Как Сонни Листон после спорта был

                " Целебджихад. ком "
     Неплохо зная историю родины, а также не забывая не только святой завет Мать Моржихи Готфрик, некогда заповедовавшей сакральную истину о пользе сисек, но и не упуская из виду неистребимую привычку моих милых, как чума и тиф, соотечественников привычно поверхностно выдергивать разнообразные цитаты из контекста, мне не сложно было представить картину Нового мира после неизбежного краха поганой путинщины, снисходительно поминая Скрынникова и прочих Герберштейнов. В Маскве, на Красной площади, левее разрушенного прицельным ударом  " Томагавка " Мавзолея стоят каменой аллеей монументальные символы минувших эпох, от осинового Перуна и до говна шойгинских краснопалочников в плащ - палатах с пэпэшой, окружая грандиозное надувным из китайской животкани писателя Пелевина - Сорокина куполом шапито, где Лизавета, строго затянутая в латекс и на высоченных каблучищах, дрессирует хлыстиком великих, как и все тута, зачем - то бросившихся в гнусный холуяж и жополизство отеческих киноактеров с актерками, хлещет их по сракам, по те, визжа и каясь, кишат и совокупляются перед бесстрастными объективами новых технологий, на всю планету транслирующими показательный процесс самоочищения при небольшой помощи обезбашенных хохлов ударившихся в феодальный фашизм руссиян. Это вам не заунывность явно несправедливого Нюрнберга, где ни слова не посвятили Мюллеру и Борману - старшему, где промолчали глубокомысленно о швейцарских гномах и тайных поставках американской стали заводам Круппа, это, в натуре, шоу. Ничем не хуже ушедшей в глубокое лесбийство Зары Уайтс, воспитующей носастенькую Мишель Уайлд на радость моей сгинувшей музе и коррупционной любви Евгении Васильевой, мимоходно стырившей идею розовых тапочек для сэр Дюка у грудастой Келли Трамп, вышедшей на плац в такого же цвета кроссовках, чье порно я сегодня ночью удалил беспощадно. Надо же, я думал, что лишь в России умудряются обосрать чужой продукт плохой озвучкой, но посмотрев пару минут германское порно в испанской обработке, я действительно осознал, что вамос и си - внушают.
     - Вамос, - предложил придурковатый латинос дерганному, как и все они, суки рваные, Харви Кейтелю отдать украденную французами из Франции тачку в обмен на подсолнухи Ван Гога, тоскливо понимая, что снимаются они в таком говне, что совковые шутошные кинокомедии подонка и бездаря Гайдая предстают натурально цирком оркестра Александрова, туширующего пятый вариант святого гимна в угоду переписывающим прошлое путиноидам, унылым и скучным, глупым и агрессивным, словно те вылезшие из черты оседлости путиловцы и матросы, что и переоделись по случаю в костюмы от  " Бриони ", чем, помнится, неистово гордились западные мудаки, встречавшие делегатов на пристани Рапалло, забывая непреложный постулат первых катакомбных христиан : никаких отношений с Сатаной. Поэтому мне смешны высказывания напрострел коррумпированных Кремлем австрийцев, ежедневно доказывающих миру свою скотскую сущность, противно лицемерие политиканов, обещающих златые горы отстаивающим Родину украинцам, истерично веселят единичные пулеметы  " Леопардов " и прочей херни, не стоящей ни сухогрузов Рузвельта, ни арктических караванов Черчилля, короче сказать, этот самый придурочный жанр криминальной комедии процветает ныне в масштабах планеты, почему - то наименовавшись новостями из актуальности, интервью властителей или общественной дискуссией всех незаинтересованных.
    - Гони беса голодом, - орали приспешники Симона де Монфора под стенами альбигойского Иловайска, потрясая фальшионами, - а жида молотом !
    Гримасничающие со стен катары, страдая катаром желудков и общей психической растроенностью от двусмысленной политики свободного мира, указывали на свою тулузскую идентичность, предъявляя воочию тот выпуклый зад оставшейся без указания рода Катрины, что напугала фалезских оккупантов Гийома Бастарда в веке десятом. Века менялись, время шло, пока вот не пришло к тому же самому : уже и не двойным стандартам, а тысячным, к многослойным пластам скрытых смыслов и замыслов, к ручному управлению послушными стадами двуногих, до сих пор не понимающих, что посчастливилось им жить в Величайшую эпоху переформатирования планеты, ибо ( шикарное словечко ! ) именно в наши дни и творится нечто такое, что будет изучаться школьниками и студентами лет через сто. Или триста. Или пятьсот. Не суть в цифрах и числах, срать на все эпохи и выдуманные календари, нужно просто посмотреть в глаза Сатане, а уж где конкретно он обитает, в Овальном, Елисеевском или Кремле, не имеет значения, и плюнуть в его красные очи, отрицая изначально и в корне любое политическое устройство людей и для людей.
     А в самую лучшую игру мы сыграем в другой раз, оставшиеся с Бэйли Джей моими партнерами по играм разума джихадисты целебов в горделивом одиночестве, если, конечно, двоичность можно наименовать единичностью.


Рецензии