и ржущие, и даже случайно увидевшие - суть скоты, падаль и погань, тупая сраная по горбам шобла - ё...ла из никак не обучаемой мрази рунета, говно, неприхотливо производящее тонны говна из говна и для говна, - никто из потенциальных читателей и не знает, пан Мошка, слов таковских - то. Какая, на хрен, марка ?
    Пан Мошка, издатель, пожал сдобными плечами. Может, и не знает, а вот встренется какой дошлый коала, до хрена всего читавший, но еще больше наоборот, вдруг тогда о Потупчик он вспомнит ? Страшно предположить, но ведь вся история зарождающейся любви к Саше де Сад вполне возможно и пойдет в иную сторону - то !
    - Сторона у них одна, - самоугощалась сигарой со стола пана Мошки, издателя, Лин фон Паль, прикуривая от настольной китайской зажигалки, - трансы же, чорный вход и рот алчный, ненасытный, больше и нет ни хера.
    - Хер - то как раз и имеется, - язвительно парировал пан Мошка, издатель, тоскливо думая о присущих коалам вывихах правосознания : а ну как соблазн произойдет, переметнется перелетом коала к нетрадиционности, найдя в Божием леденце куда как больше смыслов и поводов к радости, нежели в природной манде возлежащей на пляжу красотки ?
    - А это, - вставая сказала Лин фон Паль, выбрасывая принесенную рукопись листуар пур амур в мусорную корзину пана Мошки, издателя, - уж не нам решать, пан Мошка. Нехай коала сам разбирается в идентификации половой принадлежности. Кстати, - уже от дверей заметила она, приветливо кивая секретарше пана Мошки, издателя, мисс Порции Браун, - у меня на подходе следующая рукопись, но уже про инопланетян.
     Пан Мошка, издатель, согласно кивнул, вполне благоразумно полагая поистине бездонность мусорной корзины в наш век цифровых технологий, например.


Рецензии