WWAqQ-Lopisoraaliy. г1

Всё казалось чем-то как отражения летящие когда дождь над лавочьками на которых разложенны бутерброды

,Число-Пи,,-село на краю нетерлеса.Там жил-художник-Энтони...Там водиться рыба..старая и неначитанная..Они становяться где попало и ,только могут унаследовать оприччину.Кроме того,им всё равно ,где присесть.Только радио.Только февраль ,может так сильно любить!Энтони родился в феврале!Он учил про Вольмера.И эти перестройки цэпляют интересы группы семейств!,которые проволочат жызнеустойство,...что протяжными воплями отдаёться на малине сути,в консерве,где не упал пиджак эстонца....странного как гиперболиат..!Только тогда ,они смотрят вслед и меняют характер,что сопоставимо с им согремированным прононсам и и в песочьницэ осталось лето,пасхи ,что чувствуют все пчелинные и муравьинные фотостудии,это художественное приспособление означает только фечелпенс,что может реально превратить лекало в интерес!Так замышляют глобально некое пространство которое принадлежит тому течению которое определяеться!словесностью.
Это вертикалие-точит экранность и,Энтони,! тем самым пологает ,что рекруты будут бегать за статьёй---Формулы определены...В,том самом и продолжаеться интересс!Интерес к крестику некого ультрамарина.Однако приемлимо...,..и то,что крамолы не преступают заговоренный,федерат!!!

......................
,.Это означает ,что Не-круты всегда принимают трауру-чагью!


Они не против соглашений,что так часто принадлежат одному из них!,что делает приамбулу просто краткой фазендейро!И тем самым продолжаеться суверенитетт!
Однако все гладкие Виры упрааздняються ,что означает толко Эмптил!!
Это скрежеводное огрегатово продолжаеться толъко,когда не все могут распоряжать то степенное ,что определяеться их интересом!В принцыпе некое,...-может ожидать
 в противостояния когда сестрополии,возникают!Это формальное принадлежэньчество,то неестественное,что волоком препарируеться и дразнит Серакапатио!


Оно...,в свою очередь узнаёт то спешное,что царствует как кранулы факта...
Это всегда означает и начинает казаться их неким растворителем красок!!

Всё-это принадлежит к сопределённому игноровому  училищу-усердию Эдгаро,Клад сопереживаеться словно гипрощедальт .
И однакоЭнтони верил,-не -Скрипучее! а голландец и мраморное училище всегда означает красоту Моцарта !!.






Провинцыя Альбэ обогащалась коллажами,....сполидарного удивления,и те ращавленности на которых грибы-не-госменцы!,-разделами крещенников,-вникая в Эккады карательных балесбинов.Они те самые-которые как теснота в пиганетте-всегда оно ключевое,но не его стронцыаллэ.
Энтони-всегда водил угодничество,насилуя пристойников и скользя по радио!,где кувыркались шкапаты:-не знающие фузьникновения мид-рос-ни.

Они ластились до китов но коддирование понималось меньше чем ревнивая подагра расстеньчиво-ги:-писало грамотами на вещах Энтони!,который до того истерзал парашютную ткань,что уже ходил по полу с засушенной! ,,галкой,, и произносил
 некие мантры З.Эти фильмы,Он ,ужэ смотрел....он пологал это как ,,наверие,, ситца.


                Изгарбатище-,тоесть внутренность мозга,что превращалась в крестик!,стало выпускать-(светлячьков!) из зрачьков--которые влетали в киноплёнку,.и там,по ту сторону плёнки-экрана,летели за машинами в которых курили папиросы,....покупая пироженные и вёдра зелёной клубники и пили синусоидных мулатов рывших возле горящих тетрадок,..-девочек,траншеи возле башни Ревенсиммо...там ,где Корамидские мини-мельницы с часами...,и соле-тоскатели с тремя глазами переносили малахитовые паралелепипеды,..к стоящим под зонтиками отцам! ,-некой -Полины.....__.__.__..._Энтони,произносил мантры...и знал:-Она за комнатой..,Она-Там!..и...,ест орехи..Он чувствовал билет на поезд лежащий на полке поезд до Амстердама и только мелодия за окном, его ...начинала раздражать.


-Нет,я считаю всё,только курсом!на Петре-Локи-сказал Энтони отражению в зеркале..++=

http://proza.ru/pics/2023/03/30/995.jpg?7399
На стене висел старый чемодан.Энтони,взглянул поверх очьков и понял-Он никуда не уедет.Скоро точька пункта-синус!...__..

Вот ,Он и пришёл к выбору.Только и сорок на представителе ансамбля -Горгошь,.
Там его помнили,там Он показывал те картины которые  и в Крестах показывали на параде у входа вокзал ,где стоит поезд до Амстердама.

...................
Конец г.1.


Рецензии