Любовь, чтение и передача мыслей на расстояние

Лучше всего изучать механизм чтения мыслей и передачи их на расстоянии на примере любви, когда это является естественным. Каждый человек сознательно или бессознательно ищет ту единственную (того единственного), кому хотелось бы посвятить жизнь. Но мало кому это удается по многим причинам, в том числе и по причине разбазаривания чувств, без которых любовь невозможна. Целостные же личности стараются сохранить свои чувства, пока не вспыхнет любовь… Бывает, что нужного тебе человека чувствуешь сразу. Внешне такие люди не выглядят как-то по-особому, но в них чувствуется масть, умение выделять главное, стремиться к его обретению, тонко чувствовать настроение других людей и вовремя на него реагировать. Все остальное – внешность, одежда уже не имеют особого значения. Главное то, что идет от души. С такими людьми чувствуешь себя легко, непринужденно, раскованно, не ожидая подвоха… Когда симпатия взаимна, духовные связи начинают переплетаться, и вы превращаетесь в единое целое, поэтому проявляется способность читать мысли любимого человека и даже передавать и принимать их на расстоянии. Как работает этот механизм и нельзя ли его распространить на всех людей?.. Любовь поднимает мысли «наверх» (в верхние отделы мозга), где сознание перемещается в пространство, насыщенное тонкими духовными связями. Именно там происходит первоначальное решение вопросов и принятие решений. Там мышление осуществляется не словами, а мыслеобразами, сжимаемыми до сути. Задействуется огромный умственный, эмоциональный и энергетический потенциал. Все становится взаимосвязанным, время может течь по всем направлениям, что позволяет по малейшему фрагменту воспроизвести целое. И наоборот. Не только причина может порождать следствие, но и следствие может быть главным и порождать причину. Не только бытие определяет сознание, но и сознание способно формировать бытие. Такое возможно только при равновесном мышлении, при котором время может течь не только вперед, но и назад, для осмысления ошибок прошлого, для осознания себя и окружающего мира. И даже останавливаться, а это выводит мышление на качественно иной уровень – на мышление сутью, когда, без предварительных расчетов, обретается сразу знание… Без любви, способной противостоять страху, агрессии, жестокости, бездуховности, выйти на телепатический уровень мышления невозможно, так как не удастся стабилизировать равновесие. Желаете научиться читать мысли – научитесь любить мир и все живущее в нем, в первую очередь людей… Когда ваша душа переплетается с душой любимого человека, вы начинаете понимать его с полувзгляда, полуслова. Ваши чувства, для передачи их любимому человеку, не нуждаются в словах. Вы чувствуете его даже больше, чем себя. Чувствуете его проблемы, сочувствуете, сопереживаете, поддерживаете и отдаете всего себя. Вы и на расстоянии прочувствуете и поддержите добрым словом, своей любовью. Расстояние при этом не имеет значения. Как если бы на месте любимого человека были вы и ждали бы от него того, чего он ждет от вас… Когда вы доброжелательны и открыты, Вселенная открывает вам свои тайны. Вся нужная информация находится вокруг нас. Когда мы варимся в своем мирке и думаем только о собственном благополучии, мы ее в упор не видим. Когда же наше внимание направлено в реальность, мы начинаем видеть не только свои интересы, но и интересы окружающего нас мира, и тогда наступает прозрение. Снимаются шоры с глаз, сотканные из нашего чрезмерного эгоизма и страха… Когда вы не боитесь видеть мир напрямую, без прерывания внимания, которое прерывает страх, вы подключаетесь сознанием к энергоинформационной базе Вселенной и сливаетесь с ней своим сознанием. Тогда вы становитесь с ней одним целым и решение любой самой сложной проблемы становится для вас возможным, так как снимаются все запреты на доступ к информации, в том числе и касающейся телепатических способностей… Передавать информацию на расстояние можно еще более эффективными способами. Телепатия по сравнению с ними выглядит примитивной. Это – вездесущесть сознания, когда вы можете одновременно находиться везде и в конкретной точке, что позволяет управлять процессами вселенского масштаба. Этой способностью обладает Вселенная, в которой все взаимосвязано и информация передается мгновенно, независимо от расстояния… Все больше свидетельств того, что человеческий мозг создан по образу и подобию Вселенной. Познавая работу подсознания, можно узнать тайны мироздания. Пока что, человечество развивается в неправильном направлении, что может ему грозить самоуничтожением. Землю, являющуюся общим домом для всех, надо сохранять, а не разрушать. Чтобы осознать опасность чрезмерного потребления, надо развивать свой разум и тогда энергия человечества направится на созидание, а не на разрушение. Чтение мыслей, телепатия, целостное восприятие реальности станут повседневными, привычными и никто не будет удивляться этому… Говорят, что человечество не может обойтись без войн, несущих обновление и не позволяющих закиснуть, остановиться в развитии. Скажите об этом своим детям, внукам и послушайте, что они вам ответят. Перед человечеством стоит много угроз, с которыми надо справляться, чтобы выжить и сохраниться, как вид. Кто не мыслит на перспективу, тот рано или поздно пожнет плоды своей недальновидности… Как сохранить любовь? Поначалу кажется, что вспыхнувшая любовь – это на всю жизнь, но потом начинает проявляться не соответствие идеалу, накапливаются раздражения, появляются разногласия, взаимные обвинения, претензии друг к другу и любовь внезапно уходит… Во-первых, нельзя останавливаться в развитии, так как чувства начинают угасать из-за отсутствия обновления. Во-вторых, всегда надо выкраивать время на полноценный сон и отдых. Если вы не успеваете восстанавливаться, то для поддержания тонуса вам приходится все время подстегивать нервную систему, что постепенно изнашивает ее и повышает возбудимость. А в более высокой возбудимости у вас меняется сознание и то, что раньше нравилось в любимом человеке, начинает раздражать или обесценивается. А с восстановлением равновесия, останавливается односторонняя направленность мышления (например, вы чрезмерно заехали в работу и начали ускоряться) и прежние любящие чувства восстанавливаются в обратном порядке. Вы будете не обвинять друг друга в неудачах, а помогать друг другу преодолевать трудности. Возникающие проблемы надо решать по мере их поступления. Убегание от них, ударит по чувствам, в первую очередь по любви. Сумеете сохранить любовь, проживете жизнь счастливо. Но для ее сохранения придется прилагать усилия и все время находить компромисс. Насильно мил не будешь. 31.03.2023 г.


Рецензии