Ссыт, значит уважает...

Конец цикла
 Кто из вас откажется от легких денег?.. Отсюда причины упадка. Наварить, схитрить, подхалтурить, "подмазать" - вот из чего "слеплена" многострадальная страна с размытыми за годы демократии основами.

Валенсия Вазалия



     Всё как раз наоборот, в России восстанавливается ценность труда, утраченная с утратой нормальных отношений собственности. Поверхностные признаки ландшафта вы полагаете его корневой системой....Мера общественного и мера индивидуального в обществе - с этим экспериментировала Россия последние более чем 100 лет. Вот собственно и всё. Империи, чтобы сохраниться, нужно было ликвидировать нарождающиеся индивидуальные свободы...это было сделано под завывания о "свободном труде, свободно-собравшихся людей". 
     И были, были эпизоды именно такого отношения к труду, но они не сделали погоды, но империя, похоронив десятки миллионов,  сохранилась...Имея такой зверский опыт, естественно, Россия является пугалом для сытого Запада.
    Ну, пусть боятся: "Ссыт, значит уважает" и украинские спикеры из наиболее продвинутых уже поняли...Запад их кинет, поскольку испытывать"русский авось" ему совершенно не светит. И я это пишу без малейшего торжества или злорадства, просто "засекайте время"...


Рецензии