Зеленая Гнида и товарищ Си. 30 марта 2023

Новости Абсуурдимаааа.
30 марта 2023.

И опять на разрыв всей Зелёной Гны.

Юкраинская пресса захлебывается:
«Президент Владимир Зеленский пригласил главу Китая Си Цзиньпина в Украину. Об этом украинский лидер заявил в интервью информационному агентству Associated Press, опубликованному в среду, 29 марта».

«Глава государства (Зелёная Гна) выразил желание поговорить со своим китайским коллегой (коллегой!)».

«Мы готовы видеть его здесь. Я хочу поговорить с ним. Я контактировал с ним перед полномасштабной войной. Но за весь этот год, больше одного года, у меня не было контактов».

«А за каким салохреном? - интересуются Новости. - Где товарищ Си и где ты, подстилка подстилок американских, чтобы лидер самой большой в мире страны хотел с тобой говорить? Ты Китаю еще за 2014 год ответишь, когда кинули его с зерном. И За Мотор-Сич ответишь с солидным кидаловом китайских инвесторов. Чо, позабыл? А у Китая все ходы записаны. Так что в очередь, сукин сын, в очередь».


Лондон пыхтит и тужится, призывает товарища Си поговорить с Зеленой Гной за мирные предложения Китая.
Об этом заявил премьер Великобритании Раши Копчёный Судак-Муд*к во время слушаний в Палате общин:
“Мы призываем (какой слог! Какие слова!) Си Цзиньпина напрямую пообщаться с президентом Зеленским (с кем, прастити?!) по любому конкретному мирному предложению, в котором Китай заинтересован (кхе-кхе, с этого места поподробнее, в чем именно Китай заинтересован) чтобы предложить (что предложить?). Для Китая было бы правильно (спасибо за добрые слова, как мы без них) взаимодействовать непосредственно с Украиной в этом вопросе».

С кем???!!!! Это у нас не миражи и глюки? Точно? Вы уверены? Нет. Нам надо все проверить трижды. Ждите обновлений.

Бип-бип-бип.

Но Зелёная Гна старается.

Старается привлечь интерес товарища Си к своему полуживому Каганату.
Для этого Зелёная Гна передает «приглашение посетить Украину председателю КНР Си Цзиньпину. Мы готовы видеть его здесь. Я хочу поговорить с ним».

Бывает. Мелкая шавка «хочет» побеседовать с лидером мировой державы.
Хочет. Хочет и опять хочет.

Но свиньи и драконы летают в разном небе.


А вот и апдейт подоспел.
Либераст и иноагент Марк Фейгин на своем канале сообщил, что все поменялось и теперь Зелёная Гна едет в Пекин по приглашению товарища Си.

Товарищ Си прямо не успевает за ними - то ли встречу готовить, то ли самолет заказывать - кто куда едет-то?



Не все россияне одинаково хороши.

Одного депортируют из Индонезии. Причина - этот продвинутый чувак решил снять штаны и запечатлеть свой голый х на священной горе Агунг.

«Гора Агунг — самая высокая точка острова, местные считают гору священной и часто проводят ритуалы очищения после туристических «перфомансов».

Фото он выложил в соцсети, где оно завирусилось, «типо погляди, какой прибор!»
Ах, тщеславие!
Блогера быстро вычислили и внесли в черный список.

Хотя он извинялся и даже принял участие в ритуале очищения горы, в следующие полгода въезд ему на Бали не светит.




Блэт, блэт, блэт.

1400 тонн метанола разбились на реке Огайо недалеко от Луисвилля, Кентукки, США.
Баржа вдруг решила распасться на молекулы.

«Я устал, я ухожу».
Что-то часто БНЕ реинкаринируется в омериканских поездах. 



Людк, а Людк! Шарика зови! И Жучку тоже.

В Дойчлянде началось.
В нынешней Немеции теперь идентификация собак стала толерантной.

Раньше как было?  - в выводке три кобеля (например) и три суки.
Соответственно писькам щенков - у кого на брюшке, у кого между лапок .

А положен конец дискриминации пёселей!
При постановке собак на налоговый учёт в дойче городе Детмольд их владельцы теперь будут заполнять гендерный отчёт следующего образца:
«Собака — порода, имя, самка, самец, другое, не указано». Нужное подчеркнуть.

Вот и соображай.

Хомячкам и рыбкам приготовиться.



На днях целый Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что «военнослужащие ВСУ, которые обучались в стране эксплуатации танков Challenger 2, закончили свою подготовку и готовятся вернуться на Украину».

Бен Уоллес считает, что ускоренный курс английского обучения танковождению блестяще закончен и самоходные консервные банки с потенциальной тушёнкой готовы отправиться в горнило.

Одна беда - кураторы каганатских тОнкистов уверены в обратном.
То есть, в том, что с такой подготовкой танки и впрямь являются банками с тушёнкой, они уверены, а в остальном сомневаются.

«Британский инструктор Джон Батлер, обучавший украинцев обслуживанию танка, сообщил, что украинские военнослужащие максимально пренебрежительно отнеслись к обучению (вот так сюрприз). По словам Батлера, т.н. «выпускной» экзамен по присвоению классной квалификации смогли сдать только 20% военнослужащих (оно и понятно, кому ж охота из спокойной Британии с пивом и сосисками на завтрак отправляться прямо под Бахмут)».

Дальше-больше: многие тОнкисты заявляли, что не хотят домой, неньку защищать, а некоторые даже пытались дезертировать.

Кто там лётчиков обучает? Как оно? Улетать еще не пробовали?



Почалося, бабоньки, мужики, бабомужики и мужебабы: убийца шестерых в школе города Нэшвилл в глазах кое-кого - жертва.
«Така жертва!»

Организация Trans Resistance Network объяснила широкой общественности, что убийство в школе это - «двойная трагедия». Не смог транс, убивший детей и учителей, найти «другой эффективный путь быть замеченным».

Не смог и все. Поэтому пришел в школу, расстрелял людей, стал знаменитостью и подох от  полицейской пули - все очень по-американски.
Остаётся замутить движ Trans Lives Matters и начать громить магазины.



С приходом весны маразм крепчает на глазах.

На днях Армения не придумала ничего лучше, как вступить в МУСор с единственной целью - арестовать Президента РФ.

Жил себе такой депутат Национального собрания Армении от партии Пашиняна - Гагик Мелконян - никто про него не знал, и вот настал момент его славы:
«Если Путин приедет в Армению, его должны арестовать. Путину лучше остаться в своей стране. Если мы входим в эти соглашения (МУС), то должны выполнять свои обязательства. Я хочу, чтобы Путин не приезжал в Армению».

Ах ты ж маленький! Ах ты ж Мелконян! Хочет он.

Пора за попытки пиариться на имени Путина деньги брать - хорошая помощь бюджету.

А вот Союз армян России призвал власти Армении отказаться от ратификации Римского статута МУС.
И понять их можно - признание Арменией Римского статута ставит армян в России в очень щекотливое положение - их страна хочет ареста президента той страны, в которой они живут, работают, занимаются бизнесом…
Вилочка, однако.


В МИДе Швеции недовольны.

В МИДе Швеции хотят вызвать на ковер посла РФ и попенять ему на «попытку вмешательства в процесс подачи заявки Швеции на вступление в НАТО».

Как же вмешался посол? Да просто высказал свое дипломатическое мнение, что вступление Швеции в НАТО автоматически делает оную «законной мишенью для российских ответных мер, в том числе военного характера».

Ой-ой-ой! - что это за заявления, что вы нас пугаете, мы девочки, мы не хотим ответных мер, мы хотим кружевные трусики и в НАТО!


Кросивое.

Сай Твомбли. Серия «Вакх». Картина «Без названия».
Продана с аукциона за 46 437 500 долларов.

На невооруженный глаз Новостей на картине изображена каляка-маляка красного цвета - не то спираль, не то пружина с потеками и брызгами краски…

Но если посмотреть на этот шедевр вооруженным глазом, то можно увидеть одну звёздочку, две звездочки, лучше всего, конечно, пять звездочек - потому что на трезвую голову вот это все не разглядишь:
«Красный - это цвет вина, но также и крови - и это полотно вмещает в себя плотское наслаждение и жестокое распутство, связанное с богом Бахусом. Этот контраст отражён в сочетании фаллических петель, которые взмывают вверх - и алых потоков краски, которые сочатся и стекают вниз по холсту. Размашистые движения этой картины выполнены, как в работах Анри Матисса в его поздние годы, кисточкой, закрепленной на конце древка, что придает ему жизненную силу и масштаб».
А вы говорите.
©АЧ


Рецензии