Сатанинский камикадзе

Фрагмент главы будущей книги.

Yokosuka MXY7 Ohka ( яп. Ока, букв. «цветок сакуры») — японский самолёт-снаряд специального назначения.

Разум - способность помнить прошлое, сопоставлять с настоящим и думать о будущем. (от лат. ratio).

Во время второй мировой японческая фирмочка Йоко - прости Господи - Сука, разработала гибрид самолёта и ракеты, предназначенный для уничтожения вражеских кораблей. В него залезал смертник, разгонялся с помощью ракетного движка и внаглую взрывал тараном вражеское судно. Пилот при этом откидывал ласты. И судну приходил мандец.

То же самое происходит и сейчас. Антихрист - камикадзе, в год шести двоек, 22.02.2022, засевший в бункере, начал атаку на мир с целью его уничтожения. Его устройством для атаки стало самое массивное государство, владеющее ядерным арсеналом. Антихрист при атаке погибнет и принесет смерть этому миру.

А налеты на цивилизацию продолжатся в следующих мирах, на других планетах, на которых будут жить люди. Ведь Сатана, организующий эту катавасию, будет жить вечно. Эта атака 72-я по счету. Но таких будет ещё уйма. Эта война идёт с самого первого мира, и она никогда не закончится. И люди никогда не поймут эту дьявольскую схему. Потому что Бог не наделил их разумом.


Рецензии