Новое оружия которое меняет все

Новое оружия которое меняет все.
20 года в новом 21 столетии запомнятся усугублениям военной обстановки и попытками нового передала мира. Для отслеживания изменения баланса сил в мире важно производство высоко технологического оружия и новые военные технологии как качественных, так и количественных показателях.
Новый договор Си Цзиньпина и Путина показывает что китайские БТР и танки позволяют Китаю доминировать в Великой Степи и Сибири. В то же время Россия там теряет позиции потому что потеряла на войне с Украиной много БТР и танков.
Также в США готовятся до конфронтации с союзом автократов о которой говорили политики. Для будущей войны у них припасено много высоко технологических военных разработок в которых кроме арсеналов бесчисленных стран союзников США аналогов нет.
В самых новых разработках интересно доминирования США в сфере космического интернета которое позволит США или дружественным странам создать то чем раньше всех пугали, а именно армию дронов или боевых роботов как камикадзе, так и многоцелевых беспилотников. Нужна заметить что беспилотник это новое рациональное оружия которое нужно как партизанским отрядам так и сухопутным силам, для ВВС и Военно Морских силам из армии государства.
Также Китай выступает в роли догоняющего в своём проекте создания системы спутникового интернета на уровне американской системы Стар Линк.
Также новые технологии запомнились созданиям сверх звуковых межконтинентальных баллистических ракет которые могут переносить атомные боеголовки. По задумке военных такие ракеты имеют скорость в среднем 14 махов и возможности уклонение, что делает невозможным их перехват. Это может привести до того что сверх державы будут владеть большими запасами оружия от которого нет спасения. Также современные ракеты без атомных зарядов уже испытывались в условиях военных действий на войне в Украине. Военные теоретики и инженеры могут изучить слабые стороны современных систем ПВО.


Рецензии