Разговор с заголовками 74

Разговор с заголовками 74
31.03.2023

1. Наместник Киево-Печерской лавры обратился к Зеленскому фразой «бойтесь» * а к Кириллу и обращаться бесполезно, не поможет.
2. Мишустин: электроника с российскими процессорами в ходе госзакупок получит преимущество * что не купишь с гордым названием российское», а внутри всё китайское.
3. «Увидим очень позитивные изменения». Киев готовит контрнаступление в апреле-мае. Министр обороны Украины анонсировал наступление ВСУ по нескольким направлениям * помнится в конце прошлой осени в России тоже все наперебой обещали наступление.
4. Комиссия по описи имущества покинула территорию Киево-Печерской лавры * сегодня выстояли.
5. Пентагон отказался обнародовать видео со сбитыми НЛО * разлетались тут над Аляской.
6. Стрельбу в приходской школе США устроила женщина-трансгендер * мир сознательно сводят с ума.
7. Старшеклассников, насиловавших 10-летнего мальчика в школьном туалете, пытались выгородить: помогли соцсети * из этих старшеклассников получатся только нелюди, а из тех, кто их пытался прикрыть, уже получились.
8. Турция одобрила заявку Финляндии на вступление в НАТО * кто бы сомневался.
9. В Генштабе заявили об отсутствии планов второй волны мобилизации * свежо придание, да верится с трудом.
10. Грузия увеличила экспорт легковых автомобилей в РФ * надо помогать друзьям, тогда они ножом в спину ударят, но провернут не десять, а только три раза.
11. Прогноз президента США Джо Байдена насчёт антироссийских санкций так и не сбылся, говорится в материале, опубликованном в The Washington Post * президенты стали пустыми болтунами, а пустых болтунов стало пруд пруди.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии