Мутанты

Жили - были монстры и существа Стихий. Но потом внезапно появился рядом Человек.

Человек не понял, чем те владели, и атаковал. Толпы людей атаковали существа и монстров ради того, что отжать знания. Монстры тех не поняли, и устроили войну против людей.

Раз на раз происходил конфликт. Вскоре это надоело, и люди помирились с монстрами, назвали те богами, и стали на тех работать. Вскоре и это надоело, снова напали на монстров. Перебили всех. Единицы скрылись глубоко под землей.

Из века в век слагались легенды о монстрах, что те злые и мечтают покорить людей. Потом люди внушили, что монстры - Зло. Люди поверили, и стали тех избегать. Вскоре о тех стали писать книги, они стали легендами, мифами и сказками.

Наше время. Люди забыли монстров, появились игры, в которых люди просто так убивают тех самых существ. Все забыли о том, что монстры владели Стихиями.

***
Я с другом дочитал историю про тех, и убрал на полку. Дмитрий подумал и сказал, так Толкина книги, повод тому существовать?
- видимо был договор на перемирие, но потом тот кончился и тех стёрли в пыль, кто же выжил, мутировал и стал тем, у кого сегодня проблемы со здоровьем.

До нас дошло, - люди мутировали из-за монстров и существ, те выжили в той форме, как мы ощущаем себя. Говорят, ты как эльф. Да, если есть стороны и качества, те были.

Недавно читаю бестиарий Сапковского, эльфы напомнили славян...

Говорю другу, - все существа были, просто были оскорблением тому, что мы не умеем делать, делов-то.

После же, у нас пропало всё желание знать про игры. Мы же не учимся власти Стихий, только потребители.

***
Потом дошло, тех истребили азиаты и европейцы, мы же, жители Руси и России, тех выдумали для народного творчества.


Рецензии