Это фейк или?

     КАК НАМ ЗАКОНЧИТЬ СВО ?

   На днях в интернете появилась статья за подписью, якобы, Евгения Пригожина, поясняющая, что надо делать ВС и промышленности России, чтобы быстро, эффективно, а главное – победно, закончить СВО, НАЧАВШУЮСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА назад. Мы с моими друзьями внимательно изучили все 12 пунктов этого плана и особой крамолы в нём не нашли – всё выверено и логично. Но через три дня появилось Заявление за подписью, якобы, самого Пригожина, что он таких слов не говорил, и вообще, это чья-то «отсебятина», другими словами – фейк.

    Интересна реакция моих друзей на эту информацию. Большинство из них считает, что Главнокомандующего ЧВК «Вагнер» вынудило дать задний ход руководство  ВС России, т.к. там размещена критика в адрес некоторых представителей этого руководства, в том числе названы фамилии отдельных генералов и полковников. Другие, (их меньшинство, типа генерала в запасе Алексея Игоревича Сердюка – воспитанника 12 омрап, которым я имел честь командовать), говорят, что это всё фейк. Так кому верить, блин? Считаю, что в этой Информационной войне, которая не прекращается ни на секунду, мы явно не дорабатываем…

     Не буду пока говорить о своей позиции, дам возможность высказаться читателям прозы.ру:
    Я хотел напомнить народу, кто не читает телеграмм-канал, о чём идёт речь, но обе ссылки уже заблокированы и копированию не поддаются. Как бы то ни было – НО ПАСАРАН – и Победа будет за нами!!!


Рецензии
Нынешняя война настолько странная, что удивляться давно уже нечему...
С уважением,

Олег Каминский   30.03.2023 11:20     Заявить о нарушении
УВЫ - это оказалось фейко...

Полковник Чечель   31.03.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.