про веревку за содеянное байка

Итак.  Снова я на трибуне.  Снова  новая идея  заглянула в мои извилины.
Это как  бы  муха залетела  через форточку в комнату..
Или комарик  залетел в открытое окно.. Залетел и летает по комнате, издавая тонкий звук  «…ззззззиииии…». 
И мне  снова  приходится брать в руки ноутбук и печатать слова..
Тема пришла. Тема. И надо мне  ее распечатать..
….
     Итак. Тема подсказана  из телепередачи «60 минут».
Там рассказали такой эпизод.. Рассказали про то как к нам в Россию залетели несколько беспилотников из Украины..  Как они пролетели к нам – это неизвестно. Но, как то, же,  они  нашли такой маршрут, и  залетели.. Залетели как те  мухи, в мою  комнату..
Понятно что они   БПЛа залетели под покровом  ночи. И конечно их вели из космоса  спутники  Маска.. 
  Это было.. И это факт. Залетели БПЛа словно мухи.
Точно также, как  когда  то залетел к нам  в Россию легкомоторный самолет из Германии. Он сел, приземлился  на нашей Красной Площади, в столице нашей родины Москва. Об этом печаталось во всех  газетах.
 И вот в телепередаче, «60 минут», промелькнуло сообщение  какого - то чиновника из Киева. В нем сообщалось,  что  власти от Киева  имеют,  в  планах  имеют, даже в мечтах своих имеют, приобрести  множество и множество беспилотников..
 Неважно какого производства, неважно от кого, от какой страны..
Чиновник сообщил о своей мечте:  отправить этот рой  беспилотников в атаку на столицу нашей родины, на Москву.   
И такие мечты реально  имеются   в головах   чиновников от Киева.
И я  так думаю, предполагаю, эти  ужасные  планы  в их головах возникли  неспроста.
Все это от того, что они  пытаются  найти выход из критической  ситуации, когда их  подразделения ВСУ  отступают,  отступают под натиском наших сил СВО. 
Когда под Артемовском реально  сдаются в плен  их  солдаты..
И  в печати   СМИ от Киева каждый день, из дня в день,    печатаются   и печатается  информация про то, как скоро начнется  их Великое  Контрнаступление.
Про этот их «Контрнаступ»  «прожжужали»  все  органы  СМИ  из Европы.
Вот мол, скоро начнется!  Вот мол, орды, солдат из  ВСУ, скоро, на днях,  начнут оккупацию Крыма!
Делаются  информационные вбросы  про то, что именно на 09  Мая  планируется  самое крупное и мощное наступление на Крым..
 Но мне думается,  предполагается, все это – истерика.. Все это от паники..
От бессилия   хоть как то  противостоять нашей СВО.
 Когда  Запад вкладывает миллиардами свои зеленые доллары в Киев, и нет реального толка от этой помощи, то ничего  не остается, как вопить изо всех сил о своем Великом  Весеннем Контрнаступе..
И конечно, оно становится  понятным: и потому  истерика.. И потому паника..
Ведь  на карту поставлено все.. Власти от Киева прекрасно понимают, что их последний день краха близок к  печальному проигрышу..
Поражение сил  ВСУ  как никогда закономерно и реально..
И потом,  Западу все труднее приходится изыскивать финансовые средства для  поддержания   на плаву  преступного  режима в  Киеве.
 Прокорми – ка  их министров, их власть, и их чиновников..
   А тут, и при таких печальных делах на фронте, очень и очень сложно  продолжать финансирование  режима Зеленского..
Об этой ситуации  можно сказать так:    режим Киева, и  иже с ним  ВСУ – они  как Черная Дыра  в Космосе. Сколько туда не вкладывай, сколько  не одалживай денег --  все улетает в трубу, в бездну..
И неизвестно куда ушли деньги, и кому достались  деньги, и для чего?, и зачем?,  и почему..
Все шито крыто..   Все покрыто великой тайной..
Один Бог знает, что и куда потрачено, и спрятано, и своровано. То есть «заховали»  казнокрады и преступники.
Благо, что миллиарды зелени поступают регулярно и  даже как то и  вовремя.
  Пока что поступает еще  ручеек из   денег.
Но говорят,  скоро закончится этот  финансовый  поток.
Так как, ни у кого   на Западе нет  желания терять свои миллионы и миллиарды понапрасну, за просто так..
Это означает просто выкинуть их на ветер..
Или, просто выкинуть их на свалку в качестве мусора..
    И потому, на фоне последних событий, на фоне  неудач на линии боестолкновений, власти Киева лихорадочно, в глубокой  панике, изыскивают  малейшие возможности выхода из тупиковой ситуации. 
И когда нет  возможности  восполнять численность солдат в  рядах войск ВСУ, когда  военная техника  - танки и бронетранспортеры горят как  свечки, когда  их  самолеты падают    на землю  в пике, на излете…
Тогда и возникают в их головах  такие бредовые   мечты :  приобрести тучи и  тучи БПЛа, чтобы их было  как можно больше, чтобы они все небо заполонили..
И все это, всю эту армаду  они мечтают отправить  на нашу Москву..
Это их последняя   заветная и  великая мечта: -  мечта  объявить шах и мат огромной стране Россия..
 Киев напоминает нам собаку загнанную  в угол. Собака отчаянно огрызается и лает оскалив клыки..
 И ВСУ – оно загнанный дикий зверь, защищается как умеет и как может, в панике, в страхе..
Так как хорошо понимает, что в эти дни и месяцы начинается  для него обратный отсчет.
   Поражение неизбежно – пошел отсчет  существования  их  власти.
 И они уже спиной, кожей, шеей,   чувствуют  приговор международного трибунала за свои зверства и убийства мирных граждан своей страны..
 И где то, уже  сейчас, готовится крепкая и надежная   веревка для  повешения за содеянное на виселице..
Им придется отвечать по полной за свои преступления.
… Вот и потому,  США  уже  почти отстранилась от помощи Украине..
Так как,  знает кошка  чье сало съела.. Знает, чьими деньгами воюют  на Украине..
И потому, и потому, тихонько и скромненько отходят, отчаливают от помощи Киеву.
Страшно им за свои преступные  действия..
Страшно получать  Кинжалами, и  Посейдонами    квартальные  премии за содействие преступлениям  на Украине.  Получать премии за  взрывы  на трубопроводах с газом..
Жить  то хочется всем..
 И потому, пусть расхлебывают кашу господа из Европы. Такая видать у них горькая доля.. А Америка, мечтает вновь остаться в стороне, вдали  от  этих бед и кровопролитий.
     На этом все..
Спасибо  всем  за внимание.. За прочтение..
….
Иркутск..
30.03.2023 год..


Рецензии
Да уж. Мечтать не вредно, а что иуропе, ей всё, как с гуся вода.
Актуальная публикация. Спасибо.
С уважением:)

Артемидия   30.03.2023 13:47     Заявить о нарушении
Да Европа будет страдать.
Такая у неё доля горькая.
Вам Елена удачи. Забегу на огонек. С уважением. :)

Николай Нефедьев   30.03.2023 14:03   Заявить о нарушении