Сон 105

Снится мне,что во дворе ремонтники.И шум реалистичен.И пудинг ванильный потом.Потом одноклассник Дима, будит меня фразой в сердце:Можно ли у тебя здоровье поправить?!Далее,что Пистолет замутил с девкой отдых на сэкономленные мамой деньги небольшие 100-300 рублей, что вычетают из моей пенсии.Ранее мы с Лешей на Нисане ездили в дом отдыха.Кормёшка,номер и пр.А,тут он типа ночного метро парк развлечений.Он хотел её(эту девку)выдать за меня.И приходит ко мне домой и я всё высказываю маме.Ну,как так можно.!?Позже события развиваются так:Роберт Гараев dj pornosuperstar играет в клубе типа 16 тонн и я подхожу к нему за диджейскую стойку у него играет модный сидиром.И я ему предлагаю нарезку колбасы и ветчины.Подкрепись ка!Всё равно луна телец подразумеваю я.Потом появляется Лёша  из группы Руки Вверх и начинает меня защищать.И говорит, что он кот и дева, хотя на самом деле он овен.И я отчётливо помню и чувствую его удар,но он бьёт не меня,а моего врага.Далее обсуждаем профессию журналиста, что мол она лучше всех и не придумать лучше фуршета.Затем,я попала в ад, где отдельные котлы, для таких, как я.Потом адская дурка.И мать опять и снова меня сдала и выкинула мои вещи.И,там адское, типа тюремное содержание.Психотравма на всю жизнь вновь и вновь проявляется во сне.Потом я потерялась на Титанике.И он Саша стал казаться мне везде и во всех.И я спрашиваю:Саша где?Потом я хотела пойти к Полукарову.И переживаю, что нет на видео порно школьного мною записаного и потом у меня бирюльки украшения на шее висят.И говорят:не растраивайся,снимем мы с тобой порно.Вот ты какая красивая, продвинутая.До этого снилось, что не могу доехать до Полукарова и я теряю день голову не помыла.До этого Тополя с Салаватом.Потом грёзы.Монохром ёлка НГ.Зелёный дождик.Снится мне,что я никогда не смогу летать на параплане.Только в следующей жизни.Ни то,что мой Весы лошадь 3 окт.Александра Карабиньош.И,если и приземлюсь, то обязательно в воду.Потом,опять же мой любимый олигарх Салават Тимирясов, который дал мне 1000 уе на Мак Бук  G4,,эпилятр и 2 соковыжималки.Президент офисной мебели Соло.Мажор.И мы с ним были на Медвежих Озёрах Опен-эйр.И он как и раньше в розово-чёрном и я, как на тех фото, что удалили на стр вк.И он 71,как и его собрат Саша Пистолетов и Олигарх Саша Орлов владелец Тануки и Ишак.И заканчивается сон Игорем Колесниковым .8-ым ноября 84.Потом мама меня опять сдала в дурку.Это ж психотравма на всю жизнь, до сих пор снится мне по ночам.


Рецензии