Салом петли смазали

Звонки и телеграммы.
Вопросы, поиск причины обмен овчины на бронь."Нужный он тут,не тронь".
Угрозы занозы живут за счёт исторического склероза.И аналитика подсчёта,дебета с кредитом.Пилюля красная и пилюля синяя.  И линии.
Кто с красной перебрался на белую, фонтанирует уверенно.Воспитанный на красной полосе между чёрной и белой.Особой деформации.С чёрной полосой договорённость и а с белой всё проще.Добрые Люди,слабые кости.Зовут в гости.
С чёрной едва ли,толь ко если замутить нужно схемку.Кирпич завернуть в газетку.
Многие знают но не скажут память от мыслей отмажут.Нуу,а уж от действий подавно, есть целая наука как выбраться целехонькими из социального мясорубного тубзика.
И потому нынче очень шумно.И за энтим шумом удобно как не прискорбно отстранится от исторической страницы :" в 1999 году в День независимости Украины члены лимоновской Национал-большевистской партии* захватили в Севастополе Башню Клуба моряков и вывесили транспарант «Севастополь — русский город»."
Какова правда и в чём сила, знает каждый кого поставили на краю ямы.
Не пошёл народ за Лимоновым и скрутили парней краснофлотцы,кстати Российские.
Неудобен,неперевариваем.Слишком честен и совестлив,известен.
Вот Боря Синий Король Врунов (в моей картотеке так значиться Ельцин)понятен.Хотя Зеля потеснил его пожалуй.Теперь с течением времени как то так высовывается.
И законно выходим к крендельку свинячьему над задницей..А что там у вас было?
Так это просто человек человека ищет с инфракрасным прицелом.
А так в целом туалетная бумага в трусах с запасом да греча по карманам.
А пока тут тренировали с манком по хрюканью.Своим.Петли салом смазали.
Да красная печать поставилась.Кому не удепутатилось.
Плеватели те что по периметру вообщем то мне по метру, а вот те что  в сердцевине.
Незаметные,полупрозрачные как мокрицы рачные.
Мультивация многолетняя ещё Ильичём из Ульяновых разработанная как выстругать из человечка палку.
Закопалку.У которой сердцевина  из беспамятства.   

* Межрегиональная общественная организация «Национал-большевистская партия» (НБП) признана экстремистской решением Московского городского суда от 19 апреля 2007 года и её деятельность запрещена.

P.S. И вот вопросец.Под умника закосец.
Почему партия ещё запрещена?В нынешнёй ситуации.....да уж у каждого шестка свой сиделец.
 


Рецензии