бабка Б про политику 2 байка

                (продолжение …)
    - Да. Уж.  Добавлю к сказанному.   Не рассказала   я   некоторые вещи. А надо, надо  рассказать. Потому как  назрело, или  вернее  созрело.
Остановилась я  на  том, что наши поезда  грузовые    помчались дружно  на восток.
Мы  как бы, отвернулись напрочь от   великого  Запада.  Не какой  он великий нынче. Так себе «западок». За оружие  взялся Запад.  На заводах штампуют и штампуют снаряды и танки.
В Германии, к примеру,  аж на 15 миллиардов зелеными  обещают    наштамповать помощь Киеву.   Это, почти 80 лет,   Германия  готовилась к оказанию этой  помощи.
До этой поры сидела она  тихо, скромно и не слышно. А теперь,  засуетилась. Видимо, короткая память о 45-м  у нее. Здесь уместна  поговорка: «Как ты волка не корми, а он все в лес смотрит..»
Уместна здесь и другая поговорка: «Бизнес и только бизнес, и ничего кроме бизнеса..»
  Они,  воротилы  немцы, от бизнеса, как бы говорят: - «Какая здесь мораль?  Какая  совесть?  Вы что?  Белены объелись?»
Я так скажу: как бюргеры были так и остались ими. Совсем страх и совесть  потеряли.
Казалось, к ногтю  фашизм приперли, задавили  мы  в 45-м  фашизм. А он, гляди, снова  голову поднимает.  Какие же, они  живучие, эти гады.  Наша страна для них, как каравай  медом намазана.
И хочется и колется им, а   надо  на восток. И все тут. Руки  загребущие так и чешутся..   
Тут,  Нэзалежная,   на горизонте, с этим  наркоманом Зеленским,  объявилась,  под руку  подвернулась. И  для вида Германия   помялась, покочевряжилась,   немного  постеснялась, да и разродилась, наконец, как беременная  женщина,   финансовыми  тратами  для властей Киева.      
Что и следовало ожидать..
Нисколько не удивляемся их  коварству и их тайным   желаниям и их мечтам..
Волк,  он и  есть волк,  он  как  зверь дикий  лесной..  Клыки и зубы  постоянно точит.
И хвост у него трубой.
Но, достаточно про волков  и зверей  говорить.
    Не завидую я,  Б Я  участи этого несчастного тихого  Запада. Политика от США предполагает кинуть бедную  Европу в Великий  Хлам и в Хаос.  Потому как, это  очень надобно  америкосам.
Тем самым, сбегут  финансы  из Германии и Франции на американский континент.
И технологии сбегут. Здесь уместна  другая   поговорка: «Крысы бегут с тонущего корабля.»
Но, товарищи и господа:  Куда они бегут?.
Если вся Европа  будет регионом Хаоса, то будет понятной эта  их  логика.
Если будет война  на Западе, то она будет отсвечивать зеленой радиацией.  По ночам  зеленым зловещим отсветом будут светится  дома и деревья на Западе. 
Америка  кидает Европу в огонь войны. Ей ни сколько  не жалко миллионы и миллионы людских душ, детей стариков и женщин из Европы..   
Ведь, главный лозунг Пентагона:  «Бизнес и только бизнес. Ничего кроме бизнеса..»
Я добавлю здесь: «И ничего святого, человеческого. Все от Сатаны.. Все от него.. От Беса..»
Так что, все предрешено и  принято к исполнению в проектах.
 А эти овцы, стада агнецов, буржуи из стран  Германии, Франции,  и Италии, и  Испании,   все они послушно, опустив головы  бредут по направлению к краю пропасти..
И то что,  на улицах Парижа, творится.. Где   с утра и до вечера  толпы  демонстраций и  протеста. Там, и недалеко до новой буржуазной  революции..
Но, будет ли какой –то  толк от этого бунтарства? От этого беспокойства?
Это пока  нам неизвестно..
Макрон, Шольц, и следующие  известные персоны  - все они,  как козлы с рогами, ведут свои народы в пропасть, в  бездну  бед, разрухи и небытия..
 В Третьей  Мировой  победителей не будет.
Игра с огнем, из  атомных ракет, до добра не доведет.
Достанется всем на орехи  поголовно.   И Америке, и Германии, и Франции и Италии.. И другие страны пострадают.
Потому, как наша  планета  очень маленькая. Это наш дом.
Здесь взорвалось, а там и планета заскрипела на оси,  и перевернулась, и ось земная поменялась местами..
И все на этом..  И конец  земной  Эпопеи. «Финита ля комедия..»
Отгуляло, отрадовалось Человечество  празднику жизни.. Недолго радовалась.. Несколько тысяч лет всего радовалась..
    Побаловались, пошалили немного буржуи несчастные. По другому сказать, заигрались трошки,  капиталисты несчастные и горемычные.
В политику  поиграть им  очень  захотелось.
Доигрались господа авантюристы. Глупцы и психопаты.. Одно слово.
Какая им радость земная  Какая им любовь? Какой им мир? Какие им дети, старики и женщины? Какие им «принцыпы» добра и совести?
 Что вы? 
Бедная и несчастная Украина показала, как не надо жить..
Парни, молодежь, старики и мужики, парубки – все как дрова в костер войны.
Сотня тысяч сюда, сотня тысяч туда, и кресты и кресты  на украинских землях, на кладбищах..
За что воют эти украинские  несчастные   хлопцы? За  заокеанского  хозяина  барина Байдена?
   Солдаты СВО знают за что воюют. Они не воюют с мирным населением. Они не стреляют по мирным домам жителей. Они  не расстреливают и не пытают пленных солдат.  Они не отравляют отравляющими  военными газами. Они не стреляют снарядами с обедненным ураном.
 Они не обстреливают электростанции  с  атомной энергией.
 А эти, которые   хлопцы с татуировками от нациков, которые  со свастикой, они бесславно  остаются на земле украинской,  лежащими без захоронения, то тут, то   там, по степям и оврагам, без табличек и без крестов..
 Потому как за все уже заплачено и проплачено  хозяевами из-за океана.
От властей Киева Происходит Геноцид мирного населения  Украины.
И в ООН , в международной организации Мира, нет беспокойства, нет протеста..
Все хорошо, замечательно и прекрасно..
Повсюду на земле  лежат мины   лепестки, попрыгушки – лягушки, запрещенное  оружие..
А этим, которые в ООН, им все  по барабану, до лампочки..
Каждый день снаряды и ракеты  падают на мирные дома  жителей Донбасса..
Погибают и умирают  мирные жители городов  и сел.
А им деятелям от ООН все это   по фиг.
Все для них нормально,  и нет причин для  волнений  и суеты.
Все куплено, все продано за доллары, за  эту зелень. И совесть продана, и мораль, и  человеколюбие..
Сатана правит бал. И пожинает плоды своей работы.
 Мир заполнен сатанизмом и хаосом.
Темные силы   планетарного  Зла  проводят свою политику  войны и разрухи..
Все идет по сценарию  известного фильма, когда  армии Нежити  и Зомби идут в атаку на силы Добра и Света.   
На этом все  про политику..
Извините за прямоту и  честность. Ничего личного..
Ничего кроме правды и фактов.
На этом все у   меня..
 Ваша Б Я..
Счастья вам и долгих лет жизни товарищи и господа земляне..
Аплодисментов не нужно..

Иркутск..
29.03.2023 год..


Рецензии