Гинцбургу пора сесть на нары, заявление готово

Ранее, начиная с 2021 года,  я неоднократно писал о том, что современные вакцины от "новой болезни" к медицине не имеют никакого отношения.
Это - новая политика, политика глобалистов-сатанистов.
Это средство массового, криминального убийства населения планеты, именуемого "сокращение населения".
Они якобы хотят спасти планету от перенаселения.

Но вот ведь что мы видим вокруг: огромные площади лесов и сельскохозяйственных земель России пустуют!
В России нет никакого перенаселения, но, напротив,  излишек всего: продуктов питания, чистых рек и озер, пригодных для жизни земель и всего прочего.
А вот население стремительно сокращается...
   
Вышла новая статья  д.м.н. Александра Редько и Дениса Иванова на эту тему:
«О механизме действия современных иммунобиологических препаратов».
Вот ее "кусочек".



О ГРАФЕНЕ В ВАКЦИНАХ
 


В настоящее время есть убедительные данные, что в качестве средства доставки мРНК/ДНК S-белка используется оксид или гидроксид графена.

В конце сентября 2020 года Шанхайский национальный исследовательский центр нанотехнологий подал заявку на приоритет по использованию оксида графена как носителя для рекомбинантной вакцины против коронавируса.

Практически одновременно с Шанхайским центром, в октябре 2020 года подаёт заявку Пекинский университет технологий – на приготовление и применение наноадъюванта «pachyman» на основе оксида графена и адъюванта/антигена для совместной доставки вакцины.
Разрешение на 2 препарата (от Pfizer и Moderna), используемых для профилактики новой коронавирусной инфекции, было получено уже в августе 2020 г., хотя заявку подавали в январе 2019 года.

Медицинское применение материалов на основе графена в биологическом контексте до сих пор было ограничено из-за их сильного токсического потенциала.
Материалы на основе графена никогда не использовались в вакцинах, их действие до конца не изучено.
Если продолжать их использовать в массовом масштабе, последствия могут быть катастрофическими.
Из-за потенциальных факторов риска, связанных с производством и использованием материалов, связанных с графеном, количество нанотоксикологических исследований этих соединений быстро возросло за последнее десятилетие.

Оксид графена в биологических системах, таких как организм человека, обладает огромным потенциалом для накопления токсинов и превращения их в ещё более мощный токсин.
Несмотря на большое количество исследований, сообщающих о разной степени выраженности токсичности, все работы говорят об однозначном токсическом действии на эукариотические клетки.

Способность оксида графена проникать через плазматическую мембрану приводит к изменению морфологии клеток и увеличивает количество клеток, которые переходят в стадию апоптоза.

Проведенные исследования показали, что после внутривенного введения оксида графена его обнаруживали в лёгких, печени, селезёнке и костном мозге.

Благодаря своим свойствам наночастицы графена могут достигать всех органов и проникать в центральную нервную систему.

Он может вызывать острые и хронические повреждения тканей, проходя через нормальные физиологические барьеры, как гематоэнцефалический, гемато-плацентарный и гематотестикулярный барьеры.

Наблюдается инфильтрация иммунокомпетентными клетками, образование гранулёмы и отёк лёгких мышей после внутривенной инъекции 10 мг кг/массы тела оксида графена.

Физические характеристики графена, его производного оксида графена, такие как размер, площадь поверхности и поверхностный заряд, придают ему выраженные генотоксические свойства и вызывают серьезные повреждения ДНК (фрагментация хромосом, разрывы нитей, точечные мутации и изменения ДНК).

Образование избыточных окислительных свободных радикалов, опосредованное оксидом графена, усиливает окислительный и тепловой стресс, нарушает митохондриальную дыхательную систему, что в результате может привести к выраженной токсичности.

Более того, в дополнение к повреждению плазматической мембраны и индукции окислительного стресса, наночастицы графена могут вызывать апоптоз (гибель) и/или некроз (омертвление) клеток, непосредственно влияя на активность митохондрий клеток.



О СПАЙК-БЕЛКЕ




После вакцинирования организм человека начинает вырабатывать спайк-белок.
Это официальное, публичное заявление производителей.

Установлено, что спайк-белок влияет на клетки коронарных сосудов и другие артерии, вызывая таким образом сердечно-сосудистые заболевания - ишемическую болезнь сердца, системную гипертензию и инсульт.
Спайк-белок, который стимулируется мРНК-подобными препаратами против новой коронавирусной инфекции, запускает клеточные сигнальные события, которые способствуют артериально-лёгочной гипертензии, другим сердечно-сосудистым осложнениям и/или осложнениям в других тканях/органах у определённых людей.

Проникая в центральную нервную систему, спайк-белок вызывает нарушения работы нейронов, что во многих случаях вызывает неврологические эффекты такие как синдром Гийена-Барре, паралич Белла, геморрагический инсульт.

Наиболее частыми побочными эффектами препаратов против новой коронавирусной инфекции неврологического характера являются головная боль, синдром Гийена-Барре, тромбоз венозного синуса и поперечный миелит.

Встречаются и другие неврологические побочные эффекты, которые возникают с гораздо меньшей частотой.

Отмечено, что неврологические побочные эффекты возникают при применении любого из одобренных препаратов, но тромбоз венозного синуса особенно часто возникает после применения векторных вакцин.

Несмотря на то, что терапия этих побочных эффектов не отличается от аналогичных состояний, вызванных другими причинами, наихудший исход связан с тромбозом венозного синуса.



ОБОСТРЕНИЕ АУТОИММУННЫХ БОЛЕЗНЕЙ



Отмечено, что существует связь между введением препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции и возникновением или обострением аутоиммунных заболеваний.

И если такие заболевания как иммунная тромбоцитопения, миокардит и синдром Гийена-Барре возникали впервые, то псориаз, системная красная волчанка, IgA-нефропатия резко обострялись.

Мультисистемный воспалительный синдром у детей считался как тяжелое осложнение новой коронавирусной инфекции, в то время как миокардит у детей чаще трактовался как побочный эффект использования препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции, особенно у подростков в возрасте 12-17 лет.
Однако ситуация изменилась, и теперь уже мультисистемный воспалительный синдром возникает после инъекций данных препаратов.

Вероятнее всего данная ситуация обосновывается тем, что побочные эффекты после введения препаратов могут быть связаны с провоспалительным действием используемых липидных наночастиц или доставляемой мРНК (т.е. составом препаратов), а также с уникальной природой, паттерном экспрессии, профилем связывания и провоспалительными эффектами продуцируемых антигенов – спайк-белка и/или его субъединицы/пептидных фрагментов – в тканях или органах человека.


РАК


Сообщают о росте количества новообразований и появлении необычных форм опухолей, коррелирующих с мРНК-инъекциями.
Онкологи отмечают резкое прогрессирование раковых опухолей после мРНК-инъекций у пациентов, состояние которых до инъекций было стабильно или улучшалось на протяжении долгого времени (нескольких лет).
VigiAccess, база данных ВОЗ, а также VAERS и другие официальные организации собирают побочные эффекты от препаратов, используемых для профилактики новой коронавирусной инфекции, сообщают о многих тысячах случаев «новообразований» или новых опухолей, которые включают рак различной локализации, а также многочисленные доброкачественные новообразования.



ВЫВОДЫ:



Накоплено достаточное количество клинических данных, подтверждающих негативное влияние на организм препаратов с использованием мРНК/ДНК-технологий.
Патологическое влияние и проявление побочных действий происходит во всех органах и системам организма.
В настоящее время не имеется научных данных об отдалённых последствиях влияния на функционирование и жизнедеятельность организма после введения препаратов, имеющих в своём составе наночастицы различных химических элементов и генно-модифицированный материал.

Для исключения катастрофических последствий для популяции России в виде увеличения смертности и роста онкологических, хронических, неизлечимых заболеваний, чрезвычайно важно провести всесторонний независимый анализ медицинских данных людей, прошедших через процедуру введения препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции.

До получения результатов широкомасштабного исследования нужно ввести мораторий на массовое применение препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции».




P.S.

В контексте озвученных медицинских фактов вызывает возмущение стойкое намерение пoчвоведа Гинцбургa и далее обкaлывать «от кoвида» наших детей.
В феврале 2023 г. Гинцбуpг подал заявку на регистрацию зeлья Гaм-кoвид-Вaк-Д (для детей 6-11 лет), которое по его «честным» заявлениям представляет собой раствор в пропорции 1 к 10 Спутника V, которым уже зaгублены и покaлечены миллиoны.

Клинические исследования Спутникa (для взрослых) официально закончены 31.12.2022, но никаких данных о результатах обязaтельных экспертиз нет - потому как их сразу в пух и прaх разобьют честныe ученые и исследователи.

Коллеги правозащитники подготовили шаблон заявления преступлении в отношении Гинцбуpга и других прeступников-вaкцистов по ст. ст. 237, 238 и 159 ст. УК РФ (Мoшенничество).




ИСТОЧНИК: РИА Катюша

Библиографическая ссылка на статью: Редько А.А., Иванов Д.В. О механизме действия современных иммунобиологических препаратов (научный обзор
литературы) // Вестник новых медицинских технологий. Электронное издание. 2023. No1. Публикация 3-8. URL:


Рецензии