Легенда о НоЭр

- Наконец-то, Она родилась! Прекрасно! Великолепно! Замечательно! Это удивительно, мой друг!

- Она появилась на свет, пришла в этот мир. Я счастлив! Все, как предсказывали знамения.. Удивительно! Где Священное Дитя сейчас?

- Как и полагается: в одной доброй и миролюбивой общине, мой хороший.

- Её обязательно нужно уберечь, спрятать, подальше от "грязи этого мира", ибо, как нам известно - Она есть оружие! Самое сильное, самое действенное, самое эффективное..

- Да, ты прав, дружище. Они сделают это, как можно скорее. И мы знаем даже куда!

- Есть только одно место на Земле, все о нем знают, но путь туда открыт только чистой совести, просветленному сознанию и человечному сердцу, наполненному состраданием и любовью ко всему живому.

- Там о Ней позаботятся, воспитают правильно, научат всему, чтобы когда Она выросла, то смогла справиться со своим редким Даром.

- Даром, способным на огромном расстоянии, одной только силой мысли, уничтожить все оружие на планете, путем расщепления на атомы, вернув саму идею формы обратно в эфир, независимо от места, время, масштаба и глубины хранения.

- Колоссально, мой друг! По Ее желанию, со временем, Она сможет, если захочет, обучить этому Избранных.

- Так говорится в Священных текстах. Поэтому Она должна находится в Священном месте: ради Её блага и блага всего Мира будущего.

- Какое Имя дали малышке?

- Её Имя - НоЭр. Она подарит людям путь в Новую Эру. Даст надежду на лучшее, светлое будущее..

- Но, дружище, если исчезнет все оружие на планете.. начнется хаос..

- Больше веры, мой хороший, и оптимизма! Все это будет происходить поэтапно. НоЭр окрепнет физически, нравственно, морально, сознательно, станет целостной личностью, только тогда запустится процесс Ее Дара. У человечества будет выбор пути: хаоса или созидания.
Лидерам государств придется улаживать любые конфликты по-любовно, главное, им придется считаться с каждым мнением отдельного гражданина своего государства, находить общий язык, улаживать все дела миролюбиво. Им придется научиться делиться и не возвышаться над остальными, ибо другой путь приведет к глобальной катастрофе отдельного государства.

- Все сбывается. Как сказал один Великий просветлённый учёный: "В результате этого Величайшего в истории Дара родится новый мир. Этот новый мир будет миром, в котором не будет эксплуатации слабых сильными, добрых злыми, где не будет унижения неимущих перед властью богатых, где произведения ума, науки, искусства будут служить всему обществу в целом для облегчения и улучшения жизни, а не отдельным людям для приобретения богатств. Этот новый мир не будет миром униженных и порабощенных, он будет миром свободных людей и народов, равных по достоинству и уважению."

- Да будет так, мой друг, да будет так!!


Картинка из интернета.


Рецензии