Эволюция, революция

Друг смотрит у меня книги на полке, классика, Дойл, Гюго, советское.

- Владон, кто они такие, чтобы всегда были?
- сам не знаю, но недавно изучал историю мира, и до меня дошло, теперь они мне все СВОИ.

Все те люди свои. Давно. Но не все. Свои те оттуда, кто вовремя слинял и переселился к нам, от северян до южан.

У нас древние народы откуда? Это всё производные расы тех, кто смешивался тут давно веками, от якутов до русских. Достаточно посмотреть на лицо, и станет понятно, кто откуда.

С севера у нас давно, Европы, юга, Азии. У нас потомки тех, от кого получали по шапке. Но потом тем надоело и стали племенами переноситься всюду, тем снова по шапке до тех пор, пока не появилась Русь.

То есть, галлы - русские, арабы - русские, славяне - русские, и так далее, мы тех потомки, только у нас большой союз. А тут значит по обстоятельствам на планете ерунда произошла, думаешь, мы тут останемся одними? И тут снова те же народы, только с новыми культурами, опять развитие.

Мы страна вечной эволюции. Коснись чего, всмотрись - посмотри в истории, много чего было, и чем стало. И мы не одни такие кроме Азии, в Азии давно ничего не происходит, они напрямую зависят от всех нас.

У Димона отвисла челюсть, смотрит на карту России, что висит у меня на стене.
- Димон, зачем нам карта мира???

Говорю ему, - зачем нам вообще история стран мира, те давно вложились и создали нашу страну, достаточно вспомнить историю развития человечества...


Рецензии