Туалетные эксперты

Они повсюду: на каждом телеканале, на каждой радиоволне, в каждой неуважающей себя газетенке. Они бывшие, настоящие, военные, политологи, экономисты, корреспонденты... Они никогда не воевали, никогда не работали на предприятиях, не знают реальной экономики. Они кормятся на гранты бюджета РФ, живут за счет налогов простых избирателей. Они знают всё лучше всех. На Западе у них кругом дураки и невежды, узурпирующий свой народ... Только в реальности всё выглядит с точностью до наоборот. И если бы меня спросили как вы можете охарактеризовать последние дни 30 лет власти в России - то я бы ответил: "Великое проср*нное тридцатилетие!". Уничтожено, разбазарено и обанкрочено всё, что только возможно. Тысячи миллиардов долларов вывезены за рубеж.
Недавно Путин по видеоконференцсвязи открыл 3 предприятия. У меня в связи с этим хорошее предложение: не только торжественно открывать, но и торжественно закрывать обанкроченные предприятия. И предлагаю немного отмотать пленку назад и начать с символа советской эпохи, предприятия-гиганта, который и в годы Великой Отечественной войны снабжал техникой советскую армию... я думаю вы поняли о чём речь - о Волгоградском (язык не поворачивается его так назвать)...конечно же Сталинградском тракторном заводе, который в 2015м году пустили под нож.
Говорят, что санкции нам помогают... так может и торжественное закрытие заводов и фабрик приостановит этот процесс...может кому-то стыдно станет... впрочем не думаю... Такие нынче времена...


Рецензии