Поиграли блин

Я с другом давно играл в игру "Цивилизация", и вспомнил как мы применяли ядерное орудие...

- Владон,в нынешних реалиях, удар немыслим потому что радиус шире, попадает тысячи городов, а если промзона на границе со страной, то соседняя страна выпустит ракету для того, чтобы предотвратить последствия удара.

Проще говоря, вычисляется зона и где промзона, а тут значит граница, и недалеко и там и там страны. И вот значит в странах призадумались, это что же получается, нападают на одних, а у нас рядом свои дела, ага, сидеть сложа руки, это мы применим первыми самооборону.

То есть, если страна с кем сотрудничает, у них контракт, а тут значит в планах удар по одной стране, НО ПО СОСЕДСТВУ промзона другой страны, думаешь, одна страна потеряет пром?
Херак по одной стране, все страны рассыпаются эффектом домино, пром падает, цены взлетает до такого уровня, что вместо ядерного удара по стране, пуля со скоростью света попадает тому, кто хотел развязать на планете последнюю войну.

Я с другом хохочем...

Говорили вслух,
ударим ядеркой немножко,
тут рассыпался рынок наш и всех,
поиграли мы немножко.

Действительно, один мощный удар, пром падает так, что мама не горюй, потом всюду на планете взлетают так цены, и вместо ядерных ударов, в тех людей полетели пули градом.

Он недавно хотел стрелять,
по своим же людям,
и теперь в гробу его семья будет лежать,
хотел стрелять по свиньям,
свиньи стали по всем стрелять,
а попало в лошадь,
лошадь лягнула кабана,
тот собаку и кота,
рядом пробежали гуси, утки,
и взлетают птицы,
обосрали барак свой все они,
кончились делишки,
у свиней нет теперь дел свиней,
в прочем,
прекращай войну быстрей.


Рецензии