Сказка про царевну-лягушку. Римейк

Давным давно в одной галактике жил-был царь. У царя было три сына-раздолбая. Вот однажды царь им говорит: "Что у вас в головах? Водка, карты да балалайки с гармошками! Женить вас пора. А то ещё народ подумает, что вы голубые. Так давайте, как в старину ваш предок Иван царевич, возьмите луки и каждый по стреле и стреляйте наугад. В чей двор стрела упадёт, там и невест искать".

И вот вышли они с луками, завязали глаза и выстрелили. Стрела старшего брата попала в небоскрёб олигарха, стрела среднего в особняк депутата госдумы, а младшего Ивана, тоже царевича, полетела в сторону болота. "Что ж, говорит Иван, видать у нас Иван царевичей такая судьба лягушек целовать". И пошёл он на болото. Обошёл он всё болото, всех лягушек перецеловал, ни одна в царевну не превращается! И стрела как сквозь землю провалилась.

Сел он тогда на коня марки Кавасаки и поехал стрелу искать. Нигде нет стрелы! Пропала! Так доехал он до границы одного бесстыжего государства гейропейского. Показал стражникам визу дипломатическую и его пропустили. Объехал от всю ту страну, нет стрелы. Побрёл он по их столице Содомии, видит, кругом пьяные валяются, путаны под каждым фонарём, терминалы торговые продают поношенные женские трусы и секс-шопы на каждом углу.

"Что ж, придётся хоть резиновую домой привезти." Зашёл он в секс-шоп. Глаза разбегаются, каких там кукол только нет- и худышки и толстушки, и великанши и лилипутки. А вот новинка- как накачаешь, такая и будет. Сегодня она жирная, утром воздух из неё спустил, стала худая. На любой вкус!

А зачем в секс-шопе гроб перевязанный разноцветными бантиками? "Это эксклюзив наш",- отвечает продавец, и гроб открывает, а в нём резиновая баба. Царевич: "И что же в ней эксклюзивного?" Торгаш: "Вот у неё к голове USB кабель подключается, и к компьютеру. Захотел ты поп-звезду или нашу канцлершу, находишь в компе её фотографию, и кукла её сканирует, и лицо, и фигуру, и комплекцию. И надувает где нужно и как нужно. И опа!- вот тебе своя резиновая Псаки или Меркель, и делай с ней что хочешь."

"Ну нафиг, нафиг, царевич я Иван, какие же вы извращенцы!" Уж лучше лягушек целовать..." Оборачивается, а там сидит она, лягушка с его стрелой во рту. Не выдержал Иван-царевич, и бросился её расцеловывать: "Ну давай же дорогая, уже превращайся в царевну". А лягушка стрелу выплюнула и говорит человеческим голосом: "Нет уж, это ты сам превращайся! И вообще я не царевна, а перевоплотившийся Кащей бессмертный!"

"Да, такова уж наша, Иван-царевичей судьба"- только успел подумать, и лягушк превратил его в жабу. Пипу суринамскую. И попрыгали они на болото метать икру. И жили они не долго, ну сколько лягушки живут? но счастливо и умерли в один день. Тут и сказочки конец.


Рецензии