Медведь-обезьяна, Господь

Медведь-обезьяна и Герман Колесов написал «Помощь Бога» http://proza.ru/2023/03/28/36 «А вам хватит , Вашей человеческой жизни, чтобы дождаться - помощи Божией?» Господь Бог появился в четвёртом стихе второй главы бытия и в двадцатом стихе той же главы говорится, что человек нарёк именами животных, а в 22 стихе появляется жена из ребра того добра или бобра. Колесов-кол леса, что давала школа-осиновый, та осень и лист, тело лисы-Алиса. Бездушный мир о бесе не говорит, как лист прямолинейно не вёл к лисе, летящая листва и птиц напоминает. Образование говорило об образе, чтоб образовывали его.

Животные были как дети  и тела человека расплодились во грехе, который перекрыл другой грех, братоубийство, в чём поняла смерть дочери. Помощь написал Герман и в космос полетел Гагарин, дав тем самым мощь России, что начала мышь. Сыр-мышь-рысь, брысь из-за хвоста, медведь теряет хищность, теряя хвост, что начала обезьяна по Дарвину. Бога убрали в СССР, заменив твёрдый знак на мягкий как писал один, что пчёлы жужжали и их специально умертвляют, кося луга. Сено-бензин-равносильно.

Люди хотят Бога как твёрдый знак, чтоб их вели, а не сами шли в свободе того желания, на что бил мягкий знак, Господь. Медведь ведь мёд и это дают пчёлы, обезьяна банан-плод того же яблока, Дарвин, дар-вина и золото талант, что начало жёлтое железо, держание людей в ценности той драгоценности. Логика пенсии как мягкого знака-льгота и готов человек, становясь лечовежей от серой иглы ежа и не надо рубить ёлки, пугая числом сорок, рок солнца-Берлин, если бы полетел Герман Титов, то Германия выигрывала, что думал Горбачёв. Помощь Бога бьёт на «Щ»-27я буква. ЛЬ-семя души, что поняла по Гоголю, реально оживить. Миша-медведь-хаил как ревел, веру разогревал, внутренне воевал. Война от воя.

Божий дар моей буквенной арифметики в этике сильно радует, так как человечность не теряю, а спасающую роль души стараюсь пасти, как пчёлы у медведя, дающие мёд, в чём понимается тающий лёд правды. Людей приучили к деньгам-день-солнце, не видя рока той учёной луны, что объединяет Венера-начальный путь пионера-это было в СССР-союз нерушимый-мы Й. Я не закрываюсь от мира, поняв эфир и не в детях-деньгах дело, а в самих нас, разбудить то внутреннее детство.

Каин убил Авеля, смерть моей дочери и сложно было понять сына, но дело всё в муже-уже-не ядовитая змея, которая не подводит к греху. Муж-мёд для меня, в чём понимаю безгрешность медведя, которую начала обезьяна. Окунь-акула, когда ладонь превратили в кулак, отчего? Вопрос и становится ответом, развивая душу.

Допустим, окунь как Адам был безгрешен и имел вечную жизнь, Ева как акула стала хищницей того, ядовитая змея показала, отняв вечность жизни, усыпив тело. Кровь, из-за которой могла рожать женщина, идёт каждый месяц, здесь же тоже цепляется роль месяца в месячных-даты той луны. И я её боялась как и боялась рожать, что предъявлялось просто мне у того роста во многом много что, фильтруй. Родила детей как жизнь-смерть для себя, объединив. Окунь указывал на мягкий знак-Господь, акула давала ЛА, кулак-удар-дар "у", сова-волк-толк той луны и появились слова. Болезнь-боязнь можно вылечить, поняв её причину и в этом сильно раскрутила педаль, убирая падаль. Ладонь-окунь-это муж-уж-мёд мой, акула-кулак-это беда, которая внутри болит и лечит.

Даты, да ты-Дарья, да я РЬ и ноты, но ты музыку слила с математикой-некий фрактал поняв, фрукт того дав, мантра-мандала и раскаяние-покаяние. Увидев живое в сорок-сороку, птицу, что поёт и душа не покидает тело, истину клюёт. Очень много зацепок, нравится писать как музыку сочинять. Чинить то солнце, что начала вода-луна, звук и сила моих рук, став дирижёром, начальным мажором как моржом, что не был ещё животным.

Рыбы-растения, чеснок-честно и зуб без хищности, лук-стрела и в этом закручено не мало. Зубр как рог-зуб и у змеи их два, у человека 32-почему? Тридцать меня цепляет сильно господа. Тридцатый мягкий знак и Господь к тому ведёт как шесть, шест, обезьяна-без яна, намекая на мягкий знак, развитие души в теле, моё желание имени Даша в 1990 году. Помощь-мощь-мышь, начинала с «ш» мы, быв в роще того прощения-прошения, перевернув. СССР правильно шло, сделаем Бога Господом-вот и всё. Роща-берёза, бор-сосна и данная ёлка ежа не понимала.

Пилат-Питер-Пифагор, гор-рог тот зуб и зубр, звук тоже хищность, писание то много корректировало. Б6+8В=14-на=четырдцать, в бешенстве понять начальное волшебство-буква. БВ-звучание-латынь-АУ-был лес-сел. К не говорило о Х и Ж, оно искало Г, что начали когти кошки, проводить границу. Ж-Х=I+Л=И и Й, черта даёт чёрта, убийство Каина Авеля и смерть моей дочери, в чём раскаялась, приняв покаяние. Полюбив мужа вновь как майского, не навозного жука и не колорадского, чистая и не больная любовь реальна и не виртуальна, она с тормозами и аварии чувств избегает.

Если бы нас учили любви в школе, нам просто ставили кол душе в теории и практика учила каждого индивидуально, в чём может быть и плюс, для развития своей мощности о чём написал Герман «Помощь Бога»- мощь Господь и начнём с него.


Рецензии