Иллюминаты. Идёт война за Темплар

                Ашаяна Дин


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесения с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.



 




С давних времен, генофонды разных рас Иллюминати-Людей включали в себя разнообразие гибридных генетических кодов, содержащих в себе только части "Алмазного Солнца ДНК кодов Звёздных Ворот", присущих только генам Ангельских Людей. Происхождение гибридных расовых генетических линий Иллюминати-Людей Земли уходит назад, в прошлую историю, к 670000 лет д.н.э. Современная же генеология Иллюминати достигает периода длиной всего лишь к около 250000 лет тому назад, появившись в результате эволюции гибридной линии вне-Земных приматов и человека, известной под названием ”Левитан". Современные же линии Ангельских Людей существуют на этой планете и тянутся в прошлое к 800000 годам д.н.э., когда начался Третий Посев 12-ти Племён Ангельских Людей.

 Первый Посев Ангельских Людей на Земле произошёл 25 мил. лет тому назад и Первый Посев Ангельских Людей на Параллельной Земле произошёл 250 мил. лет тому назад. Подлинная расовая линия Ангельских Людей НЕ ИМЕЛА общих ДНК кодов с обезьянами - эта "связка" возникла в исторические периоды, когда процесс "смешения рас" организовывался и проводился насильственно по приказу Иллюминати-Старейшин. Эти периоды происходили как правило после периодов попыток био-возрождения генетических линий ДНК вне-земных пришельцев - по обоюдному согласию. Для того чтобы Иллюминати-Старейшины достигли своей цели контроля над Темпларом (Система Звёздных Ворот планеты, галактики или вселенной называется Темплар)Земли, их генетические линии - для произведения потомства - должны быть постепенно смешиваться с линиями Ангельских Людей  на протяжении многих поколений. Только в результате этого длительного процесса генетического смешения расы Иллюминати могут иметь биологический доступ к Планетному Темплару Земли - "Звёздным Воротам Холлов Аменти".

 Найти знания, применимые как ключ, к открытию Звёздных Ворот Темплара Земли, получить биологический доступ в виде генетических кодов ДНК к ним и достичь тайного контроля над Звёздными Воротами Темплара Земли - это именно то, что противоборствующие группы Иллюминати - на протяжении всей истории и по сей день - стремятся достичь. Длительный процесс утаивания "священного знания" от масс народа и фальсификации исторических записей человечества с одновременным поощрением "пере-производства" потомства и пере-населения через насилие над женщинами, искажение духовных учений и манипулирующая наука - всё это не произошло "стихийно" или "случайно". Эти вещи происходили, и происходят в настоящее время по тщательно "продуманному плану", осуществляемому на протяжении многих поколений с 250000 лет д.н.э. гибридными расами Иллюминати-Людей, следующих указаниям своих "вне-планетных межпространственных Старейшин-родственников" из космоса.

 Замысел Старейшин Иллюминати Рас ещё со времен Атлантиды -  “Контроль над Темпларом Земли” - был частью ещё более грандиозной Главной Цели Генерального Плана, главная цель которого была расписана 550 миллионов лет назад, когда были созданы Звёздные Ворота Холлов Аменти Земли - задолго до того, как расовая линия  Ангельских Людей, являвшихся носителями "ключевых" генов, была посеяна на Земле с предназначением быть Хранителями Холлов Аменти.

 С древности, и особенно на протяжении последних 13000 лет, силы Иллюминати-Людей, ведомые своими "вне-планетными руководителями и Старейшинами-родственниками" из космоса, “тренировали и культивировали” массы людей, подготавливая человечество к неповторимому “свиданию с судьбой”, которое случится в особенный, эпохальный "период планетарной значимости". В этот исключительный период, цель Иллюминати – “Контроль над Темпларом Земли” - имеет потенциал стать реальностью - ЕСЛИ их попытка “генетического смешения“, проводимого ими на протяжении многих поколений, завершится  успехом. Некоторые Иллюминати-Люди, все их "визитёры-родственники" и в равной степени МСЕО (учения Хранителей) Хранители Кристальной Реки знали с 22326 года д.н.э., что это "свидание с судьбой" человечества Земли запланировано произойти во время "следующего периода планетарной значимости".

 Уходящая своими корнями в древность, скрытая “битва за владычество над Темпларом Звёздных Ворот Земли” началась возвращаться к жизни снова, из тех “старых времен Атлантиды” - прямо в наше время. 2000 год ознаменовал вступление Земли в этот "период планетарной значимости", которого долгое время ожидали как МСЕО Хранители, так и силы Иллюминати. Этот "период планетарной значимости" называется "Раунд Звёздной Активации", или SAC. Активацияпланеты Земля - есть период времени, когда Звёздные Ворота Холлов Аменти Планетного Темплара Земли вступают в свой "17-летний период отворения",(они будут открыты до 2230 года) в  этот период  межпространственный транзит и естественный "Путь Вознесения" становится возможным для всего живого на Земле.

 Во время последнего Раунда Звёздной Активации 22326 года д.н.э., сразу после попытки переводов CDT-дисков в 22340 году д.н.э., Иллюминати расы-Старейшины осуществили вторжение в Звёздные Ворота Холлов Аменти Планетного Темплара Земли. В результате этого произошло вынужденное закрытие Звёздных Ворот Аменти и последующий за этим неуспех "Раунда Вознесения" того периода. Последний, неудавшийся, Раунд Звёздной Активации Земли закончился стагнацией-застоем в действиях между MCEO Хранителями и силами Иллюминати и судьба эволюции Человечества Земли "повисла в воздухе", в безызвестности относительно её  курса на будущее. Обе стороны знали, что следующий SAC будет "финальным конфликтом драмы" над контролем Темплара Земли и сразу же после неудавшегося Раунда Звёздной Активации 22326 года д.н.э. обе стороны начали осуществление своих долгосрочных планов на “неизбежное свидание с судьбой”.

 MCEO Хранители знали, что если они не предпримут усилий вмешаться и расы Иллюминати будут продолжать осуществление своих планов, тогда в следующую активацию, как Ангельские Люди так и Иллюминати-Люди прЕдстанут перед лицом катастрофы быть стёртыми с лица земли как раса в результате воплощения Генерального Плана Иллюминати, таким образом, "не-вмешательство" даже не рассматривалось как вариант. Много событий произошло на Земле с того периода древней истории Атлантиды, включая постоянные захваты ключевых точек Темплара Земли группами Иллюминати, включая три их главные успешные "операции" по осуществлению контроля над Темпларом Земли, которые совершились в периоды 13400 г.д.н.э. “Великая Сеть”, 10948 г.д.н.э. "Торусный Разлом" и 3470 г.д.н.э. "Вавилонская Бойня". Вместе с повреждением Темплара Земли до этих трёх трагедий и после них, эти успехи Иллюминати ускорили процесс нарушения естественных функций Темплара Земли и Звёздных Ворот Холлов Аменти, в результате чего стали происходить планетарные природные аномалии, которые продолжаются по сегодняшний день, с кульминацией - прямой мутации ДНК всего человечества Земли.

 Праотцы современного человечества вступили в свой "Тёмный Век" или "тёмную ночь души" в периоды 13400 г.д.н.э, 10948 г.д.н.э и 3470 г.д.н.э. В каждый из этих периодов расы Иллюминати-Старейшин применяли практику под названием "Цветок Рока - Наука Смерти Атлантиды", чтобы активировать дремлющие, НЕОРГАНИЧЕСКИЕ  технологии Науки Смерти Темплара, которые применялись в военных действиях ещё с древних времён. Один из видов этих древних технологий Науки Смерти основывается на структурах систем кристальных имплантов, расположенных в различных точках поверхности Земли, её коры и мантии. При активации эти системы кристальных имплантов - при одновременно задействованных соответствующих им технологиях – создают электро-магнитное поле "захвата" в Звёздных Воротах и электро-магнитных линиях сетей Темплара Земли, это поле имеет мощность напрямую влиять на функции геомагнитного поля Земли через его воздействие на "Резонанс Шумана" Земли вибрационный ритм и скорость Чандлеровского Колебания полюсов Земли, цикл медленно вращающейся, наклонённой на 23,5 градусов, оси Земли, создающий явление прецессии "Равноденствия").

 Событие, происшедшее с Темпларом в 13400 году д.н.э. 15400 лет тому назад, имело последствия катастрофы - быстрое крушение и временный разворот геомагнитное поля Земли, вызвавший число климатических аномалий, потерю ещё больших территорий островов Атлантиды и мутацию ДНК на уровне всего живого на планете. Континент Атлантиды был значительно разрушен и сокращён до размера трёх островов ещё в 28000 годах д.н.э. как следствие катаклизма, происшедшего в результате попытки неудачного захвата Темплара. Геомагнитное поле Земли напрямую влияет на ДНК и накопление-хранение памяти биологических форм жизни через взаимодействие с эпигенным оверлеем покрытием - химическим "покровом" ДНК - который вызывает "ответную реакцию" генов ДНК. У человечества Земли мутация ДНК, возникшая в результате аномального не-природного явления 13400 года д.н.э., приняла форму "пробелов памяти" и частичной фрагментации ДНК в "мусорную ДНК"- ДНК, не участвующую в кодировании белков, и только "выглядящую" как не имеющую активной биологической "пользы".

 При потере расовой памяти периода 13400 г.д.н.э. Ангельские Люди и Иллюминати-Люди были отброшены назад до уровня примитивного восприятия  мира с потерей исторической, практической и языковой памяти. Ещё более важно - мутации, которые возникли в ДНК человека, начали процесс занижения генетических  кодов как Ангельских людей так и Иллюминати-Людей до "обобщеной мутации", оставляя "отключёнными" генетические коды, которые отличали их  друг от друга - до этого существовавшие в виде мусорной ДНК - и оставляя "включёнными" в активном ДНК ряду те, которые делали их схожими. Через нового “человека обобщеной генетической мутации", получившегося   в результате этой обобщеной мутации, Иллюминати гибридные люди - и их "вне-планетные Старейшины-родственники" - могли с лёгкостью скрещиваться - для продолжения потомства – с уже "страдающими амнезией" Ангельскими Людьми, которые несли в себе коды  "Алмазного Солнца ДНК Звёздных Ворот".

 Новые родовые линии и типы крови начали возникать по ходу скрещивания Иллюминати-Старейшин с людьми, генетические линии которых уже имели общие коды с ними и общие коды с родами Ангельских Людей - в попытке улучшения "семейного профиля ‘Звёздных Ворот ДНК’". Когда GA-MCEO и Хранителям Кристальной Реки стало известно об этих обстоятельствах, они вмешались в ход событий, спасая массы Ангельских Людей, с которыми они могли связаться. После этого были организованы посещения Ангельских Людей, оказавшихся в этом процессе, с целью возвращения им подлинных языков "12-ти Племён" и исторических записей CDT-дисков и начала процесса ОБРАТИМОСТИ мутации и Био-возрождения генетических линий Ангельских Людей.

 Иллюминати Старейшины намеренно организовали события периода 13400 годов д.н.э. чтобы создать конкретный биологический эффект и контроль над Темпларом Земли, что и было достигнуто, только очень малое количество их "детей", Иллюминати-Людей на Земле - их "Избранных", избежалo этой судьбы, будучи забранными временно с Земли, прямо перед началом событий, и позже возвращёнными, чтобы служить элитарными "надзирателями". Благодаря биологическим эффектам этих обстоятельств, вызванных окружающей средой, Иллюминати Старейшины могли начать воплощение своего замысла по генетическому смешению в подготовке к "Покорению Звёздных Ворот" и планируемому вторжению в них в следующем планетарном Раунде Звёздной Активации. После этого периода, различные конкурирующие расы Иллюминати Старейшин начали раунды "визитов", в продолжении которых они и их "Избранные", дети Иллюминати-Людей, приступили к обучению "уже примитивных человеческих мутантов", чаще всего господством и насилием своим языкам, противоречивым мифам о Создании мира и интерпретациям истории. Цивилизации Атлантиды и Египта сохранили следы этих событий. На протяжении долгого периода Атлантидой правили "Иллюминати Избранные" - элитарные и жестокие, обращавшись с людьми в амнезии - с обобщёнными генами - как c рабами.



 Некромитоны - самый дьявольский игрок в Земной драме, древняя раса - гибридов насекомовидных Жуков-Рептилий и гибридов Ануннаков-гуманоидов из смежной галактики Андромеды. Большинство рас Ануннаков и Драконов-Рептилий ненавидят и боятся их.

 Паттерн Шахматной доски - один из самых популярных символов Иллюминатов


Рецензии