Не кончающаяся любовь Леонарда Коэна

                Нокаутировавшей вздорных трансов Милене Ангел
     Целесообразно полагая, что трудности перевода возникают вовсе не при попытках донести конечную истину до носителя иного наречия, а имеют отношение, в первую голову, к хоть какому взаимопониманию между думающими и разговаривающими именно на том языке, что и укатывает коала к длиннющим футфетишем ножкам Таи, вернувшейся все же, что правильно и исторически верно, к аншейвед фотосессиям, влюбляя в себя автора этой и иных сказочек навовсе, я надумал отринуть низкопоклонство, тем паче, что Бэйли Джей, вообще - то совершенно правильно сфотавшаяся недавно, не способна похвастать ни единым видео, хотя и Карпенко - тоже.
    - Вот он - когнитив, - восхищенно прошептал я, изумленно ощущая логический разрыв внутри своего правосознания : фотки у обеих - вуматину, видео у обеих говно, так какого хера отринул я Годохму, возвращаясь на круги своя к скуластой голубоглазой славянке, неужели в самом деле факт понимания моих историй без усилий переводчиков вопиет и гласит ? - И чего же это он гласит ? - сурово задумался я, выводя сказочку к обожанию и натурализму, я ж натурал, какого хера к трансам - то жмусь ?
    - Я в такой ситуации восклицал, - жестяно продребезжала радиоточка, атавистически и одинаково непотребно, что до февраля прошлого года, что ранее, я и сраному Венедиктову прямо говорил : какая, на хрен, урод ты долбаный, разница между украденным полуостровом и военными преступлениями через несколько лет, ежели суть аннексий и агрессий все та же ? - Восклицал ! - завизжал из чрева динамика нашедшийся неуловимый Шендерович, заметив еще одно вопрошение внутри предложения.
    - Предлагаю тебе глохнуть, - бормотнул я, сшибая радиоточку кулаком с ноги, - глохни даже без песен гнусной десантницы Ургант, она все ж равно дохлая, как и Коэн, и Нильсен, и многие другие, на чьи невинные бошки падают ракеты и авиабомбы дамбасской нации упырьков, Шендерович, ибо гнилые словеса твои так и остаются всего лишь словесами.
    Радиоточка пала на пол, а слова повисли в воздухе, как осенние паутинки, зацепившись одной на всех за кривобокий фикус, горящей же планетой повиснув на лежащем в пепельнице окурочке с красной помадой. Бля, Юз - то ведь тоже помер ! Все помрем, только Путин еще пятьсот лет будет жить и править непреклонно и стратегицки, даже крыса рунета со всеми своими псами погаными двинет кони, но на свято пусто место вымырнут еще тысячи холуев и жополизов, это у нас в крови, от Нестора летописца еще.
    - Велика и обильна еси, - маркетингово продвигал свою законную супружницу Мэтт хренов Тархун, строя еще десяток платных сайтов, - токмо порядку в ей нету : сверху, вроде, одно, а ниже бантиков на животе - вовсе другое.
    - Кес ке ди ? - кричал с той стороны океана Ромэн Дюрис, вконец запутавшись среди трапов и фембоев. - Кес ке ди ? Кес ке ди ?
    - Ты же сам говорил, - пеняла ему Моника Беллуччи, хитро сжимая ноги, - что иногда нет никакой разницы. Теперь ты понимаешь, что вагинальное и анальное ужатие мышцами суть разные вещи ?
     Она ухватила ерзкий член Дюриса нутряной жилой и потащила его к распахнутому окну. Уперевшись руками в подоконник, выпятила зад и громко бзднула.
     - На, сука !
     Дюрис, словно студент Лео Перуца, летел, пердел и радовался, машинально отмечая пролет мимо пятьдесят третьего этажа колоссального  " Трамп - тауэр ", где сымала занедорого пентхауз Моника, выщемив у почему - то Жонни Дэппа пару десятков оказавшихся лишними и явно нетрудовыми мильонов.
    - А почему ? - говорила она чуть позже, позвонив Еве Грин. - А я скажу. В давней истории коалы жопастая Джей Ло так - то вот орудовала, пердела в рожу Шарикову, пока тот лабал на лалабайке, карлики, толстые обоссанные старухи и пьяненький Бродский на подпольном сейшене в Висбадене.
    Ладно.
    - Что хевсуры ? - традиционно приветствовала Диту фон Тиз Ева Грин, отвязавшись от Беллуччи. - А кистины ? Супруг как ? Детки ?
    - Отвечаю по порядку, - строжела голосом Дитушка, донельзя злясь на легкомысленного коалу, позабывшего - позабросившего матерую и блистательную в угоду низкопоклонства перед Годохмой и Миленой Ангел. - Хевсуры говно, кистины говно, супруга нету, детки выросли, ты лошадь, Беллуччи после  " Доберманна " в хер не тарахтит. Еще вопросы ?
    Ева Грин отключалась, ложа модный смартфон на прикроватную тумбочку, и лезла, сопя и вздыхая, под одеяло, под которым, как ни странно, шевелил ушами коала.
    - Жаль, что ты настоящий, - совала ему эвкалиптовые листья Ева Грин, гладя за оттопыренными ушами, - по - русски не всекаешь, сказочек не придумываешь.
    Коала загадочно ухмылялся и думал тихонько про себя : " Мы потому и не говорим, чтобы вы, двуногие, нас с ума своей чепухой не сводили ". Этого, между прочим, моя прелестная Милена, не предусматривал и сам Дарвин.
    В общем, люблю, обожаю, ценю, помню, хвалю за благоразумие, желаю победы. Хорошо, что ты наконец вспомнила то маленькое отличие от привычно приглаженных опасной бритвой моделей, что и сотворило когда - то из юной Кэт и Сунны живую легенду, а я как автор очень даже к легендам и мифам. Денег нет, но ты держись, а я буду тебе историцкие исследования подгонять, благо что перевод тебе, любовь моя и муза, не нужен.


Рецензии