Разговор с заголовками 73

Разговор с заголовками 73
30.03.2023

1. МИД России назвал условия урегулирования конфликта на Украине – чем чаще официально называть свои условия, когда и не спрашивают, тем меньше они стоят.
2. В пижме обыкновенной обнаружили способность замедлять старение человека – куплю и буду жевать.
3. Пригожин: битва за Артемовск планомерно уничтожает армию Украины – получаются те, кто там сейчас воюет – это жертвы для большой победы?
4. Якубович прокомментировал информацию о своих самолетах и 12 домах – а Листьева убили…
5. Гендиректор МАГАТЭ Гросси прибыл на территорию Запорожской АЭС в Энергодаре – хотя бы на время отдохнут от обстрелов.
6. Зеленский выразил готовность встретиться с Си Цзиньпином - Си Цзиньпин выразил готовность игнорировать готовность Зеленского.
7. Царьград: танкисты ВСУ в Великобритании отказались возвращаться на Украину – не перевелись ещё патриоты.
8. Си Цзиньпин ответил на визит Нэнси Пелоси на Тайвань альянсом с Владимиром Путиным. Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным * горячие просьбы США о разговоре, пропадают в холодном молчании Китая.
9. Новая российская внешнеполитическая доктрина: положить конец западному господству * надо было лет двадцать назад о новой доктрине, уже бы и конец Западу наступил, не мучились бы с Украиной.
10. Рябков: Россия добровольно будет сообщать США о пусках ракет – решили экономить деньги американских налогоплательщиков.
11. Москва выдвинула Западу ультиматум по Украине – наконец то что-то внятное.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии