Как вернуться в норму

           Наверное, это сейчас самое распространённое психологическое состояние у человека, который озабочен фактом, какие именно события произойдут с ним и окружающими в каком-то ближайшем будущем. Ведь динамика событий последнего года негативная и доставляет искусственно культивируемую радость только солдатам идеологического фронта или полностью дебилизованным ими же гражданам с умственным достатком гораздо ниже среднего. Психологический же срез общества вообще говорит о том, что событие вызвавшее год назад у кого-то шок, у кого-то психоделическую радость апокалипсиса в ввиду собственной социальной никчемности, надоело абсолютно всей социальной массе. Ведь нет цели (то что объявили давным давно уже забыто и похерено). А новая составляющая каждодневного бытия хуже пережитого ковидного периода, который был форс-мажорным обстоятельством в равной мере ухудшившим качество жизни абсолютно всех. Здесь же мы имеем дело с событием рукотворным. Его можно не принимать, можно негодовать, но оно продолжается и будет продолжаться без видимой границы окончания. За год сколько уж было предсказаний и предположений о том, что все это закончится так или этак после того или иного события. Предсказания провалились, новая составляющая нашей жизни превращается в константу.А специфичность её в том, что она существует, несмотря на желание абсолютно всех её закончить....


Рецензии