Пророки и лжепророки

«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» Максим Исповедник.

«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» Св. муч. Иустин Философ.


ПРОМЫСЕЛ БОГА ПРОТИВ ЗАМЫСЛА МАМОНЫ

"Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою" (Преподобный Антоний Великий).

Каждый новый день, выходя из дома человек действует согласно того мыслеобраза, составленного из мыслей, которые определяют путь его движения. Людей, которые не умеют действовать согласно здравым мыслям, - либо ведут за руку, либо сажают в узилище, либо изгоняют.

Верит или не верит человек, - но он живет по Промыслу, записанному БОГОМ через святых людей в пророчествах. И чем ближе по точности исполнения пророчеств живут люди – тем более богоугодна их жизнь. И тем счастливее и радостнее их пребывание на земле! И чем дальше находятся люди от исполнения Промысла данного в пророчествах – тем несчастнее их жизнь, даже если они и пребывают на вершинах получения удовольствий и материального благополучия.

Из пророчеств, как из кирпичиков складывается тот образ Светлого Будущего, который задумал БОГ. И чем более "кривые" или "ложные" "кирпичики" вставляют люди в общественное построение – тем более уродливой, холодной, не удобной, дряхлой… получается конструкция. И тем страшнее последствия неизбежного разрушения такого ветхого «дома».

Рассмотрение темы лжепророчеств и лжепророков, строящих наш Дом на «зыбучем песке» лжи похоже на  выискивание волков в шкуре овец в стане христиан. Многие из них утверждают принадлежность к РПЦМП и ходят в храмы, исповедаются и причащаются. И в то же время яростно или тихо, но лукаво, - лгут на пророков, пророчества и искажают Промысел БОГА! И как их выявить? По делам и служению, - БОГУ или Мамоне! И по отношению к пророчествам:

"пророчество же не для неверующих, а для верующих" (1 Кор 14.23).

Опасность деятельности лжепророков заключена в попытках искажения Спасительного Благого Варианта Промысла на попущенные поучительно-наказующие, - вплоть до фатального! Пророчества приоткрывают Благой Промысел, но люди сами должные его осознать и своевременно его осуществить! Пророчества дают варианты и выбор!

Паисий Святогорец в третьем томе "Нового Афонского Патерика" говорил: «Когда Бог приоткрывает будущее, надо быть внимательным. Дело в том, что если человек изменится и впаде;т в нерадение, то и Бог отменит приоткрытое. Пути Промысла Божия зависят и от человека».

Большинство столпов Христианства даже представить не могли, что в наши конечные тёмные времена появятся среди христиан люди, создающие лжепророчества и искажающие пророчества уже данные БОГОМ. При этом лжепророчества создают православные люди, искажающие пророчества о Воцарении Святого Православия над "всеми народами и языками"! Уму непостижимо, - православным людям даётся БОГОМ Промысел о Воцарения Православия, а православные иерархи, священники и миряне его отвергают! Или даже искажают с обратным смыслом, - внушая близким, что Россия тысяч и тысяч Святых - это царство антихриста! Логично объяснимо это мракобесие наличием предсказанных Христом "волков" в  христианском стане. А так же с позиции полного понимания людьми противостояния БОГА и Мамоны в построении Образа Будущего.

Отвергая даже в мыслях, что кто-то может хулить Святой Дух, древние Святые под лжепророками в основном подразумевали еретиков, как исказителей Христианской Веры, но не образа Будущего, данного Святым Духом. Но были те Пророки от БОГА, кто предупредил нас, что искажение пророчеств станет особой вехой апостасии в жизни Православной Церкви. Но надо отдать должное, - в западных Христианских Церквях искажение Промысла о Новом Иерусалиме - "святом народе", побеждающем Блудницу Вавилон-царство Антихриста, и воцаряющемся на веки вечные, произошло намного раньше. Западное Христианство не принимало и по сей день не принимает РПЦМП, как основу для создания Святой Православной Церкви "из всех святых "народов и языков"! Ревность, гордость и недоверие к пророчествам перевели многих христиан в лагерь сатанистов. Но если объявляющие себя сатанистами, - наши "хладные враги", то православные, ратующие против Святой Руси за победу Империи Мамоны - намного хуже! Они предатели! И нет им места - ни в Православном Царстве, - ни, тем более, - в Царстве Небесном!

Разрушение видения Промысла в Русской Православной  Церкви началось ещё в царские времена, когда стали появляться про-католические епископы-обновленцы и масонские ставленники. Масонская идея правления Главного Архитектора и масонской иерархии над всем миром, сошлась с идеей сионизма и главенства над всем миром Мошиаха и они обе вошли в противоречие с идеей Святой Руси! Идея мировой власти Мамоны уже давно начала войну против Идеи Власти БОГА! Две эти идеи строительства Будущего стали задавать программы и судьбы государств. И стали определяющей для раскрутки Трёх Мировых Войн, в которых России отвели роль "закланного барана"! В Советском Союзе Идею Святой Руси и пророчества о ней скрывали иерархи, подконтрольные сионо-атеистам. В последние тридцать лет эстафету борьбы с пророчествами о Святой Руси вновь подхватили сионо-масонские сатанисты на всех уровнях власти, - в государстве, бизнесе и ... в "министерстве ритуальных услуг"!

Как и планировали идеологи сионо-масонской мировой диктатуры, - Россия в Третьей и Последней Войне осталась одна против огромного западного альянса НАТО и их масонских придатков. И для тех властных кругов России, которые понимают, что при поражении в данной войне они будут уничтожены, идея Святой Руси, как Царства, связанного и защищаемого БОГОМ, вновь стала востребована для духовного подъёма Народа. И здесь чем хуже, - тем более востребована! И чем хуже, - тем опаснее для страны лжепророки, камлающие РФ поражение, а не переход в Святую Русь!

Что говорят нам Святые в пророчествах о пророчествах и Промысле?


БОГ И СВЯТЫЕ О ПРОРОЧЕСТВАХ

"пророчество же не для неверующих, а для верующих" (1 Кор 14.23).

«Знамения, знамения времени не видите… Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит… Многие из святых Отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно - время исповедническое» (Старец Паисий Святогорец).

"Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою" (Преподобный Антоний Великий).

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос.3:7).

« ...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный» (Иоиль 2: 28-31).

«Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» (Осия 5-6).

«Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет» (Осия 6.5).

«Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам» (Исаия 42:9).

«Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла” (Пс 104.14-15).

«Кто не почитает новых святых, не может почитать древних… Святых много, а безстрастных немного» (Преподобный Симеон Новый Богослов).

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым” (2 Пет. 1,19-21).

"Назначение пророка состоит не только в предсказании будущего: он “говорит людям в назидание, увещание и утешение” (1 Кор. 14, 3).

«И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не обсуждайте, ибо всякий грех простится, этот же грех не простится. Не всякий же говорящий в духе — пророк, но [только] если имеет нравы Господни. Ибо по нравам познается лжепророк и пророк. И всякий пророк, в духе определяющий трапезу, не ест от нее, если же не так, то это лжепророк. Всякий же пророк, учащий истине, если не делает то, чему учит, — лжепророк. Всякий же пророк проверенный, истинный, созидающий таинство Церкви в мире, но не учащий делать то, что он делает, [да] не будет судим вами, ибо он имеет суд с Богом, ибо так делали и древние пророки» (Учении Двенадцати Апостолов) (Дидахэ), II век.

«Слушай теперь и о духе земном, суетном, несмысленном и не имеющем силы. Прежде всего человек, кажущийся исполненным духа, высит себя, желает иметь председательство, нагл и многословен, живет среди роскоши и многих удовольствий, берет мзду за свое прорицание: если же не получит, то и не пророчествует. Может ли Дух Божий брать мзду и пророчествовать? Делать это не свойственно пророку Божию, и в поступающих таким образом действует дух земной». (Ерм, муж апостольский (1-я четверть II в)).

“Сын мой, до самого скончания века сего не оскудеют пророки у Господа Бога, равно как и служители сатаны» (Преп. Нифонт († 11.8.1460), Патриарх Константинопольский).

«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены. История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает. Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются. Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию» (Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

«Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла» (1Фес.5:19–22).

«Величайшими мучениками были пророки! Они были мучениками большими, чем все мученики, несмотря на то, что не все они умерли мученической смертью. Потому что мученики страдали недолго, тогда как пророки видели, как творится зло, и страдали постоянно. Они все кричали-кричали, а остальные дудели в свою дуду»[1], (Паисий Святогорец).

«За чистоту сердца Господь дает прозрение, озарение. Но пророчество — это совсем другое, это особый дух, и не всем дается. Чтобы истолковывать, тоже нужно иметь этот дух. Хотя сам пророк и не может этого сделать — истолковать свое пророчество. Но духом...И пророчество когда дается, оно не касается каких-то частностей, конкретных событий, оно дается, как бы в комплексе и охватывает все... Нужно понимать. Разделить невозможно. Как тесто не разделишь от воды, муки, дрожжей. Закваска должна квасить все тесто» (Анатолий Киевский).

Святой праведный Иоанн Кронштадтский в 1906 году записал в своем дневнике: «Я теперь занят чтением пророков и немало удивляюсь богопросвещенности их. Многое относится к нашим временам, да и вообще хорошо развиваться словом Божиим. Когда я читаю, ясно ощущаю, как в нем все написано священными писателями под озарением Духа Святаго, но нужно навыкнуть такому осмысленному чтению».

««Не принимая», христианин ограждает себя от опасности демоническое действие или внушение счесть за Божественное и таким образом научиться «внимать духам обольстителям и учениям бесовским» и воздавать божественное поклонение демонам.
«Не отвергая», человек избегает другой опасности, а именно: Божественное действие приписать демонам и через то впасть в «хулы на Духа Святого», подобно тому как фарисеи изгнание бесов Христом приписали «силе веельзевула, князя бесовского»(Силуан Афонский).

Преподобный Сафроний (Сахаров) в книге "Жизнь и учения старца Силуана" добавляет для всех принимающих решение "принять" или "отвергнуть": знаки, знамения и Откровения от БОГА:

«Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей не простится... ни в сем веке, ни в будущем (Мф.12:32). Тогда как при первом заблуждении душа скорее познаёт свою неправду и покаянием достигает спасения, потому что нет греха непрощаемого, кроме греха нераскаянного».

«Батюшка говорил, что земля Русская никогда, то есть до Страшного Суда, не оскудеет великими старцами благочестия, молитвенниками и наставниками, подобно древним» (Преп. Лаврентий Черниговский, с.138).

«Верными Православию останутся только те, кто «уцепятся за кусты». Пояснив, что «кусты» - это старцы и их слова. Вера добавила, что в то время почти все духовенство заблудится в трех соснах, и многие отойдут от истины» (Старец Гурий из Вологды).

«…многие, которые будут внимать Божественным Писаниям, иметь их в руках и вдумываться в них, избегнут обольщения (антихриста)» (Св. Ипполит).

«Не желающим знать правду – события возвестят!» (свт. Игнатий Брянчанинов).

«Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано» (Схииеромонах Аристоклий Афонский).

«И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение, глава 20. 9-10).

«и схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению» (Откр. 19, 20.).

«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей». (Откр.22:18,19).

 «Когда Бог приоткрывает будущее, надо быть внимательным. Дело в том, что если человек изменится и впаде;т в нерадение, то и Бог отменит приоткрытое. Пути Промысла Божия зависят и от человека» (Паисий Святогорец "Новый Афонский Патерик").


         ТЕНЬ НА ПРОРОЧЕСКОМ ПОЛЕ

«Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша» (Святитель Филарет).

«Если спросит у тебя народ сей, или пророк, или священник: "какое бремя от Господа?", то скажи им: "какое бремя? Я покину вас, говорит Господь» (Иеремия, 23,33).

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» Откр.16. 13-14.

«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. ... Хотя они просят знамения с неба, но Он не дает им, кроме знамения Ионы». (Мт.12.39).

«Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Ин.1.17)

«…ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле» (Осия 4.1).

«Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!» (Матф. 23. 29-39).

«11 Из сыновей ваших Я избирал в пророки и из юношей ваших - в назореи; не так ли это, сыны Израиля? говорит Господь.
12 А вы назореев поили вином и пророкам приказывали, говоря: "не пророчествуйте ".
13 Вот, Я придавлю вас, как давит колесница, нагруженная снопами, -
14 и у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасет своей жизни,
15 ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасет своей жизни.
16 И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь"(Амос 2)

«Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником». (Исайя 48.1-8).

«Так говорит Господь: стань на дворе дома Господня и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение  в дом Господень, все те слова, которые повелю тебе сказать им; не убавь ни слова. Может быть они послушают и обратятся каждый от злого пути своего, и тогда Я отменю то бедствие, которое думаю сделать им за злые деяния их. И скажи им: так говорит Господь: если вы не послушаетесь Меня в том, чтобы поступать по закону Моему, который Я дал вам, чтобы внимать словам рабов моих пророков, которых Я посылаю с раннего утра, и которых вы не слушаете, …» (Иеремия 26.2-5).

«И посылал к ним Господь Бог отцов их, посланников Своих от раннего утра, потому что Он жалел Свой народ и Свое жилище.
Но они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения» (2-я Паралипоменон, глава 36. 14).

«Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным вообще». Апостол Варнава.
«Правда плотского мудрования, проповедуемая духами, тождественна с правдой, проповедуемой враждебным Богу миром, противоположна Правде евангельской». [ (Святитель Игнатий Брянчанинов).

«Антихрист предоставит возможность "жизни Церкви", будет разрешать ей Богослужения, обещать постройку прекрасных Храмов при условии признания его верховным правителем и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Православной Веры, причем изменят Вере многие епископы и в оправдание будут указывать на "блестящее положение церкви". Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха». Свят. Иоанн Шанхайский (+ 1966).

"Лукавые духи, разосланные по вселенной, будут возбуждать в человеках общее возвышеннейшее мнение об Антихристе, общий восторг и непреодолимое влечение к нему" (Св. Ефрем Сирин, слово 16).

"Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о Воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский» (Пелагея Рязанская(+1966)).

Святитель Игнатий (Брянчанинов), епископ Ставропольский (1807-1867)- “Страшное дело принять обязанности, которые можно исполнить только по повелению Св. Духа, между тем как общение с сатаною еще не расторгнуто и сосуд не перестает оскверняться действиями сатаны (т. е. еще не достигнуто безстрастие). Ужасно такое лицемерство и лицедейство. Гибельно оно для себя и для ближнего, преступно оно перед Богом, богохульно”6.

«20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи» (2Пет.2)

“Бдите и молитесь”, сказал Спаситель, значит не надо предугадывать событий, а в свое время верным будет всё открыто». (Оптинские старцы монахине Нектории 1924 г.).

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся». (2Тим.3:1-5)

«Видишь ли злоухищрение диавола? – говорит святитель Иоанн Златоуст. – Когда он [диавол] видит, что люди говорят нечто нечестивое, то устрояет всеобщее в том согласие, а когда видит, что они утверждают нечто здравое, то возбуждает одних против других, для того, чтобы нелепое, будучи утверждаемо общим согласием, не уничтожалось, а доброе, будучи понимаемо различно – истреблялось».

Иоанн Златоуст (т.3, стр. 826): «Любящие отцы, слушая своих детей, лепечущих и запинающихся в словах, не обращают внимания на недостатки речи, а радуются проявлению их природной склонности, и лепет детей для них приятнее всякого ораторского красноречия и философской умудренности. Так и Богу угодны в нас не уста, лепечущие о богословии, но желание и расположение, если мы проповедуем с верой и воспеваем Его с любовью».

«Возлюбленное во Христе чадо мое!
Прочитал вот твое послание и огорчился – плохо наставлял, если после стольких бесед у тебя в сердце остались сомнения. Не из того ты исходишь, душа моя, не о том, о чем нужно – печалишься.
Что ты заладил – «сергианство», «сергианство»?! Так, гляди, и до продажи родины недалече. Тогда-то и станут родными «зарубежники». Почитай лучше историю нашей, родной Русской церкви, историю Вселенского Православия. Ведь все это можно найти, мню, в академической библиотеке. Не пойму, чему и как вас там теперь учат.
Разве мало, к сожалению, история знает примеров, когда истину сохраняли единицы?!» (Отец Антоний).

Игнатий Брянчанинов (Письма к монашествующим, п. 153): «Книга Паисия имеет значительные недостатки в литературном отношении. Что до того? Часто смиренные пустынники, выходя из пустынь своих, лишь прикрытые рубищем, словом скудным и нескладным возвещали христианскому миру святую и спасительную истину; напротив того, сколько видим книг, убранных звучными словами, в стройном систематическом порядке,- а они заключают в себе яд, убивающий души!»


   ПРОМЫСЕЛ В ПРОРОЧЕСТВАХ О СВЯТОЙ РУСИ И ИМПЕРИИ АСУРА-АНТИХРИСТА

“Бдите и молитесь”, сказал Спаситель, значит не надо предугадывать событий, а в свое время верным будет всё открыто». (Оптинские старцы монахине Нектории 1924 г.).

Пророчеств о противостоянии Святой Руси и Западной Блудницы Вавилоне очень много. И их теперь совсем не трудно найти в сетях. Даже не зная пророчеств, логично заключить, что сохранение Земли и человечества возможно только при поражении той системы Глобализма-Сверх Фашизма в которой мы живём. И для поражения этой Цивилизации Смерти должна быть создана Сила даже не сопоставимая, а намного превосходящая НОТО-ие или даже все мировые силы под управлением Мамоны.  И такая Сила в пророчествах обозначена как Божья и действует Она "руками и ногами" "святого народа", под руководством и с Помощью Святого Духа, Христа, Богородицы, Воинства Небесного ... и Царя Победителя "змия"!

Для отражения в данной работе образа битвы Света и тьмы мы перемежаем пророчества об Антихристе и его царстве с пророчествами о Святой Руси и Царе Православном для понимания, что БОГ уже давно заложил не Конец Света, а поражение Цивилизации Смерти и конец тьмы и лжи на нашей прекрасной планете! И время этого Конца приходится на годы нашей жизни!

"да будет Дан змий, на пути седяй, угрызая пяту конску" (Быт. 49, 17).

«...Рождение его (антихриста) произойдет чувственным образом. По учению Отцов и учителей Церкви, родится от жены блудницы, родом иудеянки, из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому. В толковом Апостоле поясняется, что от колена Данова по плоти придет антихрист» (Прот. Григорий Дьяченко (+1902)).

«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2 Фес.2:3-4).

«Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтесь и не ездить, потому, что все будет сделано, чтобы "прельстить." (Мф.24,24) . (Лаврентий Черниговский).

Св. Ипполит Римский пишет, что антихрист "… разрушит и опустошит город Тирский, завоюет и уничтожит землю Египетскую, разрушит до основания всю страну Ливийскую, а царя Эфиопского со всем его войском истребит мечом. Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, всю страну и пределы ее возвратит иудеям. Затем, освободивши их от рабства народам(превратив в их рабов все народы С.Ф.), он объявит себя царем их, — и тогда неверующие будут преклонять пред ним колена свои и поклоняться ему, как Богу"(Св. Ипполит Римский. Творения. Вып. 1. С. 160.)

«…ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием…
В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы…
Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих» (Исаия 14.4-25).

«Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение»
«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима» (Старец Паисий (†1994)).

«И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится» (Даниил 11.36).

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

«От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его» (Даниил 8:9-11).

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию…
Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13,16-17).

« 23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24 А десять рогов значат, что из этого царства(Е.С. +США) восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей(три опальных или восставших европейских президента вместе с их государствами будут отстранены(убиты) и захвачены армией Антихриста),
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Гонения на христиан и не принявших печать, в виде электронных документов Антихриста).
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.(Победа БОГА и Царства Правды над империей Антихриста).
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
28 Здесь конец слова…» (Даниил 7.).

«Многие из св. Отцов толкуют, что «мерзость запустения», реченная пророком Даниилом, «стоящая на месте святе», будет храм еврейский, построенный на месте древнего Иерусалимского храма, в котором проповедовал Спаситель. В этом храме, который будет построен при пришествии антихриста, сядет на престоле сам антихрист. Тогда исполнится пророчество пророка Даниила…» (Преп. Варсонофий Оптинский (+ 1913 г.) в кн.: А.Краснов, с. 268).

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет» (Феофан Полтавский).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! (Пелагея Рязанская).

«…Восплачут тогда и вся земля и море, и горы и холмы, восплачут и светила небесные о роде человеческом, потому что все уклонились от Святого Бога и поверили лести, приняв на себя вместо Животворящего Спасителева Креста начертание скверного богоборца. По исполнении же трех с половиной лет власти и действия нечистого и когда исполняется соблазны всей земли, приидет наконец Господь, подобно молнии, блещущей с неба, приидет Святой, Пречистьий, Страшный, Славный Бог наш с несравненною славою в предшествии Его славы чинов Архангельских и Ангельских: «Восстаните, почившие, се пришел Жених!» Отверзутся гробы, и во мгновение ока пробудятся все колена земная и воззрят на святую лепоту Жениха. И тьмы тем и тысячи тысяч Архангелов и Ангелов — бесчисленное воинство возрадуется великою радостью; святые и праведные и все не приявшие печати змия и нечестивца возвеселятся. Мучитель со своими демонами, связанный Ангелами, а также все приявшие печать его, все нечестивцы и грешники связаны будут и приведены пред судилище. И Царь даст на них приговор вечного осуждения, в огонь неугасимый. Все же не приявшие печати антихристовой и все скрывающиеся в пещерах возвеселятся с Женихом беспредельные веки веков». (Преподобный Ефрем Сирин).

«Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог(Антихрист), зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню (Смерть Антихриста от огненного(ядерного?) удара С.Ф.).
И у прочих зверей отнята власть их (Разрушение империи Антихриста), и продолжение жизни дано им только на время и на срок» Дан 7.11-12).

«Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову; но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, Галилею языческую. Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет» (Исаия. 9.)

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся.
В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.
Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

«Ведь злодеи искоренятся, а надеющиеся на Господа унаследуют землю. ... Весть Господь пути непорочных, и достояние их в век будет». (Псалтирь 36).

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле» (Серафим Саровский).

«Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки. Усмирил Ты народы, уничтожил злодеев, стер их имя на веки веков!» (Псалтирь 9).

«Вспомните это, и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу; вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Я воззвал орла от востока, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю. Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды: Я приблизил правду мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою» (Исаия, 46:8-13).

«И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!» (Даниил 2. 44-45).

Тем, кто доверят Нострадамусу:

«Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнется с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека Королевской крови, который станет великим Викарием Иисуса Христа, и против его Церкви и его Царства в течение длительного времени и используя благоприятный момент…» (Мишель Нострадамус. «Послании к Генриху II».


ПРОРОЧЕСТВА НЕ УНИЧИЖАЙТЕ

Основываясь на духовной литературе, можно сделать вывод о принципах отношения к пророчествам.

1. Пророчества для верующих,
2. Принимайте пророчества, как ребёнок слова Непогрешимого Отца,
3. Читайте, разбирайте, рассуждайте…под Благоговейным Чувством –
        Благодатью,
4. Не отрицайте пророчества и не передавайте своё отрицание (сомнение)
        людям,
5. При сомнениях, - рассматривайте целиком всё «пророческое поле» по теме,
6. Не выносите суждений о пророчествах, пока не осознаете весь Промысел,
7. Не выносите заключение, если нет чувства сердечного доверия и Благодати,
8. Срочно кайтесь делом, если хоть в мелочи похулили Пророков и
        Пророчества,
9. Посвятите все силы покаянию делом, исправляя ошибки хулы на Промысел,
10. Читателей пророчеств миллионы. Сотни работают над их распространением.
        Пророков и толкователей от БОГА, - единицы. И они всегда беЗкорыстны!

 Что ещё можно добавить к данному «принципиальному списку»? Нам долго и упорно лгали и лгут и сейчас! Мы – русские православные люди доверчивы! Нам лгут, что БОГУ угодно, чтобы мы и наши дети ходили в храмы, приняли империю Мамоны, а потом "сдохли" вместе с ней и пришли на Суд БОГА! Никакой другой версии будущего наша официальная Церковь не выдаёт! И при этом почти никто не возмущается таким диким и безумно нелогичным наговором на БОГА, Промысел, Христа, Апостолов, пророчества, пророков и … здравый смысл! Пора прекратить издевательства Над Истиной и людьми! И обличить и выбросить: с кафедр, амвонов, с книжных полок, ... из сетей камлающих всеобщую смерть жрецов и лжепророков!

Промысел БОГА - это Живое Древо запланированных БОГОМ событий на Общее Благо. С предупреждениями о привитых к земле ветвях дьявольских замыслов.  Познакомившись и изучив Древо Промысла – вы поймёте величие, красоту и всеохватность Мысли БОГА! И всё разнообразие лжи станет для вас как на ладони! И Вы уже не сможете жить по старому! Но что делать, - ведь наши ложные мысли с подачи тех кому мы доверяли уже «связаны на Небе»! А значит их нужно «развязать» и Связать с Промыслом! Нужно обрезать сухие и гнилые ветви неправедных образов и привить новые ветви к здоровому пророческому стволу, выращенному Святыми!

Если Вы для себя открыли, что никакого Конца Света не будет, и Вы устремлены в "Жизнь Будущего Века" в Святую Русь, - покайтесь пред БОГОМ за прошлую ошибку. А так как мы судимы не столько за слова, но и более, - за дела, - то делами должны подтвердить покаяние. Если Вы выступали против Православного Царства, как Святой Руси- Нового Иерусалима – покайтесь и делом перепишите свою хулу на Промысел! Включитесь в проповедь Воли БОГА на Общее Благо и Светлое Будущее! И Вы сами и БОГ пропишете своё имя к Книге Жизни – в «Жизни Будущего Века».

ПРОМЫСЕЛ И ЦЕРКОВНЫЕ ВОЛКИ

«Искание воли Божией есть самое важное дело нашей жизни, так как, попадая на путь ее, человек включается в вечную божественную жизнь» Преподобный Силуан Афонский.

Вот что говорил о Промысле Паисий Святогорец:

"Промысел — это забота Бога о твари. Всё, что происходит по промыслу Божию, бывает благолепно, наилучшим способом и не может быть лучше. В том, что Он хорошо промышляет, может каждый убедиться из следующих рассуждений:

Будучи благим Бог промышляет и печётся о Своем создании, ибо если бы не заботился о нем, то не был бы благим. Ведь как люди, так и бессловесные животные по природе заботятся о своих детях; а кто не заботится, тот осуждается как злой. Поскольку Бог — Премудр, Он наилучшим способом проявляет заботу о всём Своем творении. Когда мы внимательно наблюдаем дела Божественного Промысла, то не можем не удивляться благости Божией. Поэтому нам нужно славить Его и принимать покорно Его заботу о нас, хотя, иной раз, пути Его промысла не вполне понятны нам...
Из этого я ясно вижу, что Бог печётся еще раньше того момента, когда мы обнаружили, что не хватает какой-либо вещи, и решили просить Его, как написано: “Ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него... Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне... " (Мф 6:8, 33-34).".

Почему в рассуждениях о Промысле БОГА верующие люди не доверяют БОГУ в наилучшем разрешении трагедии так называемого Конца Света, который БОГ не объявлял? Почему иерархи Христианства отрицают Премудрость и Предусмотрительность Благого БОГА не желающего смерти человечества и гибели всего живого на планете?! Почему называя себя православными, люди отрицают пророчества пророков Православия причисленных к лику святых? Почему взывая каждый день к БОГУ и принимая каждый раз Его Волю в молитве - "Отче Наш..." люди не хотят знать, что Воля БОГА заключается в непрерывной восхождении к БОГУ всего Живого на планете Земля?! Почему произнося Символ Веры, они не задумываются о смыслах в нём заложенных и почему для "Жизни Будущего Века" им нужно всем умереть?! Почему, будучи православными, они не хотят Жить в Промыслительно Созданном БОГОМ Православном Царстве?! ...

Рассмотрению различных ересей,  Святыми уделено очень много времени и сил. И даже внесены ереси по пророчествам. Но всем известно, что и Святые ошибались! И ошибки эти были очень серьёзными! Например особенно яростно выявилась в наше время ошибка "ереси хилиазма" или ереси идеи построения тысячелетнего Царства Христа на земле. Чем данное спасительное для миллионов и даже миллиардов людей Царство Святого Духа, откровения о котором многократно даны в пророчествах, помешало иерархам Христианства? Если не знать, что враги Церкви давно уже боролись с идеей Святой Руси и всячески протаскивали идею Конца Света и лож для соборного принятия иерархами Православия идеи полной гибели всего живого на планете, - можно погрузиться вместе с "волками" в богоборчество под видом борьбы, например, с "царебожием". Но разбираться с богоборческой иерархией РПЦ, по пророчествам, будет уже Царь Православный. Мы же должны разобраться в Промысле и успеть заложить основы Святой Руси и спасения до начала Страшного над тьмой и миллионами обманутых православных людей Суда, ждущих лишь Антихриста и Конец Света! Может и из иерархии РПЦ кто-то ещё успеет покаяться и спастись?! Дай БОГ!

Из перечня более двухсот ересей Православия – ересь отказа от Промысла БОГА или хула на Святого Духа, - является первейшей!  И как известно - "не прощаемой"!  Ибо при отказе от сотрудничества с БОГОМ в строительстве Православного Царства-Святой Руси, лжепророки, проповедующие Конец Света обрекают на гибель миллионы и миллионы людей с вариантом полного истребления человечества и природы на планете! Да и сама планета, судя по атомным запасам, может быть уничтожена слугами Сатаны, если люди откажутся от Спасительного Промысла!

Так чем в данном случае является отказ иерархов и священников РПЦ МП от идеи Монархии в Святой Руси, - ересью, хулой ... или самоубийством?!


      ЛЖЕПРОРОКИ ХУЖЕ ВОЛКОВ

«Внемлите же от лживых пророк, иже приходят к вам во одеждах овчих, внутрь же суть волцы хищницы: от плод их узнаете их» Мт.7-15

Блаженный архиепископ Феофилакт Болгарский (~1078;~1107) говорил о "волках в овечьей шкуре":

«Обычно еретики бывают хитры и лукавы; поэтому говорит: «берегитесь». Они говорят приятные речи и показывают вид как будто честной жизни, но внутри их — уда. Овечья одежда — это кротость, которой пользуются иные лицемеры с тою целью, чтобы льстить и обманывать. От своего плода они узнаются, то есть по делам и жизни. Хотя бы они на время и скрывались, но внимательными изобличаются» (Источник: Толкование на Евангелие от Матфея).Толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/15/).

Евфимий Зигабен (~1050;~1122). Греческий богослов дополняет:

«Сказав о пути, присоединяет и о злоумышляющих на этом пути, чтобы мы были внимательнее и осторожнее. В предыдущих стихах Он дал наставления относительно псов и свиней, а здесь приводит другой, более опасный род, именно волков, покрытых овечьей кожею, потому что те видимы, а эти скрыты и невидимы. Некоторые говорят, что это необыкновенные и безбожные люди, которые обходят и обольщают многих. Лжепророками названы они, так как толкуют и предсказывают будущее, — приходящими в овечьих одеждах, так как они в образе разумных овец приходят на пастбища Христовы, — а хищными волками, так как они молча и тайно обольщают более простые души и увлекают в погибель. Но Златоуст говорит, что это христиане, отличающиеся порочною и зловредною жизнью и проповедующие незлобие и благочестие, беседы которых портят добрые нравы. Показывая различие между ними и вышеупомянутыми псами и свиньями, Христос повелел тем не вверять таинственного учения, а этих остерегаться, как ядовитых животных, чтобы не сделаться участниками их погибели. А чтобы слушатели не смущались тем, что нелегко узнать такого рода людей, научает, каким образом узнать их, говоря: От плод их познаете их» (Источник: Толкование Евангелия от Матфея).

Михаил (Лузин) (1830;1887) епископ Курский и Белгородский так раскрывает фразу Христа о "волках":

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные…»

«Пророком в узком смысле слова называется тот, кто прорекает будущее не по естественному предвидению, основанному на знании законов природы или на соображении обстоятельств, но по особенному откровению Божию, а потому предрекает о таких предметах и обстоятельствах или событиях, какие естественному предвидению недоступны. Следовательно, пророком может быть только чрезвычайный посланник Божий, которому Бог открывает будущее. Так как чрезвычайное посланничество обыкновенно не ограничивалось одним откровением будущего, так как чрезвычайный посланник Божий обыкновенно предназначался быть вообще учителем народа, руководителем его в известных обстоятельствах, то пророком в широком смысле назывался посланный Богом учитель народный. Лжепророк потому есть тот, кого не посылал Бог ни предрекать будущее, ни вообще быть учителем народным, кто сам самозванно выдает себя, за посланного Богом пророка, каковых лжепророков особенно много было около времен плена вавилонского (Иер 23:9 и далее; Иез гл. 13 и далее). Этим словом обозначаются здесь, по всей вероятности, вообще лжеучителя, которых тогда было довольно между иудеями, а в частности — лжеучителя христианские, имеющие появиться в самых недрах Церкви Христовой, от которых Господь и предостерегает своих последователей (ср.: Феофилакт), и наконец «те, которые, ведя развратную жизнь, прикрывают себя личиною добродетели, коих многие обыкновенно называют льстецами» (Златоуст)»

УРОВНИ  МАСТЕРСТВА ЛЖЕПРОРОКОВ

К лжепророкам можно отнести каждого человека, думающего не над Промыслом БОГА, а над  исполнением личного желания и выстраивающим в ментальном плане соответствующий образ будущего – противный Промыслу. Исус Христос при таком проявлении эгоизма и своеволия Петром, отстранил его и назвал его сатаной.

«Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое» (Евангелие от Марка8:33).

Из добрых побуждений, по незнанию Промысла, недостатку веры в Учителя в момент минутной слабости, Пётр хотел воспрепятствовать Воле БОГА, записанной в пророчествах об Искупительной Жертве Христа-Мессии - Царя Иудейского. И получил самую жёсткую отповедь за всё время обучения Апостолов! Вот почему так важно знать пророчества и не отрицать Волю БОГА! Даже из благих побуждений можно оказаться в аду, отвергнув эгоистично Промысел Общего Блага в Светлом Будущем! Что же говорить о судьбе сознательных творцов лжепророчеств, которые «знают что творят»?!

Исходя из примера с Петром, - лжепророками являются все, кто идёт своими желаниями против Воли БОГА! Вот почему – связанные нами на земле мысли – связывают нас с соответствующими небесными обителями. И вот почему надо быть «осторожнее в желаниях»!

Исходя из знаний высших религиозных источников, мы можем обозначить всю иерархическую цепь лжепророков. Попробуем составить примерный перечень лжепророков по уровню их власти и ответственности пред БОГОМ и человечеством за отравление людей лжепророчествами.

1. Лжепророки – «инфернальные боги тьмы» - Сатана-Люцифер-Иегова…дьявол.
2. Лжепророки – антииерархия инфернального  мира - падшие ангелы–демоны, бесы, лярвы…
3. Лжепророк - первый лжепророк земного плана - Антихрист
4. Лжепророк - Лжепророк Антихриста
5. Лжепророки земного плана - жрецы Мамоны – лжепророки высшего посвящения со стороны глубинного государства инфернальной изнанки планеты. Сатанинские, сионистские, масонские,…иерархи культа поклонения «тёмным богам». Высший синедрион Сатаны...
6. Лжепророки – среднего уровня сионо-масонско сатанинской корпорации.
7. Лжепророки – идеологи банковских корпораций, заказывающих и оплачивающих мировые СМИ.
8. Лжепророки - футурологи банковских корпораций
9. Лжепророки – футурологи партийных и государственных структур
10. Лжепророки - идеологи спец.служб государств, власть которых выступает против Промысла БОГА.
11. Лжепророки - наёмные работники информационной государственной сферы (писатели, сценаристы, режиссёры, журналисты…), работающие против Промысла.
12. Лжепророки тёмных культов, - работающие по приказу глав сект или по личной инициативе, отстаивая главенство секты в обществе будущего.
13. Лжепророки – личности, формирующие мелкие секты и кумирство
14. Лжепророки – наёмные лжецы. (Ничего личного-просто бизнес).
15. Лжепророки – падшие в Хулу «борцы за Правду», зацикленные на предыдущих ошибках при рассуждениях о Промысле. Интеллектуальные гордецы-лжецы.
16. Лжепрроки – невежды, сомневающиеся в праведности своих выводов о Промысле и заражающие своим сомнением близких.

В «первом приближении» диагностировать лжепророка можно вопросом о его виденье Образа Будущего. Мутный ответ с отсылками на «Конец Света», «заслужившее смерть человечество», «уничтожение жизни», «гнилость правительства», «апостасию церкви»…будет первым признаком лжепророка. Без упоминания Благого Промысла о победе Святой Руси - Царства Святого Духа и «святого народа», - вся эта «политическая правда» становится ложью на Промысел! Чем выше по рангу лжепророк, - тем он честнее в ответе на вопрос, – Кому служишь! Попутные вопросы о его вере в те или иные пророчества выявляют не только направление его мыслей и служения, но и примерный уровень сознания, уровень информированности и уровень  власти в анти иерархии лжепророков. Так же яро выявляют лжепророка вопросы – каким святым и пророчествам он доверяет?

Высшего уровня лжепророки не занимаются проповедью лжи. Они и есть - сама ложь! Но обладая знаниями законов воздаяния, - всячески стремятся уйти от возмездия. Зная страшную участь хулителей Святого Духа в посмертии - жрецы тьмы на роль лжепророков обманом, лестью и подкупом выдвигают невежественных и несчастных, - гордых и эгоистичных «козлов отпущения».  Наёмные лжепророки, за 30 сер. предавшие себя, свою Душу, своих близких, род, Родину, Церковь, Христа и БОГА  отвергают и хулят пророчества Святых. Именно такие обманутые люди чаще всего представляются православными, не имея со Святым Православием ничего общего, кроме внешних атрибутов и ритуалов!

Есть и те люди, кто находится на самой низшей переходной ступени от верующих людей к лжепророкам. По «больной совести» они пытаются разобраться – где тьма, а где Свет, где Правда, а где лож, … и пытаются обличить тьму! И они ещё не продали Душу и искренне заблуждаются, не разобравшись в Промысле. Принимая лжепророчества и отказываясь от пророчеств без Благодати Святого Духа, они «не ведают, что творят». У этих людей «шестнадцатого пункта» ещё есть шанс на деятельное покаяние и спасение, пока они не огрубели в отрицании Святого Духа и не соблазнили своим заблуждением людей и не умерли физически.

О нижних уровнях «не ведающих, что творят» и лжепророков по отношению «неведомым откровениям и знакам» нам  поведали, строго-настрого предупредив, святые Силуан Афонский и Сафроний Сахаров.

««Не принимая», христианин ограждает себя от опасности демоническое действие или внушение счесть за Божественное и таким образом научиться «внимать духам обольстителям и учениям бесовским» и воздавать божественное поклонение демонам.
«Не отвергая», человек избегает другой опасности, а именно: Божественное действие приписать демонам и через то впасть в «хулы на Духа Святого», подобно тому как фарисеи изгнание бесов Христом приписали «силе веельзевула, князя бесовского»(Силуан Афонский).

Преподобный Сафроний (Сахаров) в книге "Жизнь и учения старца Силуана" добавляет для всех принимающих решение "принять" или "отвергнуть":

"Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей не простится... ни в сем веке, ни в будущем (Мф.12:32). Тогда как при первом заблуждении душа скорее познаёт свою неправду и покаянием достигает спасения, потому что нет греха непрощаемого, кроме греха нераскаянного».

ЧТО КАМЛАЮТ ЛЖЕПРОРОКИ  16-ти УРОВНЕЙ

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петра 5:8).

1. Лжепророки – «инфернальные боги тьмы» - Сатана-Люцифер-Иегова…дьявол.
2. Лжепророки – антииерархия инфернального  мира - падшие ангелы–демоны, бесы, лярвы…
3. Лжепророк - первый лжепророк земного плана - Антихрист
4. Лжепророк - Лжепророк Антихриста, министр пропаганды
5. Лжепророки земного плана - жрецы Мамоны – лжепророки высшего посвящения со стороны глубинного государства инфернальной изнанки планеты. Сатанинские, сионистские, масонские,…иерархи культа поклонения «тёмным богам». Высший синедрион Сатаны...
6. Лжепророки – среднего уровня сионо-масонско сатанинской корпорации.
7. Лжепророки – идеологи банковских корпораций, заказывающих и оплачивающих мировые СМИ.
8. Лжепророки - футурологи банковских корпораций
9. Лжепророки – футурологи партийных и государственных структур
10. Лжепророки - идеологи спец.служб государств, власть которых выступает против Промысла БОГА.
11. Лжепророки - наёмные работники информационной государственной сферы (писатели, сценаристы, режиссёры, журналисты…), работающие против Промысла.
12. Лжепророки тёмных культов, - работающие по приказу глав сект или по личной инициативе, отстаивая главенство секты в обществе будущего.
13. Лжепророки – личности, формирующие мелкие секты и кумирство
14. Лжепророки – наёмные лжецы. (Ничего личного-просто бизнес).
15. Лжепророки – падшие в Хулу «борцы за Правду», зацикленные на предыдущих ошибках при рассуждениях о Промысле. Интеллектуальные гордецы-лжецы.
16. Лжепрроки – невежды, сомневающиеся в праведности своих выводов о Промысле и заражающие своим сомнением близких.

Раскроем данный перечень лжепророков и назовём по именам тех, кто не скрывает своё богоборчество и тех, кто  " не ведает что творит".

1. Лжепророки – «инфернальные боги тьмы» - Сатана-Люцифер-Иегова…дьявол.
 
«Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи» (Иоанна 8:44).

2. Лжепророки – антииерархия инфернального  мира - падшие ангелы–демоны, бесы, лярвы…

«И вот, наконец, на двенадцатом отчитыванье бес отвечал, но при страшном плаче, который сначала почтен был мною за мой собственный плач. Но силою отчитываний по действию Благодати Божией увидал я сам в себе, что это не я плачу сам, но плачет во мне иное и несродное с человеком существо, произносящее следующие слова:
— Я целый век мой был несчастлив — сюда пустил меня Сам Бог, — и тут выгоняют, я Аббадона, который будет жить в антихристе, что же тут еще вспрашивать меня, когда и как я вошел в него и что делал» (ЗАПИСКИ Николая Александровича МОТОВИЛОВА, служки Божией Матери и преподобного Серафима «Отчий дом». Москва. 2005г.).

3. Лжепророк - первый лжепророк земного плана - Антихрист
 
«Антихрист назовет себя проповедником и восстановителем истинного богопознания: не понимающие христианства увидят в нем представителя и поборника истинной религии, присоединятся к нему. Явит себя антихрист кротким, милостивым, исполненным любви, исполненным всякой добродетели: признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую природу...
Предложит антихрист человечеству устроение высшего земного благосостояния и благоденствия, предложит почести, богатство, великолепие, плотские удобства и наслаждения: искатели земного примут антихриста, нарекут его своим владыкой.
Откроет антихрист перед человечеством подобное ухищренным представлениям театра позорище поразительных чудес... он наведет страх грозою и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую ученость: все человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновение обольстителю» (Святитель Игнатий (Брянчанинов) (том 4, стр. 297)).

«Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле» (Старец Паисий Святогорец).

4. Лжепророк - Лжепророк Антихриста, министр пропаганды мирового правительства.

«…Он действует пред ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми. И чудесами, которыми дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих  на земле…  И он сделает, что всем…  положено будет начертание на правую руку их или на чело их…». (Откр. 13 гл).

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст ЛЖЕПРОРОКА трех нечистых духов, подобных жабам. Это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя». (Откр. 16 гл).

5. Лжепророки земного плана - жрецы Мамоны – лжепророки высшего посвящения со стороны глубинного государства инфернальной изнанки планеты. Сатанинские, сионистские, масонские,…иерархи культа поклонения «тёмным богам». Высший синедрион Сатаны...

«Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны... Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете» (Старец Элпидий).

Слова раввина сионистского Синедриона Ребе Менахема Мендела Шнеерсона детализируют программы сионистов и масонов, направленных не только на уничтожение Русского Мира, но и всех людей, с ним связанных.
«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества…»
«Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее" (Раввин Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсон).(Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»).

«Миссионеры (Христианства С.Ф.) это наши смертельные враги, и всякий масон, кто не будет вести с ними борьбы, будет считаться предателем, а кто перейдет на их сторону, хотя бы только одним похвальным словом, будет предан смерти» (Из Программы «генералисимуса масонства» Альберта Пайка).

«Можно вспомнить одну из наиболее резонансных книг Жака Аттали «Краткая история будущего» (2006, русский перевод 2014). Это ни много ни мало прогноз развития мира на ближайшие полвека. На первом этапе (до 2025 года) Америка утратит роль мирового лидера, в США начнутся внутренние конфликты, эта страна превратится в заурядное государство). Попытки Китая и, может быть, Европы «заместить» Америку закончатся ничем. Усилится влияние ТНК, они будут всё больше размывать устои национальных государств, приватизируя государства. Кончится всё, обещает Аттали, большой, затяжной, тяжёлой мировой войной, и лишь после этого возникнет новый справедливый порядок. Однако представление об этом порядке у Аттали размыто, да и дать гарантии будущего «рая» он отказывается» (Валентин Катасонов, «Открытый заговор Жака Аттали претворяется в жизнь»).

6. Лжепророки – высокого уровня сионо-масонско сатанинской корпорации.

«В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

«В 2020 году на форуме в Давосе его основатель Клаус Шваб и принц Чарльз Уэльский провозгласили новый курс человечества – Great Reset, "Большая Перезагрузка". План, озвученный принцем Уэльским, состоит из пяти пунктов: 1.Захват воображения человечества…» (Что полностью отражает образ деятельности лжепророков высшего уровня Мамоны. С.Ф.). «Открывая саммит ВЭФ, принц Чарльз упомянул о плане «Великой перезагрузки» (The Great Reset). А после принца стали выступать другие VIP-персоны: Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш (Ant;nio Guterres); исполнительный директор МВФ Кристалина Георгиева (Kristalina Georgieva); генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов Шаран Берроу (Sharan Burrow); президент Microsoft Брэдфорд Л. Смит (Bradford L. Smith); генеральный директор Mastercard Аджай С. Банга (Ajay S. Banga); генеральный директор British Petroleum Бернард Луни (Bernard Looney). (Валентин Катасоно).

«Джентльмены. Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы, евреи управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставляем их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая раса среди людей на земле. Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно,.. средств массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю о смерти белой расы.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Люди, мы теперь управляем судьбой этой расы...
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены». (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

7. Лжепророки – среднего уровня сионо-масоны, как главы правительств, банков, политических партий.

«Когда на Афон прибыл премьер-министр Греции его спросили монахи -"Правда ли говорят, что Вы — масон?", на что он ответил вопросом на вопрос: «А где Вы видели премьер-министра не масона?».

 «В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

Фрагмент речи на съезде во Флориде республиканской партии США кандидата в президенты США Митта Ромни:

«Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили».

8. Лжепророки – идеологи корпораций и гос структур - члены сионо-масонских лож Цивилизации Смерти.

«Если что-то и способно уничтожить более десяти миллионов человек в ближайшие десятилетия, скорее всего, это будет особо опасный вирус, а не война. Не ракеты, а микробы», — говорил Гейтс в 2015 году во время лекции для TED Talk.
«В течение 20 лет магазины, склады и заводы в развитых и многих развивающихся странах заменят сотрудников роботами» (Сказал Гейтс в интервью Quarz в 2017 году).

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15» (Билл Гейтс, основатель «Майкрософт).

 «Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…» (Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения).

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально» (Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер).

9. Лжепророки – футурологи партийных и государственных структур порабощённых стран. Идеологи программы  Мирового Сиона и государственного разрушения своих стран. «Голова пятой колонны».

«Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски». (Анатолий Чубайс из интервью с Аркадием Островским (Financial Times)15 ноября 2004 г).

Кох: «Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"
http://www.patriotica.ru/enemy/koh_inter.html
http://www.compromat.ru/main/koh/a.htm

«Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!» И.Юргенс (Институт современного развития)
http://www.rv.ru/content.php3?id=8552
http://zhensovet.info/content/view/373/59/ 

10. Лжепророки - идеологи среднего звена спец.служб государств. Члены сионо-масонских и сатанинских лож, выступающих против интересов России и Промысла БОГА. "Тело пятой колонны".

«Капитуляция «долгого государства Путина» (см. статью помощника президента РФ Суркова В.Ю. от 11.02.19) будет облечена в форму международной дипломатической победы с признанием исторического Царьграда (ныне Стамбул) на границе между Европой и Азией столицей Красного турецкого халифата.
Прекращение «Битвы Конца» как и прекращение «холодной войны» представят мировой общественности как победу здравого смысла. А подписантов сговора объявят «спасителями мира».
На деле же Стамбул с возвращенным Вселенскому греческому православию (патриарха Варфоломея) храмом «Святой Софии» по многим пророчествам конца «мира сего» станет местом силы «врага человеческого» (антихриста)» (Доклад Московскому Клубу (подарок к празднику Рождества) Исполнил Андрей Девятов No714 от 06.01.2020»).

11.Лжепророки - наёмные работники информационной государственной сферы (писатели, сценаристы, режиссёры, журналисты…), работающие против одухотворения человека и Промысла. Члены тайных ложь и западом финансируемых общественных организаций низкого уровня власти среднего звена. Считаются либеральной публикой, выступающей за западные ценности и за развал России.

Панюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...

Латынина: «Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…
Допустим, Владивосток, или Самара, или Сочи отпали. И в таком случае звонили бы мы во Владивосток, и там бы нам рассказывали: «Слушайте, у нас во Владивостоке так хорошо,…».

К.Собчак: «Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк». http://porco.ru/content/view/1551/1/...

В.Познер: "Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".
http://community.livejournal.com/ru_politics/31640369.html
http://www.rv.ru/content.php3?id=8552

Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека")
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C340173653B2

Л.ХЕЙДИЗ «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».

12. Лжепророки тёмных культов, - работающие по приказу глав сект или по личной инициативе, отстаивая статус «правящей и спасённой» секты в обществе будущего. Их руководители – члены тайных ложь низкого уровня власти низшего звена (сайентологи, иеговисты, …небополитики).

«Все люди имеют неотъемлемое право создавать, выбирать, поддерживать любые организации, церкви и правительства и помогать им.
Все люди имеют неотъемлемое право свободно мыслить, свободно выражать свои собственные мнения, а также высказываться по поводу мнений других людей или выражать своё несогласие с ними». («Кредо Церкви саентологии»).

13. Лжепророки – личности, формирующие мелкие секты и кумирство.

«Антропологический поворот будет результатом вступления цивилизации в седьмой технологический уклад («когда мир невидимый станет видимым»). После чего по Писанию насупит заветное у евреев «тысячелетие субботы», а по Новому Завету: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда» (Полковник запаса Гваськов-Девятов).

14. Лжепророки – наёмные лжецы. (Ничего личного-просто бизнес).

Под никами и псевдонимами скрывается целая сеть агентов западной агентуры направленной на очернение Светлого Будущего России, всего чловечества или даже на стирание Образа Будущего. Клевета на пророков, святых и выхваченные куски пророчеств,… Берём из Дзена наугад:

«Победы не будет»: предсказатели в один голос говорят о новой опасности — она уже рядом»… «Например, еще в прошлом году «цыганский Нострадамус» Атос Саломе называл ИИ «новым Антихристом». «Люди станут рабами и пленниками. У каждого человека вся жизнь будет в мобильном телефоне. Благодаря этому люди не смогут общаться с реальностью. Нейросети пришли уничтожить человека».

Всё так, но без пророчеств о Державе Света вся эта правда превращается в "суицидальное зомбирование"!

15. Лжепророки – падшие в Хулу «борцы за правду», зацикленные на предыдущих ошибках при рассуждениях о Промысле. Интеллектуальные гордецы-лжецы представляющие читателям их статей Россию в Образе Блудницы Вавилона и отказывающие от образа Святой Руси.

«Сколько раз можно повторять, что 95 процентов информации по Отечественной истории пророчеств в интернете – это ложь». (Кочнева Тамара. Пророчества Йосыпа Тереля (1943-2009) о Путине и Зеленском: правда или миф?).

Пророчество Тамары Кочневой на 2022 год: « С другой стороны, под «Сатурном» Нострадамус очень часто подразумевал Россию. В начальный период, первой трети цикла «Зверя из Бездны» произошёл развал Советского Союза, далее во второй трети цикла произошёл развал Российской Федерации. Теперь начинается третья часть цикла. Оружие массового поражения из регионов Российской Федерации хлынет в страны Ближнего Востока и в Среднюю Азию в руки религиозных террористов и преступных сообществ. Политики и главы регионов жадно начнут делить власть, создавая собственные вооруженные силы, договариваться  друг с другом о разделе сфер влияния. Власть ослепит их разум, и они при полной вседозволенности, при отсутствии каких-либо законов, будут безжалостно делить территорию Российской Федерации на отдельные государства». (Тамара Кочнева Тамара Кочнева 5, 2017. Энциклопедия пророчеств 2022 год. Статья из серии по истории пророчеств].

16. Лжепрроки – невежды, сомневающиеся в праведности своих выводов о Промысле и заражающие своим сомнением близких. При этом, если человек не впал в гордыню, он разберётся в ошибке и покается. Но если нет, - БОГ наказывает человека за вольное или невольное богоборчество, - отнимая у него разум. И человек уже не видит, что сам себе противоречит.

«К столь серьезному вопросу нужно относиться с рассуждением, иначе за Христа, как щука блесну, примем антихриста – этого будущего земного царя. Об этом предупреждал  свт. Игнатий (Брянчанинов. Собрание писем свт. Игнатия. М., СПб, 1995. Письмо № 44):
«(Наш) народ может и должен сделаться орудием гения из гениев, который, наконец, осуществит мысль о всемирной монархии».
Преподобный Нектарий Оптинский на вопрос: «Будет ли царь в России?» – отвечал: «Антихрист, антихрист, антихрист»! Думаю, стоит прислушаться к словам этих святых людей». (ПРАВОСЛАВНАЯ ГАЗЕТА Екатеринбург. Профессор Алексей Ильич Осипов: Монархия хороша, когда хорош монарх. №14 (767) / 7 апреля ’14).

«Летом 1990 года мною была подготовлена к печати, а 21 сентября того же года опубликована в газете «Московский литератор» записка Н.А. Мотовилова «Антихрист и Россия» (заголовок дан публикатором), сохранившаяся в архиве о. Павла Флоренского. Эта крайне сомнительная записка достаточно широко ходила по рукам в предреволюционное время, читалась она и после ужасного Октябрьского переворота».
«…Эти мессианские народы, по мнению Мотовилова, возлюбленные перед Богом, но во времена антихриста лишь славяне «удостоятся великого благодеяния Божия» за то, что не приняли сына погибели. И воцарится русский «всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного, Русско-Славянского, не будет на земле». Подчеркнем еще раз, что эти «пророчества» к преподобному Серафиму не имеют никакого отношения!»
«Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе». Это пророчество святого Серафима не вызывает сомнения в подлинности его слов, ибо Н.А. Мотовиловым помечено: «по точному выражению о. Серафима».
«В случае с его запиской «Антихрист и Россия» однозначно угадываются эсхатологические рассуждения другого человека, возможно Антония Воронежского, архиерея великого и человека тонкого ума»
«И вторая цель — изобличить лжесловесие сожженных в своей совести мифотворцев, сочиняющих псевдоцерковные басни для оправдания своих сомнительных царебожнических измышлений». (Александр Стрижев. Чего не изрекал преподобный Серафим»)


      НЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ЛЖЕЦОВ

«Вот, Я, Сын Божий Иисус Христос, вовеки живущий со Отцем Моим и Святым Духом, — это все говорил Я и прежде через Моих пророков, и апостолов, и церковных учителей, которые в писаниях все это изложили и после себя вам оставили, чтобы, последуя их учению, спаслись, избегая еретических заблуждений и соблазнов» Откровение Григория.

С началом тысячелетия БОГ и Мамона столкнулись в Интернете и стали вести руками и головами людей войну на информационном поле за Образ Будущего. От БОГА в сети потекли малые, но светлые, радостные и жгучие для тьмы, потоки пророчеств о Победе Державы Света над Империей Лжи. И засветился Маяк Жизни Будущего Века. А от дьявола хлынули «канализационные стоки» смертельных образов техногенной цивилизации с гибелью всего живого на Земле, - включая планету!

Заря всходит, но Солнце ещё не сожгло всю бесовскую рать! Власть, как и финансы, как и интернет сети и СМИ, всё ещё принадлежат служителям Мамоны. И хотя эта «бес-граничная» власть эгоистов в настоящее время быстро утекает из их рук и исчезает в лучах Восходящей Эпохи Святого Духа, - она всё ещё очень влияет на информационные поля, в первую очередь – на Интернет сети. Кто этого не понимает при рассмотрении источников пророчеств,  - тот либо полный невежда, либо безумен, либо находится у них в прислугах. И если пророчества предсказывают «скорую кончину дьяволов», сначала в России, а затем и во всём мире, -  было бы глупо надеяться, что они не начнут с ними борьбу! И было бы противоестественно и чрезвычайно удивительно, если бы в сетях и в СМИ лжецы не устроили «охоту» на смыслы пророчеств!

Так как интернет сети изначально создавались под контролем и по сей день контролируются лжепророками,-  только слепой не заметит их «напёрсточные манипуляции» с пророчествами.  Со времени начала тысячелетия и создания доступного для всего мира Интернета в информационное поле сетей стали стекаться не известные ранее пророчества. И тут же, если они пророчили Конец Тьмы, -  с ними началась война. Пророчества искажали, сайты закрывали, на распространителей  клеветали, создавали сборники негативных пророчеств, публиковали мелкие статьи по дискредитации отдельных пророчеств, а попутно – дискредитировали Пророков и их помощников, записавших пророчества. И т.д.! И т.д.!

Главным против пророчеств, стало иезуитское отрицание пророчеств тем аргументом, что под ними нет ссылок на первоисточники. Почему иезуитское? Потому что любая отсылка к первоисточнику – лжива! Первоисточник любого пророчества – Сам БОГ- Святой Дух! И ещё потому, что при любой степени качества доказательного материала - дьяволы никогда не согласятся на авторство БОГА! Вы же не на Небесном Суде предъявляете лжепророкам аргументы с доказательством истинности пророчеств? Имея в сети «силу» – они вас «сотрут»! Не имея – «спрячутся»! Никто и никогда не переубедит лжецов требующих первоисточники в их лживости!  Гордость в любом случае не позволит согласиться с Истиной!

Как проповедник Промысла вы можете разместить любой доказательный материал в сети. И из-за специфики сети – он будет отвергнут лжецами! Вы можете вызвать лжецов и лжепророков в суд! И предъявить материальные доказательства! Даже если пожелтевшие страницы будут исписаны кровью Пророка! А на руках у вас будут  авторитетнейшие результаты: почерковедческой экспертизы, экспертизы бумаги и крови, сопоставление смысла данного пророчества с другими на данную тему, свидетельства Святых о Святости данного Пророка, о святости его учеников, передавших данное пророчество….- всё это будет «спущено в унитаз» лжепророками современности!  Не потому, что они не признают пророчества истинными, а потому, что они не могут их признать истинными из-за ответственности перед инфернальными хозяевами!  И точка!

Даже зная о неминуемом поражении от Сил Света и «веря и трепеща» - дьяволы всех уровней будут работать на проявление пищи себе и своим хозяевам из антииерархии инфернального мира! Как биороботы – они будут до конца запаса энергии обманывать людей, высасывать из них энергию страха, ненависти, сомнений…, и передавать по дьявольской цепи питания.  Так будет до самого Страшного Суда в ближайшее время! Об этом нужно знать проповедникам Промысла! И нужно знать, как в информационной войне выигрывать битвы на поле, где по всем внешним признакам правит лож.
Давайте разберёмся с «первоисточниками» на момент, когда у нас есть информационное пространство «густо заселённое» лжепророками, всячески пытающимися дискредитировать идею Российской Федерации, переходящей в Святую Русь! Битва эта на с сетях ИИ будет вестись до тех пор, пока на Информационном Поле не воцарится Правда и Тот:

«50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную,
51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле.
52 Потому не подражайте неправде и делам ее,
53 ибо еще немного, и неправда будет удалена с земли, а правда воцарится над вами» (3-я Ездры 16.50-53).

Почему лжепророки никогда не цитируют данные пророчество и такие же по смыслу?  Потому что этого ещё не было. А время уже пришло, а значит – скоро будет!

П.С. Предлагаем читателя разделить труд по написанию данной статьи и по мере нахождения очередных манипуляций с пророчествами размещать их в комментариях. Так статья окажется Живым Щитом против лжеророков.

За Святую Русь!
С БОГОМ


Рецензии