Минута рождения

Люблю практические атавизмы.

Мой дедушка не знал даты своего рождения. Они все тогда, когда  была поголовная безграмотность, дни рождения отмечали по церковным праздникам! А это значит день рождения нельзя было отпраздновать.  Можно было отпраздновать только месяц рождения и то в лучшем случаи... А что тогда праздновали? год рождения или время года? Мой родственник родился в начале зимы...

А сейчас тенденция у внуков идёт к тому, что время рождения мысли, текста может запоминаться автоматически до секунд. Это конечно не рождение человека, но тенденция же есть?

Правда тут куча всего наворочена. Базовый алгоритм посекундного отсчёта времени бесплатный и стандартный. А вот кодировки, раскодировки и синхронизации платные. Как они платны?

Ещё раз повторю задание и выводы.

Будет ли дальше ускоряться момент рождения новой личности, человека, изобретения, открытия?

Вывод. Если судить по самоопределению людей, то раньше, когда не было паспортов люди помнили только год своего рождения. А сейчас с мобильным в руках можно спокойно отслеживать минуты и автоматически их запоминать, не говоря уже о часах...

Интересно это как-то выразится юридически со временем?
В паспорте к дате рождения начнут записывать часы рождения? Или сразу часы, минуты и секунды?


Рецензии