Жертвоприношение одной из Цивилизаций - Лав стори

 Вот уже несколько дней не отходит от меня одна история любви из ранней Цивилизации. И я все-таки решилась написать ее, т. к. по опыту знаю, что пока не напишу, не уйдет от меня и будет свербить и свербить.
 Цивилизация доисторическая, но не знаю насколько, но задолго до нашего исчисления лет. Знаю, что она подошла к своему концу существования в связи с утратой людьми божественности. Она заменялась все больше бытом житейским, сознание людей падало и необходимости в ее существовании уже не было.
 Где  на Земле это происходило? Я думаю, что где-то в районе нынешнего Черного моря,т. к. погода, которую я видела, была теплой, люди ходили в летних одеяниях. Были они обычными европейского типа, светлокожие, красивые, просветленные или обожествленные, но постепенно, вернее частично начинали утрачивать свои божественные качества.
 Было хорошее развитие во многих областях. Люди сохраняли спокойствие духа, были не суетливы, спортивны, имели дома, хозяйство, семьи.
 Если сейчас существует Мечети, Храмы, Церкви, Костелы, Монастыри со своим укладом, молитвами, определенными нормами взаимоотношений, уклада жизни, то и тогда, а в общем и во все времена также было место, где происходили священные обряды, молитвы, взывания и прочее.
 В той части Земли и эпохи, которую я описываю вся часть духовной жизни в основном приходилась на жрецов. Это не Египет! Я думаю, что параллельно в уже поздний период существования и египетской Цивилизации.
 Люди жили своей страной, без войн, мирно и спокойно, занимаясь тем, что давало все необходимое для жизни благодаря климатическим условиям, местности.
 На тот период, который я описываю в обществе этой страны существовали жрецы с Верховным жрецом, как это обычно и бывает, но женщиной. Женщина была достаточно молодой, не так, что бы необыкновенной красавицей, но стройной, несколько простоватой внешности, но гнлубоко серьезной, находясь в постоянном бдении или иными словами на связи с богами и выполняла свою миссию, заключающуюся в заботе о благосостоянии, миропорядке, условия для жизни, эволюционного развития и т. д.
 Примерно тридцатилетнего возраста.
 Почему нет более подробного описания всего? Потому что здесь важна некая история любви и именно процесс жертвоприношения человека, т. е. самого себя, что имело место быть в той Цивилизации.
 Верховная Жрица и занималась этим ответственным моментом из жизни того, кто решался покинуть ее.
 Высокий, атлетического телосложения, стройный, как Аполлон, божественно красивый мужчина, был влюблен в эту Жрицу. Он не показывал виду, тогда не принято было даже и близких намеков на то, что мужчине нравится какая-то женщина, дабы не оскорбить ее чувств или не потревожить напрасно. Он знал, что она не сможет ответить ему взаимностью, т. к. ее сознание было настолько божественно, что ей никак нельзя было опустить его до обычной человеческой или земной любви. Это означало бы крах ее Миссии, ее предназначению на Земле сопровождать души ушедших людей под божье покровительство. В наше время уже не принято, как это было еще в 19 веке, приглашать Священнослужителей для отпущения грехов умирающего человека, принятия от него предсмертного покаяния. Тогда этим занимались жрецы и в особом случае Верховный жрец проводил ритуал для того, кто решал уйти из жизни и этот В. Жрец не имел права даже и помышлять об отношениях с противоположным полом.
 Так вот этот великолепнейший молодой человек, сияющий, как Солнце, прекрасно понимал, что не имеет права нарушить обет служения той, которая заполнила все Пространство его жизни. И он решает уйти из жизни.
 Как это происходило?
 Во-первых одна очень важная деталь, это возраст, он не должен был перейти за порог 33-х лет, т. е., решиться на жертвоприношение можно было только до исполнения 33-х лет.
  Напоминает вам это, что И. Христа распяли в возрасте 33-х лет?
На тот момент, когда жил И. Х. об этом еще помнили. После исполнения 33-х лет жертвоприношения делать было уже поздно.
 Так наш молодой мужчина объявил о своем решении и было назначено время ритуала.
 мало кто решался на это действо уже в то время, просто единицы.
 Он пришел в назначенное время - его торс был оголен, бедра укрывало полотно ниже колен. На открытом месте стоял длинный стол с круглым отверстием для головы, под столом, под отверстием пустая чаша. В основном на отверстие попадала больше шея. Мужчина сел на этот жертвенный стол, ему жрецы поднесли небольшую чашу с напитком не глиняную, а из какого-то темного дерева, возможно кедр или другое. напиток этот заранее специально для этого действа готовили. Когда он его выпил, то Жрица приступила к священнодействию. Войдя в состояние транса, она одним ловким движением сделала то, что мгновенно, практически без боли, унесло жизнь этого мужчины. Жрецы стояли вокруг стола и тоже находились в трансе.
  Я не описываю подробности проводимого ритуала, не в нем суть, а в том, что это существовало. И это действительно работало. К сожалению люди сегодня даже не представляют, что они из себя представляют. Они думают, что родились, поели, поработали, пенсию заработали, книжку прочитали, деревце посадили и все. А о внутренних процессах не связанных с физическим состоянием, а с духовным практически понятия не имеют, т. к. об этом не принято как бы, да, и практически некому рассказывать и объяснять, кроме приходящих постоянно на землю Аватаров, благословенных Учителей, которых попирают, которым не дают возможности раскрывать внутренние духовные процессы человека. 
 Как вы понимаете суицидов тогда не было. Об этом даже и не знали, т. к. просто так прощаться с жизнью никто бы и не собирался. Жизнь ценили! Ее боготворили, т. к. она дана Богом. Сознание людей было высочайшим.
 Тогда почему же существовало жертвоприношение для тех, кто не то, что хотел распрощаться с жизнью по каким-то причинам? Нет, люди понимали, как бы тяжело не было, надо жить и преодолевать трудности.
 Жертвоприношение себя считалось богоугодным делом, т. к. решиться на это мог только человек созревший силой духа, силой высочайшего сознания в понимании которого было то, что уход в девственном состоянии дает возможность подняться душе на высочайший план миров и в будущем преисполниться возможности в новом воплощении исполнять возложенную миссию на такую зрелую душу, которая светом своего прозрения поможет другим людям прозреть, наполниться любовью, стать более сильным духом и легче сносить тяготы жизни.
  Такое понимание светоносца приходило не из его умствований, а от его свето проницательности, от его внутреннего чистейшего состояния тела, ума и души.
 Человек богоподобное существо! Сотворен Богом по его подобию! Помните об этом!
Следите за своими мыслями, словами, поступками!
    
 


Рецензии