Попросили - я сделал

ВЕХИ 12-летнего литературного, графоманского, само-книго-издательского пути.

   «Чокнутые русские», трилогия–фолиант + 4 рассказа, цвет, шикардос, квадрат 300х300, коробка – 2011 г., изд. «Цифровичок», Москва.
   «Чокнутые русские, пазлы для взрослых – 2012 г. Журнал.«Огни Кузбасса», Кемерово.
   «Наиленивейший графоман. Пазл 2» роман – 2012 г., изд. ООО «Книжный перекрёсток», Москва.
   «Фуй–Шуй. Вариант для взрослых», роман – 2012 г., изд. «Bookstream». Москва.
   «Фуй–Шуй. Пазл 1 серии «Чокнутые русские» – 2013 г., изд. ООО «Книжный перекрёсток».
   Изд. «Prostobook=Mimoleet», Киев – 2013 г. – «Фуй–Шуй. Квадро», «Наиленивейший графоман. Квадро».
   «Фуй–Шуй», роман–квадро – 2013 г. Изд. «Ю–Арт», Кемерово.
   Серия книг «DUализмус» (рассказы, повести, фрагменты, брульоны), изд. «Ridero», все в 2016 году:
      - кн.1. «Цветки календулы»,
      - кн.2. «Трава тысячелистника»,
      - кн.3. «Корни солодки»,
      - кн.4. «Семя льна».
   Серия книг «Retro». Это переиздание самых ранних версий трилогии «Чокнутые русские»:
      - «А слона–то я приметилъ! Или Фуй–Шуй» –2016 г.,
      - «Живые украшения интерьера» – 2017 г.,
      - «За гвоздями в Европу» – 2018 г. – Изд. «Ridero».
   «Чокнутые детки», хроники–пазлы – 2017 г., изд. «Ridero».
   Серия (тонких) журналов «Собиратель Полуэктов» – 2019 г., цвет, изд. «Ridero»:
      - «Изборник перлов. Оттенки мужского»,
      - «Изборник перлов. Оттенки розового». 
   Журнал «Аллигатор Полуэктов» № 01/20 (толстый) – рубрики:
      - В гостях у Аллигатора Станислав Шуляк,
      - Дохтур Букофф. Пендели энд крендели,
      - Две вырезки из Огоньков 88 года,
      - Гиштории летописания всурьёз.
   Журналы «Аллигатор Полуэктов» (толстые), цвет – 2020-2021 г.г., изд. «Ridero».:
      - №02/20 («Зарубежная литература древних эпох, средневековья и возрождения»),
      - №03/20 («Гарри Цыганов. Перлы»),
      - №05.1/20 («Хроники Перу от Педро Сьесы де Леона. Части 1 и 2», коллекция «Конкиста»),
      - №05.2/21 («Инка Гарсиласо де ла Вега. История государства инков», коллекция «Конкиста»),
   «Wарочная 41А. Пазлы», под псевд. Аллигатор Полуэктов – сборник избранных произведений, 2020 г., изд. «Ridero». Книга – участник ММКЯ-33 2020–го года.
   «Покусы вояжёра Егогыча», под псевд. Аллигатор Полуэктов – сборник тревелеров, 2020 г., изд. «Ridero».
   «Волонтёрам. Book 1. Чокнутые детки» – 2021 г., изд. «Ridero».
   «Волонтёрам. Book 2. Раздвоение личностей» – 2021 г., изд. «Ridero».
   «А5.Парыж и дыр», сборник избранного – 2021 г., изд. «Ridero».
   «Textaurus». Сборник (фолиант) советов по профилактике искренней графомании, написанных с 2013–го по 2021–й год, цвет – 2021 г., изд. «Ridero».
   «Textaurus. Том 1. 2013–2017» и «Textaurus. Том 2. 2018–2021». Сборники советов по профилактике искренней графомании – 2021 г., изд. «Ridero».
   «Орки в Париже», сборник перфектусов в жанре тревелер – 2022 г., изд. «Ridero».
   «Шванкусы. Французькие, брульонные и перфектусы», фолиант – 2023 г., цвет, изд. «Ridero».
   «Брульоны и перфектусы», сборник – 2023 г., изд. «Ridero».
   «Шванклеры и перфектусы», сборник – 2023 г., изд. «Ridero».

      Награды, дипломы, звания, благодарности отсутствуют. Лавровых, терновых и, слава богу, прочих венков нет.
      Дизайны всех книг – одноимённого приготовления. Иногда под брендом «Сет Коткин».


Рецензии