Три Христа. принять эти знания очень трудно

                Ашаяна Дин


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесения с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.







УЧЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВА И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ БАЗОВУЮ СТРУКТУРУ НА КОТОРОЙ МОГУТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОНИ МАЛО ОТРАЖАЮТ ГЛУБИНУ, СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНЫХ УЧЕНИЙ ДВУХ КРИСТОС АВАТАРОВ.


 12 г.до н.э. - 22 г.н.э.

 Консул Азуритов осознавал, что для того, чтобы подготовить расы к вознесению после  2017 года, необходимо восстановить изначальную целостность Сферы Аменти( в них располагаются Ворота Вознесения), высвободив и исправив части ее, оставшиеся в западне D2 морфогенетического поля Земли. Морфогенетическое поле Темпла(так называется истема Звёздных Ворот планеты, галактики или вселенной) Мелкизедеков, помещенное на Альционе и морфогенетические поля тех рас, на которые была наложена Темплар-Аксион-Печать во времена правления Эхнатона и которые были удалены на Сириус В, тоже должны были быть реинтегрированы назад в Сферу Аменти.

 Несмотря на провал в общем компании Эхнатона, его рождение с успехом реинтегрировало морфогенетическое поле людей Анну в морфогенетическое поле Сферы Аменти. Таким же образом, подобное мероприятие было задумано в отношении расовых семей, находившихся под замком Печатей Темплар и Темплар-Аксион. Но на этот раз не только морфогенетическое поле каждой расы будет возращено в Сферу Аменти, но и вся Сфера Аменти будет перезагружена первозданным паттерном 12-нитей ДНК.
 Коррентировка Сферы Аменти не только позволит всем расам скорректировать их генетические дисторции (искажения) в предверии подготовки открытия Холлов Аменти, но и восстановит целостность Сферы Аменти для успешного их открытия.

 Для воплощения в жизнь этого проекта реорганизации Сферы Аменти требовалось участие в нем Аватара 12-го уровня, чей энергетический импринт(оттиск) содержал бы в себе безупречную организацию 12-пространственных частот. Этот Аватар 12-го уровня должен был привести на одну линию морфогенетические поля Альционы людей Хибру (евреев) и Анну Мелкизедеков, заключенные под Печатью Темплара и морфогенетическое поле Сферы Аменти, также в его миссию входило воссоединить разрозненные фракции внутри Братства Ессеев, образовавшиеся внутри Клойстеров Мелкизедеков и Хибру. Также он должен был влить новую жизнь в учения Ессеев, представив им оригинальную версию эгалитарного Учения Темплара.

 Под руководством Азуритов Конфидерации Ра, в 12 г. до н.э. в частной резиденции предместья Вифлеема, родилась чистая Туранусиам-1 духовная сущность, oт Аватарa 12-го уровня. Мать родившегося младенца принадлежала семье Мелкизедеков-Хибру Синего Пламени Ессеев, а отец семье Мелкизедеков-Хибиру Клойстера (чистого) Синего Пламени Ессеев. Это не было Непорочное Зачатие, это было самое что ни на есть традиционное зачатие, как происходило для каждого ребенка на земле, вот только супружеские пары, родители для будущего Аватара, тщательно выбирались и подготавливались командой священников Ур.

 Имя матери родившегося мальчика было Джуди, отца - Джохаис, оба были лидерами секты Ессеев Синего Пламени Мелкизедеков. Духовная сущность ребёнка родилась от Аватара HU-4 Сананды и ему было дано имя Джашуа Мелкизедек (отсюда Джашуа-12 уровня), кто позже в истории стал известен как Иисус, сын Марии и Иосифа.
 Исторические персонажи Марии и Джозефа не были родителями этого ребёнка-аватара 12-го уровня, они были родителями ребёнка-аватара 9-го уровня, который родится пятью годами позже, в 7 г. до н.э. Джашуа-12 был из родовой линии потомков Дома Царя Соломона, в младенчестве священники Ур взяли его под свою опеку.

 В 7 г. до н.э. Элохим организовал рождение аватара 9-го уровня. Его назначение было возвратить души, находившиеся под заклятием Печати Темплар Аксиона на планете Сириус В, назад в Сферу Аменти и провести реорганизацию патриархальных учений Темплара, чтобы они отражали кредо Закона Одного. Этому ребенку было дано имя Джашууа(две буквы У-это не опечатка,(Джашууа-9 уровень), именно его рождение является основой для историй рождения Христа в доктрине современного Христианства. Джашууа также не был зачат в результате "Непорочного Зачатия", реальное, физическое, оно произошло во время визита индивидуума-вне-землянина Нефилима, кто, как Король Мелкизедек, был из семьи коллективного сознания под названием Иегова-Джахова.

 Коллективное сознание духовная сущность Джахова-Иегова было одним из вкладчиков доноров, принимавших участие в создании рас HU-2 Ануннаков Сириуса и работало тысячелетиями с Элохим, со времен Договора Эл-Анну 848000 лет тому назад. Мать Джашууа, Мария, тоже была рождена от ЕТ(вне землянина) Нефилим концепции. После периода бесславного правления Эхнатона Элохим не хотел, чтобы картина родословной инопланетян, вплетенная в историю Христианства, стала известна широким массам населения, поэтому правда рождения Джашууа была завуалирована и скрыта в широко сейчас известной истории Непорочного Зачатия.

 ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДВУХ АВАТАРОВ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ИСТОРИИ ЖИЗНЕЙ Джашуа-12 И Джашууа-9 - И ВДОБАВОК ЕЩЁ И ТРЕТЬЕГО МУЖЧИНЫ - КТО СОВСЕМ НЕ БЫЛ АВАТАРОМ - ПЕРЕПЛЕЛИСЬ И ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ОБРАЗ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, СТАВШЕГО ИЗВЕСТНЫМ В ИСТОРИИ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС ХРИСТОС.

 С рождением Джашуа-12, аватара 12-го уровня, морфогенетическое поле Хибру (евреев) и Мелкизедеков, находившееся на Альционе, было возвращено в Сферу Аменти. Благодаря его рождению целостность генетического импринта Хибру Мелкизедеков была восстановлена и именно по этой причине некоторые стали называть его "спасителем" людей Евреев. Другая часть Сферы Аменти, оказавшаяся в западне морфогенетического поля Земли D2 в результате бесславного правления Эхнатона, также была приведена в соответствие со Сферой Аменти и вновь целостность Сферы была окончательно восстановлена.

 В более широком смысле, Джашуа-12 стал спасителем для всех рас, так как его рождение вновь создало условия для возможности открытия Холлов Аменти. Исправленная Сфера Аменти была помещена под охрану в пределах УВЧ полос D3, под опекунство Азуритов Конфидерации Ра. В возрасте 20-ти лет (8 г. н.э.) Джашуа-12, до этого прошедший обучение в Персии и Индии, был перевезен Священниками Ур в Египет. В камерах Великой Пирамиды Хеопса Гизы в период с 8 г. н.э. по 21 г. н.э. он вместе с Братством Ессеев Мелкизедеков Синего Пламени тайно организовал и провел вознесение для разных групп пользуясь напрямую портальным проходом Арки Ковенанта.

 Пока Холы Аменти оставались закрытыми, Земля была отрезана от частот 12 измерения с 208 216 г. до н.э. в результате вторжения Падших - рас Драконов с Ориона церемония вознесения могла быть осуществлена только через энергетическое поле аватара 12-го уровня, чье био-энергетическое поле было способно провести через замки на Сфере Аменти поля энергии возносившихся. Благодаря полям энергии аватара люди могли пройти через Арку Ковенанта(обязательство), далее в морфогенетическое поле Синего Пламени Тары и наконец вознестись на Таре.

 Благодаря Джашуа-12 расы Хибру(евреев) Ессеев, следовавшие Ессеям Клойстера Синего Пламени Мелкизедеков, были назначены Азуритами Ра быть хранителями Арки Ковенанта вместе с расами  Клойстеров Мелкизедеков и Хибиру. В настоящее время потомки этих групп несут в своем генетическом коде полный набор ДНК из 12-ти нитей так как именно эти группы были те, кто в 1972 г. н.э. получил полное генетическое восстановление вследствие общения-скрещивания с путешественниками во времени, гибридной расой Зионитов.

 Зиониты (особая линия гибридов - Зета-Человек-Атиен - называемая нами Зионитами)были созданы в настоящее время, во время современной инфильтрации Зетами и были посланы назад во времени, в прошлое, чтобы восстановить импринт(оттиск) 12-нитей ДНК в геноме определенных групп предков с целью ускорения эволюции людей сегодняшнего дня. Последователи и потомки Джашуа-12 Ессеев были одной из групп, выбранных для возрождения генома ДНК 12-нитей. Независимо от принадлежности к какой либо определенной расе, группы, принимавшие участие в генетической программе Зионитов, рассматриваются как родовые линии Небесных Людей, так как они несут в своих оперативных генетических кодах полную ДНК 12-нитей Силиконовую Матрицу.

 Силиконовая Матрица существует внутри генома семей в форме композита рецессивных генов, который остается спящим до тех пор пока он ни вызван для активации через открытие чакра центров с 8-15. Разные группы внутри Коренных Рас 3-5 и Клойстер Рас 3-6, наряду с несколькими другими гибридными расовыми линиями, были выбраны для этого генетического исправления, таким образом, гены Силиконовой Матрицы распределяются неизбирательно и наугад по всем генетическим линиям современного человечества. В самых больших концентрациях эти группы существуют внутри популяций Хибру, Мелкизедек, Арьянов-Арийцев, людей Восточной Индии и Тибета.

 В то время как Джашуа-12 проводил свои практики в Египте с 8 г.н.э. по 21 г.н.э., популярность второго Христа, Джашууа-9 значительно возрастала среди семей Темплар Мелкизедеков и Хибру Мелкизедеков, кто не знали, или не хотели знать о рождении другого, настоящего Христа, Джашуа-12. Джашууа-9 также был доставлен в Египет для инициации, трэйнинга вознесения и ординации как священник Мелкизедеков и часть этих обрядов проводил Джашуа-12. До своей ординации в Египте Джашууа-9 путешествовал по Непалу, Греции, Сирии, Персии и Тибету, имея трэйнинг в различных смежных доктринах.

 Джашуа-12 в основном проходил обучение в Индии и Персии до того как прибыть в Египт в возрасте 20-ти лет, его Учения Темплара имеют более сильную восточной ориентацией, чем учения Джашууа-9. Трэйнинг и все ритуалы вознесения Джашуа-12 и Мелкизедеков Ессеев Синего Пламени все это время держались в ТАЙНЕ и священные практики были ограничены до размеров секретных "тайных школ" на территориях Египта в Гизе и в других местах. С другой стороны, учения Джашууа-9 становились все более известными, что постепенно создавало условия для все больших преследований не только со стороны Римского управления, но и со стороны некоторых фракций Хибру и Темплар Мелкизедек расовых линий кто не принял учений, имевших отклонения от оригинальных партиархальных учений Темплара как было установлено в еврейской религии Короля Мелкизедеков.

 Чтобы избежать политического преследования в возрасте 32-х лет (25 г.н.э.)  Джашууа-9 с помощью сочуствующих ему Темплар Мелкизедеков Ессеев и под руководством Элохима был выслан со своей женой известной в Библейских текстах как Мария Магдалина и их троими детьми на территорию Франции. Другой мужчина, по имени Арихаби, родом из Иерусалима, Хибру-Анну-Мелкизедек, был выведен на сцену в исторической драме Христа.

 Элохим внушил ему - с помощью многочисленных видений - что он есть настоящий Джашууа-9 и именно этот человек был распят на кресте.
 НИ ДЖАШУА-12 НИ ДЖАШУУА-9 ХРИСТОС АВАТАРЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ РАСПЯТЫ И ОБА ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМСТВО В РОДАХ СЕМЕЙ ХИБРУ-МЕЛКИЗЕДЕКОВ.
Жертвоприношение Арихаби было задумано, чтобы отвести внимание от Джашууа-9, его семьи и родословной. Воскресение "тела Христа" Арихаби было произведено Элохимом посредством использования голографических вставок, но после этого воскресения Арихаби действительно, физически, был воскресён и его тело было восстановлено и возвращено к жизни Элохимом, несмотря на то, что он не был аватаром.

 После всего он был перемещен в Индию, где он жил еще 30 лет. После его естественной смерти, духовная сущность Арихаби вознеслась на Сириус В, через портальный мост Третий Глаз Гора. После его вознесения на Сириус В Элохим предоставил ему особую честь, скорректировав его энергетическое поле таким образом, что он мог вознестись в звездную систему Сириуса во 2-й Гармонике через планетарное ядро планеты Сириус А в 1- Гармонике.

 ИСТОРИЯ ИИСУСА ХРИСТА, ШИРОКО ИЗВЕСТНАЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА И ВОЗНИКЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ МИФОЛОГИИ СОЧИНЕННОЙ ЭЛОХИМОМ С ЦЕЛЬЮ СКРЫТЬ ЛИЧНОСТЬ АВАТАРА, ДЖАШУУА-9 И ДАЛЕЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ИСКАЖЕННУЮ, ПАТРИАРХАЛЬНУЮ, ВЕРСИЮ УЧЕНИЙ ТЕМПЛАРА. ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ ИСТОРИИ БЫЛО ОСУЩЕСТВЛЕНО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ РОДОВУЮ ЛИНИЮ ДЖАШУУА-9 ОТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ. ЦЕЛЬЮ БЫЛО ПРЕДСТАВИТЬ ИСТОРИЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО ТАК, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС НЕ ИМЕЛ НАСЛЕДНИКОВ, ПРИ ЭТОМ ОСТАВЛЯЯ ПУБЛИКУ В НЕВЕДЕНИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ СУЩЕСТОВАНИЯ.

 Учения Джашууа-9 и Темплар Мелкизедеков стали основным фундаментов как для современной еврейской так и христианской религий, но еврейская религия не признает Джашууа-9 как своего спасителя. Но в действительности, настоящим спасителем людей Хибру (евреев) является Джашуа-12, так как именно благодаря ему морфогенетическое поле еврейской расы вновь было возвращено в Сферу Аменти.
 Немногие знали о существовании Джашуа-12 и его школе вознесения Синего Пламени Мелкизедек Ессеев, поэтому большинство Хибру людей не знали, что Второе Пришествие их Мессии, которое так давно предсказывалось, уже свершилось.
 Достижения и добрые деяния Джашуа-12 остались незамеченными для большинства людей Хибру, однако его влияние на возрождение их генетического потенциала трудно переоценить, он передал людям Хибру бесценный дар, за который он так и не получил от них благодарности.

 Во время проведения Джашуа-12 ритуалов вознесения между 8 г.н.э. и 21 г.н.э. им и Ессеями Синего Пламени Мелкизедеками были предприняты несколько экспедиций. Они путешествовали по Египту, Нубии и Иерусалиму, пропагандируя оригинальные учения Вознесения Темплара и собирая вместе группы людей чтобы привести их для вознесения в Гизу. Были разработаны планы "посеять" и сохранить на земле семя линии Джашуа-12, которое несет в себе импринт полного набора ДНК 12-нитей и шесть женщин были выбраны из популяций под-рас Мелкизедек Клойстера, чтобы произвести на свет детей, потомков Джашуа-12, настоящего Первого Христа. Также были избраны супружеские пары, которые должны были бы служить хранителями и опекунами этих детей.

 Каждой из женщин, получившей семя Джашуа-12, был найден мужчина, имевший гены Мелкизедеков Синего Пламени, кто усыновил бы ребенка Джашуа-12 и стал ему отцом. Джашуа-12 не принимал непосредственного участия в жизни и воспитании этих детей, также как он и не был мужем ни одной из женщин, принявших его семя и выносивших его ребенка. Дети были зачаты через сакральные детородные ритуалы с единственной целью распространения паттерн 12-нитей ДНК по всей расе людей. Потомки этих детей в настоящее время разбросаны по различным регионам земли, одни могут быть найдены среди Французской Аристикратии, другие среди Кельтских, Египетских, Африцанских и др генетических линий. Одна линия потомков Джашуа-12 в настоящее время проживает на территории континентальных США.

 Из шести семей, в которые было посеяно семя Джашуа-12 между 18 г.н.э. и 23 г.н.э., пять детей выжило чтобы возродить генофонд современного человечества, принеся в него полный набор 12-нитей ДНК. Род Джашууа-9 трех детей также рос, процветал и распределялся по различным регионам и нациям вплоть до настоящего времени. В свои последние годы на земле Джашууа-9 путешествовал по Тибету, откуда с помощью Элохима он вознесся из материи в 47 г.н.э. в HU-3(плотность3) через часть морфогенетическое поле Тары, находящегося в планетарном ядре Вены.
 Для этого прохода вознесения необходимым условием является наличие 10-нитей ДНК импринт физического тела, чего нет у большинства людей, поэтому для осуществления такого рода вознесения была необходима помощь Элохима, Азуритов или других групп Хранителей в реконструкции ДНК.

 Темплар Мелкизедеки достигли подавляющего политического влияния и учения Джашуа-12 стали подвергаться жестокой цензуре, жизненность их поддерживалась только посредством тайных школ, появлявшихся в Европе, Египте, Ближнем Востоке и в определенных частях Китая и Индонезии. Изначально учения Джашуа-12 были включены в манускрипты, которые стали Христианской Библией, но были искажены или полностью заменены в разные периоды времени чтобы отражать кредо элиты, стоящей у власти в набирающей силу политико-религиозной МАШИНЕ. В конце концов учения были запрещены ранней христианской церковью так как они выявляли суть и тактики Элохима и других ЕТ(вне землян) групп и рассказывали о расколе внутри учений Мелкизедеков Темплара. Очень немногие части учений Джашуа-12 дожили в их оригинальном варианте до наших времен, однако остатки этих учений тайно сохранены во Франции и в один прекрасный день будут найдены.

 Оригинальные учения Джашууа-9 тоже были искажены и намеренно неправильно истолкованы разными политическими и религиозными структурами в разные периоды времени. ХОТЯ УЧЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВА И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ БАЗОВУЮ СТРУКТУРУ НА КОТОРОЙ МОГУТ ОСНОВЫВАТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОНИ МАЛО ОТРАЖАЮТ ГЛУБИНУ, СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНЫХ УЧЕНИЙ ДВУХ КРИСТОС АВАТАРОВ.

 После создания родовой линии Джашуа-12 (18 г.н.э. - 23 г.н.э.) Крист Аватар закончил свою работу на Земле. Мелкизедеки Синего Пламени несли наследие его учений и стали первостепенными хранителями секретов Арки Ковенанта и Сферы Амени. Разным группам были приписаны разные части всей истории, но ни одна из групп не имела полную хронологию учений Джашуа-12. Джашуа-12 покинул Землю через Арку Ковенанта в возрасте 39 лет в 27 г.н.э. ОН НЕ УМЕР, ОН ВОЗНЕССЯ ТЕЛОМ НА ТАРУ И С ТЕХ ПОР ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛЫ ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ. После его вознессения на Арку Ковенанта был наложен новый замок в пределах УВЧ полос D-3 и ей предстояло ожидать тех времен когда энергия гридов Земли возрастет в своей вибрации достаточно высоко, настолько, чтобы возвратить ее на Землю, что было запланировано произвести до волны массового вознесения с 2017 г.н.э.

 После успешного завершения миссии Джашуа-12 Консул Азуритов, Межпространственная Ассоциация Свободных Миров-IAFW и их главные союзники поддерживали позицию невмешательства. Они позволили Элохиму и многим другим семьям Матриц Опекунов контролировать течение событий в земных делах по их усмотрению, твердо зная, что правда Темплара и Учения ОДНОГО, как она преподается Мелкизедеками Синего Пламени и священниками Ур, в конечном итоге придет в мир и будет постигнута эволюционирующим человеческим сознанием. Азуриты планировали ждать до того момента, когда Сфера Аменти будет возвращена в ядро Земли, чтобы возвратить эти знания в область публичного доступа и одновременно надеялись на воссоединение сил Мелкизедеков под эгидой Закона ОДНОГО.

 Джашуа-12 успешно исправил морфогенетическое поле расы и привел его в соответствие с импринтом ДНК 12-нитей Сферы Аменти, однако большинство рас до сих пор несут в себе генетические дисторции Печатей Темплара и Темплар-Аксиона, которые должны быть очищены до того как будут открыты Холлы Аменти. Элохим, Темплар Мелкизедеки, Мелкизедеки Синего Пламени и многие другие, не связанные с ними, группы Матриц Опекунов помогали и продолжают помогать многим индивидумам очищать их генетические коды в процессе подготовки к вознесению. ВСЕ ИДЕОЛОГИИ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ, ПРЕПОДАЮЩИЕ УЧЕНИЯ "СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ", АКТИВАЦИЮ И ТРАНСМУТАЦИЮ ДНК, ИМЕЮТ ИМЕННО ЭТУ ЦЕЛЬ. ЭТО ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ И К НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРИНОСИМОЙ НА ЗЕМЛЮ РАЗНЫМИ ГРУППАМИ ХРАНИТЕЛЕЙ ВНЕ-ЗЕМЛЯН И МЕТАТЕРРЕСТРИАЛ СИЛ КОСМОСА.

 Джашуа-12-Иисус Христос, Туранусиам Аватар 12-го уровня с Тары достиг своей цели на Земле. Благодаря ему Сфера Аменти была подготовлена к перемещению в ядро Земли, после чего могут будут открыты Холлы Аменти. Морфогенетическое поле расы было приведено в норму и после открытия Холлов Аменти все души получают возможность вознестись через Аменти, при условии, что их генетический импринт достиг момента в эволюции, когда могут быть собраны четвертая и пятая нити ДНК.
 

 Благодаря деятельности и достижениям Джашуа-12 и Джашууа-9 основной морфогенетический импринт для всех рас был возвращен в Сферу Аменти и вновь Сфера Аменти обрела целостность и была установлена сцена для вознесения, однако впереди всем расам еще предстоял длинный путь завершения исцеления и эволюционирования их сознания и генетических кодов. Карантин Частотной Ограды- УВЧ D-3 печати до сих пор оставался в действии, блокируя Землю и предотвращая открытые связи ее обитателей с представителями меж-звездных сообществ.
 D-5 Печать Безопасности Арки Ковенанта не позволяла вознесение физических тел для всех рас кроме Мелкизедеков. Расы до сих пор несут в себе остатки Аменти Печати мутации 1-й, 2-й и 3-й нитей ДНК, или печать "смерти" анти-частиц, Печать Палайдора (мутации 2-й и 3-й нитей ДНК, D-4 Печать), Печать Темплара (мутации 2-й, 4-й и 5-й нитей ДНК, D-6 Печать) и Печать Темплар-Аксиона (мутации 1-й, 5-й и 6-й нитей ДНК, D-7 Печать Печать "666", в своих генетических кодах и память о родословной человечества все еще оставалась заблокированной внутри Сферы Аменти, в полосах УВЧ третьего измерения пространства. Эти обстоятельства должны были быть разрешены и исправлены прежде чем человечество будет подготовлено предстать перед вознесения с 2017 г.н.э.

 На пути эволюции рас Земли расы Хранителей много рас пытались пробудить человечество к реальности его эволюционной судьбы. Все главные религии Земли были посеяны в разные периоды истории группами Ханителей, чтобы помочь расам подготовиться к неизбежному вознесению из 1-й Гармоники(мы находимся в 1 гармонике)HU-1. Все учения отличаются друг от друга и часто выглядят противоречивыми и все религии претерпели многочисленные манипуляции и дисторции(искажений) не только со стороны человека, но и со стороны скрытых вне-земных сил, однако они объединены между собой общей целью достичь вознесения и вырваться на свободу из иллюзии материи.

 В конечном итоге Секреты Аменти находились под строжайшей защитой Клойстер Мелкизедков Синего Пламени и Хибру Ессеев, их последователей, однако все наследие Аменти принадлежит всем расам и религиям на земле. Сфера Аменти, Арка Ковенанта и Холлы Аменти представляют собой манифестацию Ковенанта Палайдора, который держит в себе эволюционное завещание и продвижение в эволюции всех рас человеческого рода, это есть наследие Человечества, возвращающего себе достоинство бессмертного божественного создания и его оригинального морфогенетического импринта.



 Прим. Большинство духовных сущностей аватаров (24-48 нитей ДНК) даже близко не вступают в тело плода в период времени вскоре после зачатия-фетальная интеграция, т.е. "вхождение души в плоть тела", 36-54 дней после зачатия является нормой для индивидуумов с пакетом ДНК 12 нитей и менее, так как уровень вибрации их сознания настолько высок, что он способен разнести на части физические ткани организма, вызвав срыв беременности, и принести ущерб био-энергетической системе матери. Они обычно парят "вокруг-да-около" и входят в тело плода прямо перед тем как ему время начать проход по родовому каналу.
 Беременности аватаров редко превышают срок вынашивания 7 месяцев, тело плода, выбранное чтобы нести в себе душу аватара, имеет гораздо больший генетический комплект и имеет тенденцию после семи месяцев беременности расти и истощать физическую систему матери гораздо более стремительно, чем обычный плод. Большинство рождаются преждевременными младенцами и фетальная интеграция происходит во время родов или прямо после них.


Рецензии