Абсурда развитие

Чужая жизнь не интересна, да и своя-то, скучна...

Я с другом у телевизора, обдумываем, чем бы стал мир без США. Мысли грустные, не по себе, в общем, без тех быстро наскучит всё так, что придётся проститься с миром.

- да ну их, от тех проблемы, - говорит друг
- а ты голову включи, что будет без тех, если там отменят не только власть, но и то, чем там окружены.

И тут по обстоятельствам, там "отменили" все развлекательные культуры. Сначала у нас по обстоятельствам пропало многое, так как по обстоятельствам изменились отношения со странами, потом обстоятельства вышибли звенья потребления всюду, экономика пошатнулась тогда, когда в странах из-за отмены американских ценностей, стали падать доходы там, за что держались всей планетой.

Пояснил другу, - компьютер американский, он как платформа, многие знают английский, но не понимают русский язык. По обстоятельствам внезапно падают доходы на устройства, и так, что многое для электроники становится немыслимо существовать. В прочем, кто только ЖРЁТ, не поймёт и на дно пойдёт!

- Димон, мы какая страна? что у нас преобладает?
- еда. на каждом углу
- а кто что делает на эскпорт, что делает?
- тоже ест

Нет зрелищ, но много еды. Глаза некуда подать, свой город достал, люди достали, достали игры, достало кино, достали устройства. И тут по обстоятельствам то стало историей. Вот что будешь делать после работы, а когда работа связана с электроникой, что будет с тобой, ты думал, кто и что толкает на электронику?!

И тут в помощь пришли тёмные силы. Раз отменились развлечения людей, открывается внезапно портал невесть откуда, и оттуда сваливаются монстры, которые выжидали этот момент. Выждали момент, раз у людей ничего нет, они нас покорят, и мы будем на тех батрачиться.

Мы так взорвались смехом, понимая, что те есть, и в той форме, какие те были тогда, когда мир зарождался. Кто и что это? Те самые динозавры всей формы, только развитые.

Вырванная история человечества, приматы были во время динозавров, но тут развитая цивилизация на одной части континента, херак камушком по планете, континенты без жизни, единицы мутируют в то, что мы знаем из книг, смешивались, и порождая те самые существа...

***
Смотрим в интернете тех рисунки, кажется они были тогда, когда было только развитие, но потом камень ударил по планете, цивилизации исчезли и видоизменились. И то потом мы до сих пор знаем в той форме, в какой те недавно были.

- ты понял? - говорю я Димону
- ага. вынудили, чтобы двигаться вперёд
- но кому-то было противно и стал тем самым Человеком...

***
По обстоятельствам в нашем мире могут вернуться те силы, которые создали цивилизации, единицы. Кто и что это?! Кто станет с тем жить?

Мы так подумали, исчезнет или нет, но надо пользоваться тем, пока что есть, судите сами, вдруг того нет, некуда двигаться, а тут значит возвращаются мифические существа, с добрыми намерениями!

Свой мир значит грохнули, достало всюду, и тут возвращаются существа, которые породили мифы...

- абсурда развитие было.


Рецензии