Малявка Пусть говорят

ГОЛОВА.

Было уже давно поздно за вечер.
А тем временем природа за окном протекала красиво и вечно. Руслан все лежал на спине все мечтал и дремал беспечно.В одночасье мысли его сделались тревожными. Они были несмущенные, поглощенные в бесконечность. Завяз в голове некий спор: о никчемной слепости общества; о бесконечности в мире
страстей и да..... о чопорности Москвичей.

ТУЛОВИЩЕ. (Не без изьяна).

.....Аргументы его скончались.
В тот же миг Иван Алексеевич попрощался.

На следующий день беседа прошла яростно, бойко. Федор Михайлович сражался как никогда достойно.
Руслан же крепко держался своих
"Твердо - снобных" амбиций и не собирася уступать этим проходимцем.
Руслан был типичен. Он сердцем ведь добр, хоть озлоблен конечно,
В душе зарождались колосья надежды! Прежде неведомые, теперь же он помышлял что были это следы жизни
той,  ветренной.

И вот утро ленности! Сговор идет ни на шутку по дерзости. Платон Кириллович как бык уперся в ворота!
Оппонент его Антон Павлович затих как природа перед пометом.
- "Ваши рассказы бред сумасшедшего, нужны они мне как президенту омлет поздним вечером".  (Громко. Почти крича говорит Платон Кириллович).
- "Повеса мой милейший не говорите чепухи; крамолы; Бестолковой лжи
в тиши". (Отвечает, Антон Павлович). Едва сдерживая свои эмоциональные порывы.
Заключив что наверняка юноша в духе времени образован, сказать проще "ОЦИФРОВАН".

Так шли шаг за шагом дни за днями, ночь за ночью и день и ночь.
Получалась впрочем сплошная дихотомия вовсе. Руслан Алексеевич по-прежнему жил один. Ах да.....
Я забыл еще и Кот там был, очень мясо любил.

Платон теперь много грустил, никуда не выходил и казалось бы проклил весь остальной мир. Который как ему чудилось отчего-то его невзлюбил.
Комнатка в которой жил Платон была очень маленькой. (Шахматы, много- много книг и мух, стол, стул, кровать).Не было места даже постоять.(И представьте все это еще и летало.). А, Олег не любил свое жилище. - " Это, моя крысиная нора пристанище для дурака!"(Время от времени восклицал он).

День Олега проходил планомерно в беседах в ребячествах скверных. Никогда он не чувствовал себя одиноко. Никогда!
Всегда кто-то с ним был, всегда была беспутная толпа дилетантов, поэтов, ученых странных....

КОРОТКИ (ноги).

  Но как-то очнувшись мучительной ночью, наконец-то осознав свою личную трагедию "Очно", Анна Николаевна проснулась в поту сочном. Руслан Алексеевич, Платон Кириллович, Анна Николаевна да Олег просто, приняли тогда тошно свой анамнез "БЕССРОЧНЫЙ".

ОТ АВТОРА:

....Его захватила в мерской плен Греческая Богиня и названье ей "ШИЗОФРЕНИЯ".


Рецензии