Шанс, которым я воспользовалась дважды!

              Доброго здравия ЧЕЛОВЕК!   (по умолчанию: мужчина и женщина)
  Я, ищу тебя, чтобы вернуть тебе взятое мной у тебя ВРЕМЯ  на время.
  Ты, ЧЕЛОВЕК особый и избранный, живущий здесь и сейчас! Наберись терпения и прочти письмо полностью!
  В апреле 1983года — т. е. 40 лет тому вперёд, в то время, как в преддверие постучится глобальная перестройка, я получила это письмо с шансом на материальную длительную удачу назад на многие долгие десятилетия, которое, пройдя по всем сторонам и направлениям, принесло мне многодетной маме материальное благополучие и возможность познания Самой Совершенной Гармонии тогда, когда весь мир жил с туго затянутым пояском. Через два месяца мир вокруг меня вместе со мной начал меняться, как в сказке: появилось вдохновение и много всего хорошего, нужного, что помогло выпустить в свет несколько тиражей написанных произведений.
  Это письмо, как ветер перемен, появилось и в твоей судьбе, как нечто сказочное и основанное на четырёх волнах и ветрах МИРА с центром света, который расположен в центре тебя, как живая золотая нить, и ты, ощущая этот свет, уже об этом догадываешься потому, что начался рассвет Сварога.
    Суть этого послания: придя к тебе так же, как пришло это письмо ко мне, пройдя, как сакральное, через тебя и от тебя к твоим троим родным или друзьям, в которых ты уверен, как в себе самом, а от них каждого ещё к троим, чтобы, пройдя круг, повторно вернуться к вновь пославшим тебе это письмо о механизме действий — проекта мира, чтобы у тебя были в достатке все блага, которые ты можешь контролировать и которыми ты можешь распоряжаться по своему усмотрению, при этом создавая  блага для окружающих тебя людей и жить ради жизни, для жизни и радости от созерцания её….. чтобы ты смог стать ответственным за свою жизнь и передать своим детям и внукам знания о МИРной жизни - т.е. сотворение неприкосновенной жизни ЧЕЛОВЕКА!
   И так, - это всего-лишь игра на доверии друг к другу для нуждающихся в материальном благополучие здесь и сейчас по первому уровню проекта. Есть так же второй и третий уровни, но о них ты узнаешь позже.
 В полной мере ты вкусил или получил уже всё то, что было послано тебе самим собой во времени и пространстве с привязкой к тем, от кого ты был зависим или нет.
  У тебя сейчас есть шанс, такой же, какой был у меня и у многих нам с тобой подобных людей, но воспользоваться им или нет — это зависит только от тебя.
   Обращаюсь к тебе, как к здравомыслящему человеку: - получив шанс, дай воспользоваться этим шансом другим нуждающимся людям, передав им это письмо, которое можно отсканировать и распечатать. (с 1983года мы распространяли письма через переписывание исходного письма вручную под копирку и отправляли обычной почтой с прикрепленным почтовым переводом, сейчас это можно сделать по эл.почте и сотовой связи, но лучше отдать из рук в руки с пожеланием блага).
   Это проект мирового масштаба…..да-да…..мирового или даже Вселенского, но это зависит от того, как ты его примешь и будет ли оно для тебя мировым или ты пройдешь мимо, не заметив ветра перемен в твоей жизни….. - всё зависит от тебя. Этот ПУТЬ есть Тропа Самой Совершенной Гармонии.
Ты можешь стать героем здесь навсегда, на всю жизнь, подарив  жизнь своим потомкам, сберегая её в твоих детях и внуках.

    Получив свою личную распечатку и индивидуальный регистрационный номер REAL, ты передашь его только троим близким тебе людям — это обязательное условие для того, чтобы новый участник получил уникальную возможность жить ЧЕЛОВЕКОМ по человечески!


Рецензии