104-111

104. Когда люди играют в тайны они показывают свой эгоизм. Для бога нет тайн. Есть запрос, если есть запрос бог показывает и рассказывает. Если нет запроса, то человек и не найдет никогда его внимание не сможет направиться на нужный обьект. Когда люди говорят о тайнах, что хотят сохранить тайну они играют в эгоизм, ибо не разумеют что нет тайны для бога, что нет тех кто знает тайну и тех кто ее не знает. Есть человек который изьявил намерение узнать и есть тот у кого намерение не знать правды.. В этом все отличие. Все те люди которые считают что тайна что либо им дает какое либо преимущество проиграли в лице бога. Тайна если и дана, лишь для того.. Чтобы тому кто постучался в дверь, открыть и принять его со всеми почестями, отвечая на любой его вопрос святой истинной. Тайна в безграничности бытия божие,  а не в знании человеческом. Тайна в том кто стал всем и ничем, в том кто безграничен.
 
105. Если ты веришь что бог всем управляет, то для тебя никогда не будет тайны. Есть запрос, и есть ответ. Так устроен бог. Твое естество проводит божественную волю в мир, и для тебя нет никаких тайн. Все что тебе необходимо открывается по мере необходимости. Нет никаких сокрытых вещей, нет того что нужно узнать. Есть необходимость, запрос.. И ответ на твой запрос.
 
106. Творчество это письмо в будущее самому себе. Ты оставляешь пазлы и ключики для воспоминания самого себя через элементы творения.И чем более ты оставляешь для самого же себя следов, тем проще вспомнить себя, где бы ты ни находился..
 
107.Нужно видеть измерения стоящие за буквами и словами.. Видеть глубину превосходящую любые детали, лишь в состоянии чуткости смешиваются пропорции сердца и гармония звука.
 
108. Когда говорят о синей, пурпурный крови, царской крови. То впервую очередь стоит понимать, что состав и чистота крови впервую очередь зависит от психического, от мышления.

Итак пурпурная кровь, это царское мышление. Мышление добродетели
 
109. Если представить что каждый человек подобен архитектурному сооружению, то мы увидим насколько все вокруг нас антропоморфно. 

 

Есть люди, они как храм, вдохновеннные святым духом, набожны, божественны. Есть люди купцы у них сооружение банк. Есть люди тихие не заметные как ветхие старые домишки

Есть новые комплексы по совершенным канонам красоты, есть современные постройки есть ветхие, есть старые но мудрые, археологическое достояние... 

И все это лишь человек..
 
110. Нет привязок к личности и времени, все правила выдуманные реальности которые отражают бога, позволяют нам погрузиться в фильм который мы проживаев и суть прожить уникальный фильм, вобрать все фильмы и создать свой собственный на основе своих правил
 
111. Каждый делает лишь те вещи на которые его вдохновляет жизнь, если к человеку пришла идея или мысль то это сродни прикосновение ангелов или песне бога.

Мы делаем лишь то на что нас сподвигли идея и мысль, посланная нам свыше чтобя мы сотворили нечто в этом мире, проявили себя, оставили свой отпечаток на общей картине, оставили след своего прикосновения


Рецензии