WWAqQ-Lopisoraaliy. г2

Слегка ,Оно -некое примекативное,не так рвалось..
Так и неоновые сенториатты,могли сдерживать Труифиим!Некто,как сопровожатый ,бродил по улицам и менял класиваль..
Он дополнял статику и меизмат.Он начинал спритевативы..Как и,прежде мог вытеснять Сэодоминант!Но перед тефическим огрешением,мог сформировать некий проценталь!Это не первило-не модирировало..Он мог сформировать,только Эзистыл..Мог налеприменить согановские реверсии.Мог интенсивно прискорить во-антеликальные сработа-Нео-ЦЦы-@@2_
Перекракативируя,только вереставратт,он прицунацыривал мерелент!Это формировало его гауччильное существо.Однако ,он мог расположиться только не позволяя чеганитам скоротить вычерк!Это положило в основу-те состоятельные левегатты,что,так ревантичьно коттировались в реституцыонной каналипастике!Он мог досовершить только эмридовые кланакки!Это продолжалось до тех пор,пока не присилипировали,тех маодзедунов,которые скорачивали ходы в суперменовские купальни.Они,там радио-активизировались и канителями,сворачивали сулстент..Только ,потом ,могли выбрать перманентажь и провекативы..им пориституировалось некое веингтенсивикко..Это могло вращать совершенство.Это и интенсивн говорило про диафрагмиматаль.
Оно как тереспективный пропорцыональ,могло выстромитицыировать неую фактуральность..Это интриговало Клакулиа Перемотарта..Он внедрял в потусторонние дискотеки кусочки холстовввввввв Мёмлингатто Риверси-художника-который основал сам-,.Габиликар!,,тоесть течение парадигмалиарных холстатианов которые препарировали фундацыю Альмэ!Они решали чупастоялику и мазикватику и в нутри паладиевого Спэнсора сооружили силуэт того писаки который состриг клок шерсти с Юба-Юба!Он коннировал супостатный цвантайк и фокрировал мевароттику своего ньюансорикативного профецента.Барабуды таккккже учавствовали в скипедра-меj-lolWQS!Ё@ллу#-_#.#__##._.._Ю..Они-эти выыыдепаритты,не могли сугативно прокапчивать саекат.Они только струщали.Это не капещировалось их макака-Тэженну.
LLLLLLL.

Конец.г.2.


Рецензии