Богоизбранный народ

Фрагмент главы будущей книги.

Утверждается, что избранных Богом народов было три. Евреи. Потом греки. И в конце русские. Про первых и вторых пусть рассуждают они сами, а мы поговорим о третьих. Тем более, что их называют последним богоизбранным народом.

Итак. Вначале про ПОСЛЕДНИЙ. Действительно. Ввиду приближения кончины мира этот народ стал последним. Далее ИЗБРАННЫЙ. Точно. Ведь с года шести двоек он несёт миру новую миссию. По его уничтожению. И последнее БОГОМ. Ну если пользоваться определением из словаря : БОГ - могущественное сверхъестественное существо, управляющее миром - то Сатана, то есть Падший Дух, является Князем Мира Сего. Недаром в антихриста ( кстати, этнического еврея, представителя народа семитского происхождения, лгущим, что он русский ) , поправшего  Конституцию с целью пожизненного правления, вошёл Сатана. Он и начал армагеддон. Именно он и является для этого языческого ( многобожного, идолопоклонного) народа Богом.

Большинство людей предпочитают называть Люцифера дьяволом.
Следующие из имён дьявола – Принц тьмы, Вельзевул, Мефистофель, Повелитель мух, Молох и Сатана. Имя Воланд он получил от скандинавского бога Велунда, который был кузнецом. В книге Иезекииля имеется отрывок, в котором есть доказательства существования дьявола. Там он предстаёт, как жадный царь Тира. Там его ещё называют херувимом, жившим когда-то в саду Эдема.
Самаэль, Люцифер, Сатана, Дьявол, Дракон, древний змий, жестокий ангел, злой ангел, злой дух от Бога, Искуситель, князь бесовский, лживый дух, лукавый, отец лжи, человекоубийца от начала. И самое, можно сказать, ироничное его прозвище — Князь Мира Сего. Оно очень тонко намекает на то, насколько сильно человечество погрязло в пороке и грехе.

Так что выражение РУССКИЙ НАРОД - ПОСЛЕДНИЙ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД является верным.


Рецензии