Разговор с заголовками 72

Разговор с заголовками 72
29.03.2023

1. НЬЮ-ЙОРК, 28 марта. /ТАСС/. Бывший президент США Дональд Трамп считает, что Украина может быть уничтожена в течение полутора лет, если не удастся урегулировать конфликт – рассекречены планы США.
2. Ученые из Китая нашли воду в стеклянных шариках ударного происхождения, которые собрал зонд «Чанъэ-5» с поверхности Луны – европейцы уже пробрались и пытаются бусы у аборигенов выменять.
3. Россия резко нарастила поставки рыбы в Европу – опять поплыли в Европу?
4. Срок гарантийного ремонта гаджетов увеличат в пять раз – теперь хоть будут работать дольше, а то сразу по истечении гарантии можно выбрасывать.
5. Newsweek: Путина "заставят замолчать" еще до того, как он сможет предстать перед судом в Гааге. Российская элита "заставит замолчать" президента Путина ещё до того, как у него появится шанс предстать перед судом в Гааге – раньше судьи гаагские передохнут.
6. Иванников: ВСУ избавляются от русскоязычных военных, отправляя их на самые сложные задания – кто же у них воевать будет?
7. Центробанк: для покупки жилья в новостройке россиянину надо восемь лет не пить и не есть – потом умереть и через пару поколений можно будет внести первый взнос.
8. Армения готовится присоединиться к Римскому статуту МУС, в МИД РФ предупредили о «последствиях» - не могу себе представить: приехал Путин в Ереван, а его арестовали и повезли в этот МУС.
9. Украина подтвердила получение бронетехники из Германии и США – по сообщению нашего командования, наблюдавшему за процессом.
10. В частной христианской школе в Нэшвилле, штат Теннесси, произошла стрельба. Стрельбу в школе устроила 28-летняя женщина. В результате происшествия погибли шесть человек, в том числе трое детей – не к такому равенству надо женщинам стремимться.
11. Секретарь Совбеза РФ Патрушев: все заявленные цели спецоперации будут достигнуты – хотели бы, уже достигли, чего тянут…


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии