Продолжение Сценария КРИК ИЗ РАЯ. Передать...

Продолжение Сценария Фильма «КРИК ИЗ РАЯ»...
ЭПИЗОД  N+1
Утро. Благодарность «кудайтотудапрямоизсердцавВЕРЬх» -  за ещё один день, дарованный в дарованной Жизни, и: долгий день в делах и хлопотах, после чего в 21-00 «Слёт «летающих «тарелок», как я с детства называла Молитву за кого-то вместе с ЕДИНомышленниками (у двух друзей – проблемки: и – все – молятся за всех, ибо: «Самой большой силой обладает – Молитва ЗА ДРУГОГО!» - с «молоком матери впитано» всеми тремя»)...)...
И: «вылет «кудый-то «высоко-высоко», «откуда» до Планеты Земля – ой как «даааалеко»....
А     Т А М: Ощущение отрыва от действительности и лёгкий мандраж: «Ой, Красота-то какая!!!..», а «Красота!..», это – «перемещение «достаточно «плавное «среди «того, что мы «называем Звёздами»...
(можно – верить, можно не верить, можно крутить пальцем у виска, но: уВЕРяю вас всех: без ТАКИХ заПРЕДЕЛьных Ощущений: на Земле - ТАКАЯ ТОСКА (ощущаю это сколько себя помню: всегда было скучно наблюдать за всякой «земной ерундой»: боязнью червяков, лягушек, мышей, кокетством,  играми (с детства чувствовала, что это – просто обман), мельтешением в потребительском раже, охотой за престижем/богатым мужем/деньгами/иномаркой и т.д.))...
И там: (опять же – мне  АБСОЛЮТно: Всё равно, что вы все подумаете) – Состояние какого-то в действительном смысле слова – НЕЗЕМНОГО ПОКОЯ, и: приглашение: «Спрашивай!»...
- Что и почему сей Час творится на Планете, где ТАК НЕСЧАСТНЫ ВСЕ РОДители и ВСЕ Дети – мы же – ВСЕ ПЕРЕПЛЕТЕНЫ «Корнями РОДов»!?..
В Ответ картина: красивейшая Земля, как на фото из Космоса: Бело-голубая и яркая очень такая – Краски как в переводных картинках, когда снималась бумажная плёнка закрывающая изображение – в «верхней части» картинки, а ниже – та же Планета, но – в «чёрном цвете», и оттуда как бы – как вантузом выкачиваются Души людей, тех, кто (просто чувствую Это) – «просто ещё ЖИВОЙ», то есть: «СПОСОБен думать своей головой»...
Следующий Кадр: картинка переходит в горизонтальное состояние: справа: ярко раскрашенная Красавица-Планета, а слева – Её – «тёмный Вариант»...
И: между ними над БезДной (реально без Дна: как бы подвешены обе Земли меж Звёзд (мелких и сверкающих)  - лежит «Мост без Перил из Света и Добра» (само-собою «идёт» название)- сверкающий в нашем понимании – простой, золотой)...
И: «сообщение»: на Входе (слева) и на выходе (справа) – стоят «ПРОПУСКные Фильтры», оснащённые Рамками с «Детекторами  Зла в человеческой Душе»...

ЭПИЗОД N+2
Каждый день: благодарность и – «слёт «летающих «тарелок» и – информация – то об Идее отправить Молодых Парламентариев МГД и ГД ФС РФ в Хиросиму и Нагасаки, если позволит Япония, которая НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ 1945г бомбёжки этих городов. Такое не придумаешь: можно лишь «записать»...
То - о детской дипломатии, как в СССР... То о Новой Этике и НацБытие...
То - просто о Мире во всём Мире Навсегда...
               

Или вот Это: часа три назад...
- Бог Богов, зачем придумана «Шоковая Терапия»!?..
- Это – для ЧелА (для Века) -  «ТелеМетрия»:
«До чего же ты «докатился», «Младенец  Духа»,
Не считающий Бога за Бога, отЧего(!?), нет: Кого(!) – Разруха
В твоих Действиях и Поступках изнутри – воВне:
Не ощущает «Младенец  Духа» Меня-Бога Богов - в себе!..»...
- Как всегда – ни добавить, ни отнять.
- Как всегда: остаётся как ДАННОСТЬ – принять...
И: как Результат: Изменение
Внутри себя после СУРЬЁЗНОГО ВНУШЕНИЯ:
«Ах, ты-Охламон!
А не пойти ли тебе просто: «ВОН!!!»,
ВПлоть  до Плоти – «В Аннигиляцию!»...
- После чего: «В-ВЕРЬ!х!!!» али: «Вы?Паденье! В Прострацию!»?..
- Эвона как: «схватываешь на Лету»:
Пройдёшь, если что: «Детектор Зла» на «без Перил
                из Света и Добра» Мосту»!..
2023.03.29


Рецензии