Литература

Я с другом не так много читал. И не думали после книг что-то из того налево и направо говорить тем, кого знаем.

Вскоре до нас дошла суть литературы, пояснять на словах то, что мимо тебя проходит в жизни.
Мы долго думали о том, что нас окружает. Вспомнили, чем стала литература, которая натолкнула как раз на то, что недавно стали порицать, кино и сериалы.

- Дим, те что снимают кино, понимают, что это повестка или ситуация человека, какое до того может быть дело?

Вспоминаем какие были фильмы по телевизору и в кинотеатре. Выходит, нас многие годы "кормили" чужой жизнью и мнением о том, что окружает. Но тут одна деталь, не наш кругозор. Вспоминая, какие были фильмы на ТВ, сплошь ситуации из жизни. Вскоре по обстоятельствам что-то пропало и сошло на нет. И тут у нас в стране, произошло то, что у нас вместо того, чтобы делать из своей жизни, - кино, - зачем-то смотрят то, до чего нет дела.

- Влад, как? нет, и не надо. что там смотреть?
- и я того же мнения.

Так же с сериалами и анимацией, - сплошь литература. Недавно были у нас страны, потом оттуда многое стало сходить, и у нас теперь своё.

- эм, а ничего, что непонятно из того, что там, а не здесь? - удивлялся Дмитрий.

Вот. Вспоминаю. Дорога в никуда. И ещё гордятся тем, что смотрели и что тем стало. В прочем, если всё то чьё-то мнение и так дальше строить дело, можно сказать внезапно кому-то нет, а дальше сам занимайся своей жизнью.


Рецензии