Суровое время

Для Человечества, планеты Земля и нашей Родины наступило суровое время.
Время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход всегда совершается на смене Рас.
Это время стремительных перемен - тот момент, когда наиболее остро будет чувствоваться период смены космических эпох – Светлая эпоха Сатья Юга – время высокого сознания человечества, примером которых были воплощения Христа, Будды и Кришны сменяет эпоху темного века падения сознания человечества – Кали Югу.
В древних писаниях об этом времени говорится, как о грозном периоде, когда все то несовершенное, что накопилось в мире, будет выходить наружу и препятствовать космическим переменам - это войны, психические искажения, болезни, массовые эпидемии и грозные катаклизмы.
Так каждый момент времени все живые существа вселенной эволюционируют – расширяют свое сознание и познают мир. Общее энергетическое пространство планеты формируется из совокупности сознаний – мыслей, слов, поступков и огней сердца каждого человека на Земле. Планета Земля из-за падения сознания человечества отстала от космической эволюции и находится в очень тяжелом состоянии.
Сегодня от каждого человека зависит будущее планеты и всего человечества. Помочь Земле и людям, сделать свою жизнь лучше мы можем только осознанно встав на путь Космической Эволюции Сознания, изучая Знания о Человеке и Космосе и применяя их в жизни каждого дня.
Сегодня таким Знанием является Живая Этика. Она дана через семью Рерихов высокими мудрецами – Махатмами востока - теми, кто прошел путь космической эволюции на планете Земля и остался помочь эволюции остального человечества. Живая Этика - мост между сознанием учителей востока и людьми всей планеты. Это книги о космическом знании - о том, как жить в этом мире!
Все страдания человечества от невежества! Невежество – самое большое преступление! Слабость Духа, отсутствие Любви Сердца, низкие мысли и отсутствие Знаний ведет человечество к гибели. Сегодня каждый должен встать на путь самопознания и самосовершенствования - помочь себе, близким, родине, планете.
На древнем оракуле написано «Человек – познания себя!» Именно путь самопознания и самосовершенствования – первый шаг к тому, чтобы сделать свою жизнь, жизнь близких и весь мир лучше!
Не откладывайте Путь совершенствования на следующее воплощение, начните путь познания и изменения себя сегодня! В каждой мысли, слове и действии! В Огне Любви Сердца!


Рецензии