Два объекта над Минском 30 03 23

 Сегодня ночью над нашим домом пролетели два объекта... наверно опять птицы, типа чаек - они очень сверкают, подсвеченные луной... а может это были не чайки... уж очень ровно и быстро прошли над домом... или рефлексия у меня падает к вечеру, а воображение растёт. Иногда в небе фонарики китайские бумажные летают со свечкой медленно… а эти очень быстро прошли... ну очень быстро… короче день прошёл не зря…

 А фонарики медленно летают, и их болтает ветром... смотришь на них пока не исчезнут…
 
 А эти очень быстро прошли... захотелось ещё... долго смотрел... Потом подумал, что по тепловизору меня хорошо в окне видно натовцам, инопланетянами и нашим спецслужбам... и надо идти спать....

 Проснулся, сегодня опять буду смотреть... если не забуду, увлёкшись заказом спортивной музыки или воспоминаниями о долго и демонстративно сморкающейся китаянки в гастрономе.
 
 
 Но всё это ерунда – главное работать на компьютере стоя, а не засиживать позвоночник до грыжи. Стоя долго не покликаешь, но можно присесть на корточки на носках немного. Если много  - то трудно встать без помощи рук.

30.03 29
30 03 23 (солнечно, снег бодрит)
 Арт Хопер продолжает тестить Ютуб через VPN Brovsec на самопросмотры (в ожидании более адекватных расценок)


Рецензии
Привет, земляк!
Прочитала с интересом, вроде сюжет простенький, а написано хорошо. Понравились и другие Ваши произведения, буду ещё к Вам заходить,.
С уважением,

Людмила Мищенко   02.04.2023 13:52     Заявить о нарушении