Он вернулся из прошлого, имя его - отшельник

    Это очень необычная история, и на первый взгляд будет похожа на фантастику. Уж слишком невероятным покажется то, о чем будет рассказано. Но это самая настоящая НАША РЕАЛЬНОСТЬ, ибо все происходит прямо сегодня – здесь в Крыму.
    Интересно, что примерно год назад меня предупреждали, что впереди меня ждет встреча с одним интересным и нужным человеком.
    Я долго думал, писать об этом или нет. Все-таки речь идет о конкретном живом человеке, который и сам пока почти «не знает» об этом. Память его «прикрыта», как и у большинства людей. НО…..его выдают глаза. Они видели слишком многое, и воспоминания так и пытаются прорваться из его глаз наружу. Помните выражение – «Глаза – зеркало души». И это чистая правда. Глаза человека практически не меняются от воплощения к воплощению. Они просто становятся более мудрыми.
   Когда-то, когда я был еще достаточно молод, энергия била через край, одна женщина как-то в разговоре неожиданно сказала – «Похоже, Вы давно живете на Земле. У Вас очень усталые глаза….». После этого я частенько смотрел на себя в зеркале, пытался увидеть ту усталость. Но мы никогда не сможем «увидеть» то, что наблюдают «видящие». И что еще важно. Именно глаза практически не меняются при последующих воплощениях. А еще – догадайтесь…. . Голос тоже часто остается прежним – тональность, интонации, и некоторые другие характеристики.
    Итак, в древнюю историю он вошел под именем ОТШЕЛЬНИК. Сегодня людей их рода называют караимами, но в древнюю историю они вошли под именем ЕССЕИ – ИЕВУССЕИ, что значит – «СИЯЮЩИЕ». Как и многие другие мужчины из колена караимов, на заре своей юности он вступил в военный орден, который был создан караимами для того, чтобы не сгинуть в те трудные годы, и для того, чтобы в полной мере с честью служить ОТЦУ НЕБЕСНОМУ. Все члены ордена жили в маленьком поселении – общежитии, которое называлось Кумран. Этот совсем небольшой поселок стоял у подножия горы Ореховая с (внутренней стороны). Мы наложением карт установили границы этого «общежития» с большой точностью, ибо перед нами был точнейший план поселения –общежития, найденного «в полутора километрах от северо-западного побережья Мёртвого моря, на Западном берегу реки Иордан». Фальшивая копия настоящего Кумрана, построенная ессеями специально для того, чтобы сбить со следа иудейских ищеек.
    КАРАИМ = КРМ = МРК = МРАК. КУМРАН = КМР –ан.= АН(это) РМК = «и последние станут первыми» = АН(это) МРК = МРАК.
   Ведь вступавшие в орден мужчины давали обет – полный отказ от семейных уз, от всего мирского, и от своего прошлого. И особую клятву – Верой и правдой служить ордену и под страхом смерти не выдавать его тайны никому и никогда. Или говоря иначе – «ушедшие во мрак».
    Очень строгая дисциплина ордена, беспрекословное исполнение указаний руководителей, строжайшая иерархия, и почти полное молчание – отсутствие сторонних разговоров среди членов ордена. А теперь представьте, каким был наш герой, если в таких сложных условиях ему дали прозвище – Отшельник.
    Я не стал специально выяснять – когда и при каких условиях он познакомился с Божественной семьей. С Марией Богородицей, которая тогда была еще совсем юной девушкой, с ЕЕ матерью АННОЙ и другими членами Божественной семьи. Знаю только одно – ОНИ все приняли его, ибо, будучи из рода Богов, знали, что он никогда ИХ не подведет и не выдаст врагам тайны СЕМЬИ. Он стал для Божественной семьи самым верным и преданным другом, которому можно было доверять самое сокровенное.
    Совпадений и случайностей в моей жизни не бывает. И вовсе не просто так в недавнем прошлом я написал несколько глав – ««В гостях у Валиса или идущие тропой Воина» и «Тайна из далекого прошлого». Обе эти главы так или иначе связаны с Отшельником.
   Вспомните написанное.
        «В гостях у Валиса или идущие тропой Воина» часть 4.
   «По своему положению Валис бывал в Крыму не раз и не два. И часто задерживался здесь надолго.
   Здесь – в Крыму, он женился. По большой любви. Женой его стала женщина из рода караимов. Но счастье его и жизнь с любимой продлились недолго. Любимая жена умерла при родах, а на свет появилась любимая дочурка Валиса. Учитывая свою занятость и походную жизнь, он поручил ее воспитание родным жены – караимам. Так и росла она – дочь Великого Валиса, окруженная любовью и заботой близких. Но без отцовского тепла. И тем не менее – она очень любила его. И при каждом его приезде, всегда старалась быть рядом, несмотря ни на что. Когда он появлялся в ущелье Духов, они часто уединялись вдвоем в этих красивейших местах – на берегу реки и сидя у воды, говорили-говорили – говорили. Или просто сидели молча, но в такие моменты они были единым целым.
     По его указанию ее растили без каких-либо поблажек – ибо воспитывали ее в клане воинов. С малых лет ее обучали всем воинским премудростям – смелости и храбрости. И она выросла достойной дочерью своего Великого отца. Спустя годы, в возрасте двадцати лет она уже возглавляла отряд воинов – караимов и успешно сражалась с врагами.
    Но женское начало всегда берет верх. Молодая – красивая и бесстрашная девочка влюбилась. И полюбила она такого же воина – из своего отряда – своего заместителя. Но и этой любви не суждено было раскрыться полностью. Вскоре в одном из сражений она была убита. Ее отряд попал в засаду. Молодая – красивая – бесстрашная. И на четвертом месяце беременности. Там же был убит и ее возлюбленный. Разве можно утешить отца, потерявшего свою единственную и любимую дочь!!!!!???? Нет таких слов для утешения».
       Эта глава была написана весной 2020 года. И тогда же мне было сказано
 –«Не пытайся искать могилу дочери Валиса – ее разрушило время и катастрофы».
      В 2022 году Верхние неожиданно сообщили, что не рожденная внучка Валиса, погибшая во чреве его дочери несколько столетий назад, воплощена в нашем времени. А также, что и сама погибшая дочь Валиса тоже воплощена и даже проживает в Крыму. Более того, у нее частично открыта память, и она способна видеть прошлое. То есть, является видящей.
    А примерно год назад мне сообщили, что скоро предстоит встреча с одним человеком из того далекого прошлого. И еще сказали, что произойдут события, которые свяжут воедино многие события из прошлого и настоящего. И сегодня эти события происходят на наших глазах.   
                «Тайна из далекого прошлого»
    «Наконец наступил самый важный день и на свет появился СЫН СОЗДАТЕЛЯ. И тогда же Мария возложила на НЕГО свой ПОЯС. Он был подарен ЕЙ БОГАМИ еще при рождении. И эта «вещь» никогда не являлась каким-то женским украшением. «Поя;с Пресвято;й Богоро;дицы (греч. ;;;; ;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;) — христианская реликвия, принадлежавшая, по преданию, Деве Марии, матери Иисуса Христа».
  «Народно-христианские представления наделяли пояс Богородицы свойствами сильнейшего оберега при родах. Так, английская королева Елизавета Йоркская заплатила немалые деньги некоему монаху за использование «пояса Богородицы» при родах».
   На самом деле пояс был наполнен ОТЦОМ и МАТУШКОЙ сильнейшими энергиями ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ и ЗАЩИТЫ. И был специально изготовлен в очень далекие времена. И являлся НАСЛЕДИЕМ БОГОВ по женской линии.
   Сам пояс золотистого цвета. Нить необычная, из очень странного материала, не ткань и не металл, лучше назвать эластичный сплав. Очень тонкие и эластичные нити. Их невозможно порвать или разрезать».
     Когда Верхние начали открывать всю эту информацию, мы специально пытались выяснить – «Каким способом Пояс Богородицы мог появиться в Крыму??? Ведь везти его с собой Мария с матерью не могли, ибо путь был очень трудным и опасным»???
  Тогда полученный ответ нас буквально шокировал – «Пояс в Крым доставил некий монах –отшельник». Это дословный ответ. Мне тогда это показалось какой-то выдумкой. Какие могли быть монахи в то время, когда Христос еще не родился??? Но теперь понимаю, что Верхние не врут – ответ был честным.
    Однажды Отшельника специально пригласили в гости к Божественной семье. И предупредили, чтобы об этом приглашении никто из посторонних не узнал. Он приехал в дом матери Марии Богородицы – Анны. И там узнал то, что навсегда изменило его жизнь.
    Анна показала ему одну красивую шкатулку и сказала буквально следующее. «Мы просим тебя отнестись к нашей просьбе со всей ответственностью. В этой шкатулке находится то, что скоро станет священным для многих миллионов людей на Земле. Задача пред тобой стоит сложная и опасная. И никто не сможет помочь тебе до самого конца – ибо никому на свете нельзя доверить эту тайну. Твоя задача – незамедлительно отправиться в дальний путь и доставить эту шкатулку на любимую территорию Богов – в Крым. Там ты лично спрячешь ее в указанном месте так, чтобы найти и достать ее могли только трое – Ты, Я, и моя дочь Мария. Отправляйся в путь прямо сейчас. Да помогут тебе Боги!!!!!»
    Что ему выпало на пути из МИРА в КРЫМ – я не знаю. Но он с честью выполнил поручение Божественной семьи и тем самым СПАС ЖИЗНЬ ХРИСТА. Вот что ответили Верхние по этому поводу.
   «Он «закрывал» тайник. Консервировал.
   И он участвовал в зачистке следов Богов.
   Сам положил, сам закрыл.
   Обет он дал молчания».
     Больше он в Кумран не возвращался никогда. Остался в Крыму. Через несколько десятков лет он возглавил отряд воинов – караимов, которые вместе с воинами – готами защищали княжество Феодоро, когда там начала править младшая дочь Христа – Анна. «Был начальником отряда воинов-караимов ещё при Анне. Был закрытым человеком, немногословным, осторожным в общении с людьми».
   В следующий раз Отшельник воплотился вновь примерно через триста лет – и снова в Крыму. Теперь уже в помощь Валису – Витовту. Точнее сказать -  СЫНУ ОТЦА НЕБЕСНОГО.
    Вот что нам сказали о том периоде Верхние.
     «Этот человек «привязан» к Крыму собственной пролитой там кровью. Воином шёл по жизни. Был смел, вынослив, изобретателен, ловок. Искусен в бою. При Валисе входил в ядро его охраны. Был в отряде дочери Валиса, погиб, защищая ее».
    А это писал я в 2020 году. «Но женское начало всегда берет верх. Молодая – красивая и бесстрашная девочка влюбилась. И полюбила она такого же воина – из своего отряда – своего заместителя. Но и этой любви не суждено было раскрыться полностью. Вскоре в одном из сражений она была убита. Ее отряд попал в засаду. Молодая – красивая – бесстрашная. И на четвертом месяце беременности. Там же был убит и ее возлюбленный».
     Дальнейший путь Отшельника через воплощения проследить очень сложно. Он воплощался еще несколько раз и именно в Крыму. Последний раз – во время ВОВ (по всей видимости) – «…..Он в шинели солдата руками роет могилу, чтобы похоронить очень близкого человека и горько плачет….».
     Все мои помощники дают одну и ту же характеристику Отшельнику – «немногословен, закрытый, молчаливый, осторожен в общении с людьми, самодостаточен, уважает чужое мнение» - и всегда идет образ ВОИНА.
      Знаете, когда хочешь «окунуться» в прошлое, сразу столько желаний появляется. Ведь это словно машина времени. Чаще всего это два желания – «Увидеть своих родных детей – какими они стали, какой путь прошли» и т.д. И второе – «Найти и взять в руки какой-то важный артефакт из того далекого прошлого». Вроде нормальное человеческое желание. НО. Верхние тут же останавливают. «Ты можешь найти своих детей в этой жизни. А что дальше??? Они не помнят то далекое прошлое и тебя тоже. И что будешь делать – сидеть и плакать??? А если они в какую-то беду попали – кинешься их выручать??? А если они олигархами стали – скажешь -  детки, отцу родному помогли бы….».
     С артефактами еще больше проблем. Нашел – выкопал – достал из тайника. И что дальше??? Показать никому нельзя – банально могут посадить за незаконные раскопки. Или ограбят. Или сломаешь нечаянно и т.д. И вот когда начинаешь рассуждать логически, то понимаешь, что не просто так Верхние блокируют память людям перед новым воплощением. Ведь Вы идете на Землю с НОВЫМ ЗАДАНИЕМ, и прошлая память может только помешать.
    На сегодняшний день мы знаем про прошлые жизни Отшельника уже очень многое. И можем по достоинству оценить сделанное им в тех воплощениях. Когда я говорил с Отцом об Отшельнике, ОН сказал -
  «В это воплощение Отшельник отправлен без всякого задания. Я дал ему отпуск – он его заслужил». А теперь подумайте – Отец раньше такого не говорил ни о ком. За что же Отшельник получил такую награду от Отца???
   «Тогда полученный ответ нас буквально шокировал – «Пояс в Крым доставил некий монах –отшельник»».
       «Он «закрывал» тайник. Консервировал. И он участвовал в зачистке следов Богов. Сам положил, сам закрыл. Обет он дал молчания».
    «Наконец наступил самый важный день и на свет появился СЫН СОЗДАТЕЛЯ. И тогда же Мария возложила на НЕГО свой ПОЯС… . На самом деле пояс был наполнен ОТЦОМ и МАТУШКОЙ сильнейшими энергиями ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ и ЗАЩИТЫ. И был специально изготовлен в очень далекие времена. И являлся НАСЛЕДИЕМ БОГОВ по женской линии».
      Прочитайте вновь ту главу – «Тайна из далекого прошлого». И получите ответ – «Монах - Отшельник помог Марии Богородице спасти ЖИЗНЬ ХРИСТА». Кто из ныне живущих может по достоинству оценить содеянное Отшельником тысячу лет назад???   
   Сегодня Отшельник живет своей спокойной размеренной жизнью. Любимая семья, любимое занятие, которое он боготворит. Рядом родной народ, частью которого он является. Но иногда, когда он смотрит на море или горы, невысказанная грусть появляется в его глазах. В такие минуты он всем сердцем чувствует, что есть внутри что-то далекое, но очень родное, иногда грустное и больное, но что именно – вспомнить пока он не может. Иногда во снах «проскакивают» отдельные обрывки картин из прошлого, но собрать их вместе пока не получается.
   Я не знаю, как дальше сложится жизнь Отшельника. Верхние говорят – «Не нужно ничего форсировать – всему свое время. Иначе можно нарушить ход событий».
    Я сегодня не знаю, встретится ли он в этой жизни со своей возлюбленной – дочерью Валиса – Витовта. Знаю одно – «Она тоже сама придет в нужное место и в нужное время. Она тоже живет в Крыму». Где именно??? Совсем недалеко – всего несколько десятков километров разделяет их.
    Знаю точно одно – память у него и у нее откроется. И они все вспомнят. При одном условии – «Если они сами этого захотят». Что-то мне подсказывает, что они узнают друг друга – обязательно. И я тоже встречусь с Отшельником – обязательно, это предусмотрено ПЛАНОМ. А вот насчет встречи с дочерью Валиса – Витовта….. не знаю. Очень хочется, но время покажет.
   А еще я постараюсь найти его могилу из той далекой жизни – тысячу лет назад. Она вроде как сохранилась на древнем кладбище. Очень нужно прочитать то изречение, которое на ней высечено. И тогда сбудется это четверостишье.
                «Замкнуться должен этот древний круг,
                Откроет двери памяти приют.
                И ждут Вас снова славные дела,
                Должна начаться новая глава».
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Март 2023г.


Рецензии
Благодарю Вас Доктор Ник! Всегда читаю ваши статьи в живом журнале, но там не зарегистрирована. Здесь появилась возможность поблагодарить Вас за ваши огромные и без(с)ценные труды.
С глубокой признательностью,
Вера

Вера Лемешко   31.03.2023 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам - Вера за слова Ваши добрые.
А в ЖЖ лучше зарегистрироваться - тогда сможете и личные сообщения там отправлять и писать комментарии.
С помощью такого простейшего примера, как регистрация, мы смогли избавиться от всяких недоумков и просто тупых хамов и троллей.
С уважением DN.

Докторник   31.03.2023 12:00   Заявить о нарушении