Да и Нет в предсказаниях Ванги. Страшновато...

 Предсказание Ванги  на 2022 год  дословно звучит так: «Великая страна встанет с колен и займёт главенствующее положение в мире». Произойдёт это ли нет, нам предстоит увидеть своими глазами.  (*это произошло 24 февраля 2022 года, но лучше бы не происходило...).

Ванга об Украине: «Там начнёт меняться власть. И в конце придёт правитель, молодой, красивый, говорливый – всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведёт Украину до ручки и будут проблемы», – говорила ясновидящая.  (*  Точное предсказание)

Прорицательница Ванга  в своих пророчествах также вспомнила о сложных отношениях с Украиной. (*Надо полагать — России с Украиной)  Ванга верила, что в 2022 году начнутся положительные тенденции во взаимоотношениях между двумя братскими народами.  (*Сделайте вывод сами...)

В 1993 году Ванга сказала украинскому журналисту Константину Долгову, что на Украине «земля смешается с кровью, земля эта будет чёрная. Над всем этим смеётся жестокий правитель. Это будет длиться семь лет. Потом придёт человек и заберёт народ под свою защиту, а ты будешь бежать, как бегут многие». (*Как вам это? . Непонятно только, предсказала ли Ванга 8-летнюю войну Киева с Донбассом или 7 лет будет длиться путинская СВО?)

Ванга утверждала, что 3 мировая война будет. Однако, события развернутся не по классическому сценарию.  По мнению ясновидящей, между отдельными странами начнут возникать конфликты., а начнётся всё с Сирии. Весь мир они мгновенно не затронут. Со временем ситуация ухудшится, многие страны подключатся к войне (* к войне Украины с Россией уже подключились 60 стран), что приведёт мир к глобальному конфликту.... (*фитиль которого был зажжен 24 февраля 2022 года. А в каком году и какого числа разразиться ядерный апокалипсис?....)


Рецензии