Лаконизмы - 462

- Можно ли спасти учителей от бюрократической нагрузки и бумажного рабства?
-Можно, но тогда чем будут заниматься сотни тысяч бездельников от образования?

Но денег же нету. Короче здоровья вам, кто выживет

-Инфляция и нищета. Что будет дальше?
- Нищета и инфляция…

-Игорь Стрелков: Без комментариев ... "Что им надо "на медицину за справка на оружие""... Выходцам из Средней Азии срочно понадобилось оружие. Кого убивать будут?
-Заводят мину с этой стороны. Выращивается гражданская война между новыми и старыми. Где-то я это видел? Ах да, ЮАР

-Медведев возомнил себя Сталиным и начал намекать на последствия за невыполнение гособоронзаказа.
-Теперь этот умудрённый годами муж вправе вести заседания комиссии даже в отсутствие Путина. О как! Не знаю как у вас, а у меня после этой новости в груди всё похолодело. Помнится, этот умудрённый годами муж с лёгкостью фантика от конфеты отдал Норвегии территорию Баренцева моря (шельфовая зона) размером в три Крыма. Мол, забирайте, забирайте, у нас и так страна огромная, природных ресурсов не меряно, нам бы с ними разобраться.
- Мотя стал серьезным, еще много отдаст

А зато у нас все элиты - в законе

-Глава Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов обратил внимание на тот факт, что примерно треть новых граждан России, выходцев из Средней Азии, при прохождении медкомиссии просят предоставит им справку для разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия.
-Карамультук давай, насяльника!!!!

Молодость. Еще есть время чего-то ждать, на что-то надеяться….

Наградили научной медалью. Нужно заплатить 5650 рублей за оформление документов и пересылку. Что-то мне напоминает Буратину на Поле Чудес.

А что они цифровизацию свою на станки с ЧПУ не распространяют?

-Как отмечает генерал-лейтенант Гурулев, пропало даже не 300 тысяч, а 1,5 миллиона комплектов обмундирования для военных.
-Теперь все мыши и крысы на складах в хаки ходют





 


Рецензии