Откуда все несчастья?

Как спокойно и постоянно загоняют в нас программы нищеты и страданий? Слушаю радио "Вера" , а там о необходимости страданий для жизни христиан. Когда вирус сбрасывается авторитетным источником, он обязательно имплантируется. Человек от него не предохраняется, он обходит все сигнальные системы сознания. Поэтому религиозные системы самые опасные в этом мире.
Бытует очень распространенное в христианстве мнение о том,что без скорбей мы людьми не делаемся. Это слова настоятеля Свято-Пантелемонова монастыря... Наша жизнь-это удивительное явление. Что мы выбираем, то и будем испытывать. А выбираем мы вброшенные в наше сознание (душу) мысли, понятия. Очень часто в христианстве жизнь называют как бы бранью между силами света и силами тьмы. И вот представьте себе человек, который всегда страдает, призывает к себе страдание, и когда ему нужно восстать против сил зла, то он предпочтёт страдание. Его возвели в ранг добродетели. Человек к этому привык.
.  Выбор страдания не делает нас людьми. Он делает из нас существ проживающих не свою, а чужую жизнь. Нужно ли это нам? Наша жизнь (так учил Христос), это процветание, радость, любовь, полнота счастья, и если этого нет, значит кто-то создает нам проблемы и страдания, которые неграмотные монаси толкуют как необходимое для спасения. Это махровая ложь! Так невежество могахов ставит нам программу страданий.
"Жизнь, ... А бо­га­т­ство, честь, сла­ва и вы­со­кое дос­то­и­н­ство не­ред­ко бы­ва­ют при­чи­ною мно­гих гре­хов, и не­на­деж­но это счас­тие". преп. Макарий. Здесь Макарушка ставит нам программу на нищету, лишение, и рабский труд на дядю. Богатство это опасно для спасения, оно нам не нужно...
«Многи скорби праведным и многи раны грешному» (Пс.33, 20). Здесь программа - праведность должна быть обязательно скорбной. Это библия, но перевод неверный.
"Толь­ко нуж­но дер­жать се­бя во глу­би­не сми­ре­ния и не­пот­ре­б­ства. А что­бы ут­вер­ди­лась мо­лит­ва, луч­шее са­мое сред­ство – тер­петь скор­би и през­ре­ние!" Преп. Анатолий. Считай себя непотребом, быдлом. Той фигней, которая никому не нужна. Спасибо Толик, ты настоящий программист негатива и деструктива.
Почему в Союзе церковь поставили на место? Это была не борьба с Богом, как это многие представляют. Это была борьба с невежеством отупевших от бес-делия церковников. Практически убирались программы, которые мешали развитию сознания личности, а стало быть и государства. Мы не имеем ничего против Иисуса Христа, напротив считаем Его самым эффективным Аватаром из пришедших. Его учение самое простое и концептаальное. Мы раскрываем опасность для жизни человека утвердившуюся в системе религии. Церковное нехристианское учение снижает % кпд как человека, так и государства в целом. Вкратце мы привели здесь примеры как это делается.
Так готовят рабов для империализма.
А вот программы похуже, прямой и оправданный писанием призыв к геноциду:
Первой книги Царств (15:3): "Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла". Добрый призыв?
А как вам эти перл: псалом 136, который прославляет страшную месть: "Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень".


Рецензии