Монашество грех или нет?

Монашество запрещено в священном писании - Бытие 2:18 "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
Если Бог сказал - Не хорошо, тогда почему монаси втерли в сознание людей идею - Это высшая форма...
Монас с санскрита - человек знающий, а не одинокий. Перевоано всё! А для чего? Так ломается привычное, снижается до ноля % КПД. Так уничтожаются государства. Это самый скрытый способ вонйы против тебя, твоего счастья и процветания. Пока ты "каешься." в это время прибирают твое имущество. Учение цепковной системы стало выше ксения Самого Христа. Ладно попам ща это платят деньги, но верующие то что получают? Страх правит этим миром. Но этого греха вы не найдете в идиотском перечне грехов, хотя он есть мать всего нехорошего и мерзкого. Не верите? Мальчик боится, он зачал с девочкой ребёнка. Она боится что это неправильно и идет делает аборт. Государства боятся перенаселения и узаконивает аборты и развязывают вонйы от страха быть щавоеванными. И это все внутри церковного христианства? Так почитают учение Иисуса американцы немцы поляки... Их тому учат попы, которые боятся потерять приход... Правит самый неприметный грех - страх!


Рецензии